|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
VIP-пользователь
|
Да pgp и ключ в открытом виде и Кеш не сливать а шифровать.
|
|
|
#17 | ||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Поднимите руки те, кто читал стандартное лицензионное соглашение клиентов Skype: http://www.skype.com/ru/legal/privacy/ меня особо порадовал пункт 1(d) — выделил красненьким, да и в целом п.1: Цитата:
А теперь, в качестве доказательства того, что вам действительно нечего скрывать из того, что вы разрешаете собирать и использовать Microsoft через Skype — выложите в эту ветку все данные вашей банковской карты, на которой вы всегда храните немного денег. Ведь вам же всё равно, правда? З.ы.: вы же понимаете, что вовсе не обязательно писать все эти вещи в Skype, чтобы они попали в Microsoft. Вполне достаточно набрать их однажды в браузере или практически в любой программе на этом же компьютере, куда вы поставили Skype. Последний раз редактировалось Doctor, 17.05.2013 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
мне больше а б и с по душе
. Со счета они ничего не снимут, разве что передадут в налоговую Пендостана. Я не читал, спасибо что выложил. |
|
|
|
|
|
#19 |
VIP-пользователь
|
Тогда покупаем http://www.itprotect.ru/product/pgp/...iversal-server
|
|
|
#20 | |||
Победитель конкурса THG
|
Стало известно, что компания Cisco намерена через суд аннулировать сделку Microsoft по приобретению Skype.
Отмечается, что Cisco предпримет попытку оспорить договор вместе с итальянским поставщиком интернет-телефонии Messagent SpA. Они планируют предоставить суду так называемый манифест об ошибках, которые были допущены после одобрения соглашения. Ожидается, что Cisco сделает акцент на том, что и Microsoft, и Skype являются лидирующими игроками в своих областях и их союз не пошел на пользу конкуренции. Если Cisco сумеет убедить суд общей юрисдикции в Люксембурге в правоте своей позиции, то Еврокомиссия может отменить свое одобрение на заключение сделки. Ранее в истории Еврокомиссии случались инциденты, когда Брюссель на самом деле пересматривал ранее сделанные решения. Однако в данном случае аналитики сомневаются в подобном исходе. Независимые юристы отмечают, что сделка по приобретению Skype уже не будет отменена в любом случае, однако Еврокомиссия может потребовать от Microsoft дополнительных выплат или различного рода концессий. До этого соглашение было одобрено без каких-либо дополнительных условий. В свою очередь Microsoft может подать апелляцию на принятое решение в Европейский суд, который является высшей судебной инстанцией Европы. Источник: http://itc.ua/news/cisco-namerenka-a...eteniyu-skype/ Отсебятина: пока, можно просто перейти на Viber ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 |
VIP-пользователь
|
Отсебятина: он дырявый.
![]()
|
|
|
#22 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
http://www.overclockers.ru/softnews/...eb-kamere.html
Мда, знал что на ПК камеры и микрофоны нужно физические убирать, телики новый этап. И физически там отключить проблемно ... |
|
|
|
|
|
#23 |
THG Russia Forum Team
|
На днях пробовал поставить Viber себе на винду.
Выяснилось, что приложение не устанавливается без предварительной установки на какое-нибудь ваше мобильное устройство (мне это не нужно). Далее выяснилось, что в Андроиде Viber получает уйму ненужных разрешений, в числе которых доступ к полному управлению вашими Гугл-аккаунтами (там ещё уйма галимой дряни, просто всего не помню; при желании каждый может зайти на Play Market и увидеть лично). tigeramba , против камеры в телевизоре есть тривиальная и очень эффективная защита — скотч (не тот, который виски, а который клеится). |
|
|
|
|
|
#24 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Doctor а микрофон как ?
П. С. Я думал что чуть параноик но смотрю недооцениваю "Большого Брата" . |
|
|
|
|
|
#25 | |||
Ветеран клуба THG
|
Почитал эту ветку, закрываю вкладку, смотрю на панель задач и вижу 3 окна Skype, который я запустил перед этим.
Одно из них предлагает мне обновиться.... Стремно как то стало))) ![]() Добавлено через 12 минут 51 секунду Кстати - для чата вы можете использовать последний Skype Lite. Тихая установка. Я даже по видео до 2012-го года разговаривал на нем. Потом все-таки решил попробовать последний. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
VIP-пользователь
|
Вообще не понятны мотивы Сногудена. С чего вдруг преуспевающий программист с решил спустить свою жизнь в унитаз, или его уволили с тёплого места и он решил так отомстить госдепу.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Цитата:
или личные мотивы. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|