|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 | |||
Забанен
|
Ко всему прочему тогда еще скину http://article.techlabs.by/32_34635.html вот такой обзор, тоже может будет кому интересным
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#49 | |||
Старожил
|
да, в сотмаркете уже есть, народ покупает.
Был случай из украины - чел заявил в сообществе в ВК, что при зажатии макро-кнопки не срабатывает нажатие нескольких буквенных кнопок, так GAMDIAS за 4 дня прошивку переписали и выложили, челу специально отписали. В результате через софтину он обновил прошивку клавы и все заработало, как надо. Вот это сервис, я понимаю! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
Довольно дорого стоит у нас пока. (Москва)
Сотмаркет - 5390 рублей. В Украине 909 гривен = 3 597,54 рублей. Амазон чуть по дороже 125$ = 4325. Не понятно за что переплачивать в Мск 1000+ рублей. Имхо, стоит ждать когда появится в других магазинах по нормальным ценам. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
Старожил
|
У них на официальном сайте есть список стран, и если нажать на страну показывает магазины где продаётся , вот что есть по России.
http://www.gamdias.com/ru/buy/?pin=6...dc5bfc303911a8 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#52 | |||
Старожил
|
ничего удивительного не вижу, наши барыги же...нужно же наживиться, думаю в скором времени ценник должен будет упасть ибо проще будет реально с Украины заказать
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#54 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Ну это на свой страх и риск, я лично не доверяю всяким почтам и тому подобного рода пересылкам, только или лично сам еду или знакомый везет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | |||
Старожил
|
5590 если быть точнее. Цена не маленькая, но и клава то сама не ширпотреб. Видно что не экономили на всем. Все для максимальной удобности делали.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
Лучше уж саму поклацать, каждый человек может по разному ощущать удобность. Кстати в каких магазинах ее можно найти?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|