|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2013, 06:06 | #1 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Человеческий мозг мощнее суперкомпьютера
Цитата:
|
|
21.11.2016, 17:22 | #76 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Сейчас уже создаются достаточно сложные кибернетические системы с автономным существованием, а соответственно, и диагностикой и методами обхождения аномальных ситуаций. Эти системы имеют как центральный "мозг", так и периферийные интеллектуальные центры, которые соединяются уже достаточно сложной системой передачи данных как на программном, так и на аппаратном уровне. Это усложнение шло постепенно, вместе с ним усложнялись и методики оценки реакций этих систем, их диагностики и управления ими. Но, с некоторых пор стало понятно, что мы не можем достаточно точно оценить поведение этих систем из-за сложности комбинаторики возникших связей. Возникла ситуация, когда может "болеть голова, а страдать при этом будет жопа". Мы с некоторых пор можем определить заранее только самые предсказуемые (документированные) реакции, но непредсказуемых с усложнением становится все больше. Из положения бога-создателя мы все больше превращаемся в незадачливого папу, который начинает видеть в чаде не послушного ребенка, а человека со своим характером и желаниями. Рано или поздно нам придется постепенно находить алгоритмы диагностики недетерминированных эвристических сложных систем. иначе мы из бога превратимся во врача патологоанатома, который знает все, но постфактум. Усложняя системы и учась понимать их мы достаточно быстро приблизимся к пониманию функционирования человеческого мозга. Скайнет не за горами, и надо быть готовым к его появлению. Как-то так Последний раз редактировалось BigFoot, 21.11.2016 в 17:26. |
||||
21.11.2016, 18:08 | #77 |
Нарушил правила
|
инопланетяне обладают более продвинутыми возможностями,чем люди,Папка мне показал,что они могут делать
Добавлено через 17 минут изменяют они человеческую оболочку очень чотко,лично видел,из уродины сделали модельку по заказу богатого и очень влиятельного чеха,просто подлетают к окну различные обьекты(назову их дронами) и изменяют тело чела,за 3 часа получилась кукла,сам её трогал (не поверил своим глазам) и наутро её чех забрал Добавлено через 8 минут причём изменяют внешность безконтакно,я сам удивилься,как так,а Папка бурчит:придёт время-"Я тебе ещё не такое покажу" |
21.11.2016, 18:17 | #78 |
Старожил
|
А многие ли из тут присутствующих играет в шахматы?
|
21.11.2016, 18:22 | #79 |
Нарушил правила
|
я играю только в дурaчка
Последний раз редактировалось Multimedia, 21.11.2016 в 18:30. |
12.01.2017, 10:41 | #80 |
Старожил
|
Изредка, когда есть с кем.
А вот это видео посмотрел, и задумался... В общем, речь идёт о способности человека силой мысли двигать предметы. Только не ясно, как экстрасенсам удаётся настроиться на частоту, входящую в резонанс с предметом. https://my.mail.ru/mail/astra-12kr/v...html?time=1992 |
12.10.2017, 05:20 | #81 | |||
Старожил
|
Человеческий мозг мощнее айфона.
|
|||
12.10.2017, 14:40 | #82 |
Старожил
|
akaR_H_Killer, звонить по нему можно?
12.10.2017, 16:16 | #83 |
Нарушил правила
|
|
12.10.2017, 19:06 | #84 | |||
Старожил
|
Злой Геймер, есть потребность?
|
|||
12.10.2017, 19:40 | #85 |
Старожил
|
Есть мнение, что айфон некоторым индивидам мозг с успехом заменяет.
12.10.2017, 20:00 | #86 | |||
Старожил
|
Айфон Головного Мозга?
|
|||
15.01.2018, 13:21 | #87 | |||
|
Я слышал о недавнем эксперименте, в ходе которого учёные смогли и вовсе воссоздать структуру нейтросинапсов мозга, т.е. создать искусственные синапсы максимально похожие на те,что в мозгу. я думаю суперкомпьютер будущего будет похож по строению на настоящий мозг
|
|||