THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2014, 18:05   #31
Меню пользователя Saprik
Старожил

Кто скупает Разеры на блэк, по мне то там поголовно только Блу делали и немного браун, хотя могу ошибаться, вот у меня не получалось потестить все типа клавиш. Ждал ждал эти Gamdias, а их как не было так и не было, или еще никто толком не отошли от НГ )))))) Каникулы типа.
По типа клавиш, что мне удалось понять так то, что мне больше нравятся Блу, но там клик такой звучный ))))

Последний раз редактировалось Saprik, 11.01.2014 в 18:19.
Saprik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 17:22   #32
Меню пользователя regent
Забанен

Тоже надумал купить http://www.gamdias.com/en/p/hermesgkb2010/, собственно что в самом начале купить, но чувствую раньше февраля точно ждать не стоит
regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 18:56   #33
Меню пользователя KOK69
Старожил

Нашёл вот в интернет магазине продаётся , правда только в одном месте поэтому как то сомнительно.)) http://compservice.in.ua/product/1446870/
KOK69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 19:18   #34
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

Цитата:
Сообщение от KOK69 Посмотреть сообщение
Нашёл вот в интернет магазине продаётся , правда только в одном месте поэтому как то сомнительно.)) http://compservice.in.ua/product/1446870/
Да и в украине еще, я бы правда подождал на вашем месте.
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 14:06   #35
Меню пользователя regent
Забанен

А стоит ли ждать именно эту клаву? Как кстати по надежности gamdias? Подсветка мешает?
Старый 14.01.2014, 17:26   #36
Меню пользователя ivashk
Старожил

Я вот что думаю, Gamdias перспективная контора, которая немного выделяется на фоне тех же Разеров, как по мне то и качество тут хорошее будет, а так же много фирменных плюшек есть, я бы покупал Gamdias HERMES, а так же чего ждать когда будет продаваться, если есть возможность и так купить. )))) Не у всех конечно, но купить вполне реально, уже пробивал. ))))) Там даже есть 32-bits ARM Cortex +)))))
ivashk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 19:20   #37
Меню пользователя regent
Забанен

Вот любопытно, а для чего там процессор? Я даже не возьмусь гадать по этому поводу, а достать понятное дело можно, тем более что на украине уже есть в продаже
Старый 15.01.2014, 13:06   #38
Меню пользователя ivashk
Старожил

А я могу предугадать, как бы это же не просто клава, что бы на ней печатать, а для того что бы играть и там есть режим записи макросов, так что вот и думаю, что для такого и надо процессор, просто никто такое не указывает, но думаю у каждой клавы такого типа есть процессор, так что он там надо, а вот уже какой, это фиолетово.
ivashk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:48   #39
Меню пользователя SHEP
Старожил

Кстати на ДНСах писали мне что на этой недели уже должны появится в интернет магазинах, а через несколько недель уже можно будет пощупать на полках в магазине
SHEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 16:54   #40
Меню пользователя Earthshaker
Старожил

А есть кто уже юзал эту клаву Gamdias HERMES? У меня вот два вопроса: удобная ли подставка? и макросы создаются нормально, не сбиваются ли после перезагрузки компа?
Earthshaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:33   #41
Старожил

Вот хороший обзор на клаву, кому интересно:
http://www.overclockers.ua/periphera...ermes-gkb2010/
Ну я не юзал, можете например здесь спросить:
http://vk.com/gamdias
Старый 03.02.2014, 16:05   #42
Меню пользователя dikar1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Earthshaker Посмотреть сообщение
А есть кто уже юзал эту клаву Gamdias HERMES? У меня вот два вопроса: удобная ли подставка? и макросы создаются нормально, не сбиваются ли после перезагрузки компа?
вот куча обзоров http://www.youtube.com/results?searc...Gamdias+HERMES. там вы найдёте ответ на любой вопрос)
dikar1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 20:47   #43
Старожил

Спасибо, вроде как все четко работает. Да я не думаю что геймеры которые создавали для себя эту клаву, будут фуфло делать. Самим же играть на ней))
Старый 04.02.2014, 14:27   #44
Старожил

Цитата:
Сообщение от Earthshaker Посмотреть сообщение
Спасибо, вроде как все четко работает. Да я не думаю что геймеры которые создавали для себя эту клаву, будут фуфло делать. Самим же играть на ней))
Ее ведь и для работы и серфинга можно использовать, и будет удобно. Так-то не только о геймерах думали) Хотя если считать что "геймерская" - это вроде высшего уровня разработки клав, то да)
Старый 04.02.2014, 15:13   #45
Старожил

Ну геймерской клавой по сути дела называют клавы в первую очередь с клавишами долговечными и дополнительными натраиваемыми клавишами. Ну и чем больше плюх типа подсветки, подставок под кури и прочего, тес круче клава будет.
Ответ