|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#181 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Может кто-то подскажет можно ли подключить wi-fi к 6705 с помощью родного модема pta01. Может быть через usb модем или прошивка не поддерживает сеть?
Последний раз редактировалось maks75, 07.04.2014 в 12:14. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#182 | |||
Старожил
|
maks75,
g_azat, Посмотрел 40pfl9705, наработка более 9500 часов, не хочется такой брать. У 9604 видимо будет не меньше, т.к. он еще древнее, поэтому эти две модели не рассматриваю. Из оставшихся в рассмотрении все те же 37pfl8605 и 42pfl7606. Что из них лучше (если не смотреть на разницу в диагоналях)? Макс, ответьте, пожалуйста, на два моих вопроса из поста №176. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Stardust, 07.04.2014 в 14:38. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#183 | |||
Старожил
|
Если кому интересно, ссылка на страницу о телевизорах Philips 2014 модельного года:
http://www.homecinemamagazine.nl/201...9-topmodellen/ (ссылку ставить в адресную строку поисковика гугл, поиск и нажать на перевод, а то на анг. выходит). Последний раз редактировалось hachik, 08.04.2014 в 23:45. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#184 | |||
VIP-пользователь
|
Зачем-то AVC находится в контейнере AVI - переложите в MKV.
По остальным вопросам - ответы есть в FAQ и только на прошлой стр. говорил, где искать информацию о ТВ с ... пробегом - не ленитесь, только вам это нужно .Последний ответ на тему этих ТВ - я бы рассматривал в качестве кандидатов только 6805 (6705), 8505, 9хх5 и 9хх6 на 3-х процессорном шасси Q551. Любые модели под стеклом (с матовым/глянцевым экраном) - не для моих глаз. Все остальные одно процессорные ТВ (на шасси Q552 и QFU (Fusion)) - тоже мне не интересны, на Fusion к тому же все железо очень ... дешевое (включая и дисплеи, да и Fusion по изображению даже несколько ... хуже родного Q552), впрочем так сейчас, увы, у всех производителей ТВ - новый вид мебели из ... в красивой обертке .kolesik, Если не работает родной WiFi модуль PTA01 по USB - тогда нет поддержки в прошивке - остается HDMI. Разве что, может какая китайская железяка заработает, подключенная по USB - большие сомнения. З.Ы, Не советую лазить где не следует и включать, то чего нет в ТВ - вам крупно повезло, а могли сделать так, что ТВ перестал бы включаться - замена материнской платы SSB - около 15 т.р. (в зависимости от наглости СЦ - оптовая цена около 7-10 т.р.).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.04.2014 в 15:32. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#185 | |||
Старожил
|
Знать бы, как переложить эти 500 с лишним Мб... При том, что почти каждый второй mkv это камень преткновения для плееров 6хх5, 8хх5 и т.д.
Если Вас не очень затруднит, скажите, пожалуйста, какая разница (кроме размера экрана) между моделями 40pfl8505T и 37pfl8605H (матрица, тюнер,...)? Про стекло у 8605 я знаю. А насчет сумматора и приема цифры, помню один человек описывал подробно свой опыт, но сейчас увы не смог найти по ключевым словам. Последний раз редактировалось Stardust, 09.04.2014 в 15:33. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#186 | |||
Старожил
|
maks75,
Макс, здравствуйте! Пока не дождался от вас ответа на предыдущий пост, срочно прошу ваш профессиональный совет. Что бы вы предпочли: 42 pfl 6805H - наработка 6781 час, прошивка 46, 20т.р. (критична ли такая наработка?) 37 pfl 8605H - наработка 1884 часа, прошивка 48, 15т.р. (мнение несмотря на стекло) 42 pfl 6907/6007/6008 - все 23-24т.р. Добавлено через 19 часов 56 минут 51 секунду maks75, Ответьте, пожалуйста, пока вы в онлайне. Просим же. Последний раз редактировалось Stardust, 10.04.2014 в 19:44. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#188 |
THG Russia Forum Team
|
Дачный сезон начался уже...
![]()
|
|
|
#189 | |||
VIP-пользователь
|
Stardust, По ТВ с пробегом с моей стороны всё сказано (предыдущие страницы этой темы, прошлая тема и FAQ).
ИМХО, вместо переспрашивания одного и того же по нескольку раз - решитесь и купите то, что именно вам понравилось. Susan, Прошивки следует собирать самостоятельно. Если вы этого не делали, то в FAQ есть ссылка на сайт с частью старых прошивок - меняя цифру на конце в строке запроса в браузере можно заходить на страницы для моделей разных лет (9хх5 - 2010, 9хх6, 9хх7, 9xx8 - 2013).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.04.2014 в 14:41. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#190 | |||
Старожил
|
maks75,
Можно сказать и так, что на этом форуме хотя бы раз было уже сказано ОБО ВСЕМ и закрыть на этом форум. По моделям все было сказано, я просил лишь оценить их наработку и на основании этого помочь сделать оптимальный выбор. Кроме того, вы так и не ответили на некоторые вопросы на этой и на предыдущей странице. Оффтоп Спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#191 | |||
Пользователь
|
Добрый вечер! Хочу приобрести бюджетную модель телевизора 3D SMART LED телевизор PHILIPS 46PFL4988T/60!
Кто что может сказать про него? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#192 | |||
VIP-пользователь
|
pincode13579, Из китайцев, скрывающихся под чужими именами - лучше корейцев. А ещё ... лучше - увеличить бюджет до 6-й серии.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#193 | |||
Пользователь
|
По изображению он мне больше понравился чем корейские модели в такой же ценовой категории!
Добавлено через 16 часов 41 минуту 28 секунд Скажите а с планшета на него с ютуба можно видео передавать? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#194 | |||
VIP-пользователь
|
pincode13579, Не ... справляющиеся со своей основной функцией ТВ мне не интересны, чтобы копать их в ... глубину.
Можете проверить лично в магазине, предварительно почитав инструкцию (PDF на оф. сайте). Где более развиты второстепенные функции - говорил выше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.04.2014 в 14:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#195 | |||||||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем Здарова пришёл за помощью. Скорее всего эти вопросы к
maks75, подскажи уже в который раз ) нужно даунгрейднуть 7008 сейчас 173.49 стоковая 171.51 (заводская) найти её реально?
Последний раз редактировалось maks75, 18.04.2014 в 10:54. |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|