|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#211 | |||
Старожил
|
maks75,
Пока я не настроил на ТВ W-Fi, но пользоваться им я планирую. Вопрос: Боюсь как бы ТВ после настройки домашнего Wi-Fi не "полез" в инет загружать в свою заводскую прошивку различные примочки, ухудшающие изображение. Или доступ в интернет будет доступен умному ТВ только после настройки SmartTV. SmartTV мне не интересен! Но Wi-Fi хотелось бы использовать. Последний раз редактировалось maks75, 23.04.2014 в 22:49. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
|
|
|
|||
|
|
#212 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Есть у кого-нибудь ещё информация о моделях 14г.? О бюджетном сегменте желательно. Выбираю недорогой тв. Остановился на 32pfl6008, но найти его новый практически нереально. 5008, судя по отзывам, сильно уступает по качеству изображения. Как думаете, насколько всё плохо у 5хх9 по сравнению с 5008 и 6008? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#213 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Многие Вам скажут, что не стоит опускаться ниже 6 серии в принципе. Новый 6008 уже не найти, сам через это прошел. На предыдущей странице я написал, что купил в итоге, долго искал на А. Ездил смотреть наработку и все остальное. Если у вас есть внешний плеер, то рекомендую то же, что купил я. Экран побольше, серия повыше, картинка лучше, чем на 6008, не говоря о 5 серии. Последний раз редактировалось Stardust, 22.04.2014 в 17:09. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#214 | |||
Старожил
|
Всех приветствую.
Разжился я через доску объявлений на Фила 47PFL6877T/12 (трех сторонний торшер это чудо), уже "старичок" 42pfl4307h/12 наверное сегоденя поедет к родителям. Опыт использования филипсов порядка 4-х лет. Что могу сказать с ходу, меня просто ошарашило и я не мог поверить что у 47 дюймового тв на ипсе, меньше пиксел чем на 42 дюймовом ипсе!!! - погарячился при сравнении лицом к лицу ПИКСЕЛЬ одинаков!!! ТВ из первых партий продавец еще тот фан тв филипс, уверял что я могу откатится на 133 серию прошивок, сейчас 150.91 как то так по моему, теперь идет война мозгов на какую прошивку откатится, жаль что почти все уже настроил под себя, но работа уплавнялки меня откровенно говоря не устраивает. Если сравнить с тем же 4307 якобы на бюджетном родном шасси фили так это из серии ваших описаний выше как будто у меня на 4307 133 серия прошивок, картинка в фокусе просто супер отделение от фона присутствует некий породистый объем (фон конечно же мыльненький) но при быстрых движениях сложных объектов я не видел ни разу выбешивающих меня ореолов артефактов в виде плавленой летней картинки как будто объект как от асфальта летом некое плавление размазня как то так, как будто кодек какой-то артефачит по контору быстро перемещающихся объектов (подплавленая кубиковая россыпь), да картинка была не такая плавная не было такого "спектакля", были минимальные срывы или рывки как то так, но не эта хрень, на всем что быстро передвигается в кадре, да с фоном здесь повеселее нет такого мыла но эффект фокусировке в центре присутствует, ввиду чего и хочу перепрошиться так как это не дело яко бы двух ядерного шасси! Равномерность подсветки это не про мой экземпляр, немного начинает доставать засвет в верхнем правом углу, но я так понял чем больше диагональ тем больше беда этого всего. Из приятного это регулировка глубины 3D - иногда балуюсь, так в сравнении с 4307 это если ползунок по серединке, на два пункта в 6-ке поболее, со старта аж глаза вылазят. Настроек по звуку намного больше, звук слегка качественней и почему-то по мощней таки. Радио пульт прикольная штука, пульт увесистей, больше, добротней что ли, не нужно наводить на тв эт +. Меню другое украшенное что ли, хоть какае-то анимация аля красивости. Цифровых каналов больше словил, аналог кажет одинаково хотя думал будет хуже за счет увелечения диагонали. На мой взгляд тюнерок таки по качественней. Запаса яркости поболее. Матрица явно подороже, пиксель (меньше) + явно 100 герц а то и более плавность (не дрожащее в статике) некая не объяснимая. На закуску, Самое самое это конечно же амбилайт 3-х сторонний с диодами на расстоянии 2-ух сантиметров по всему периметру трех сторон, это Шедевр, если бы он был двух сторонним это бы приравнивалось к его отсутствию (прикола ноль), куча настроек хотя есть что и улучшить, если бы ни куча пунктов и со старта выставление динамика 10 яркость 10 то смотришь не видео картинку, а амбик, его работу, это как какой-то новый уровень кинотеатра у себя дома. Я в восторге! Если кто уже заморочился на филипс тв то не жмите лавандоса на 3-х сторонний амбик, все равно когда то захочется его поиметь!!! Сори за эмоции, это мое ИМХО.
Philips 6000 series Smart LED TV 47PFL6877T/12 Последний раз редактировалось vbrychenko, 23.04.2014 в 12:05. Причина: лишнее и исправил орф. ошибки |
|||
|
|
|
|||
|
|
#217 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У меня друг обновился по глупости своей заводская 171.51 была...а обновил сначало на 173.46 потом на 173.49.... сказал что выключатся теперь не выключается но картинка изпахабилась в службе тех поддержки говорят что откатываться нельзя - не предусмотренно и типа телик может ...вот таки дела ..если кто уже даунгрейдил мб обнажёжит что не ... сам пользуюсь ещё 8505)))
Последний раз редактировалось maks75, 23.04.2014 в 23:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#218 | |||||
Старожил
|
Понаблюдал ка я еще за своими тв (4307-6877), пересмотрел еще парочку фильмов, пришел к выводу что не урезанное бюджетное шасси (4307) показывает приятней душе картинку чем кастрированное когда-то топовое шасси (6877).
Поясню, если в кратце, то 4307 менее детален в фоне, но при работе уплавнялки нет ореолов вокруг быстро движущихся объектов, пусть в сравнении с 6877 там идет некий строб а иногда в особо сложных условиях срывы, но это естественно и натурально привычно как то, но ореолы реально бесят, если бы не амбилайт, филипсу в моем доме не бывать бы, еще и добавить меню на фоне которого даже андроид кажется супер осью, есть смысл обращать внимание на других производителей, и поменьше обращать на это все внимание, тогда и замечать огрехи не будешь. По поводу у кого какое ПО стоит сам планирую перейти с 91 на 87, возможно если найду сайт с прошивками попробую 133, но если меню будет еще тормозней то не выдержу такой кары (4307 - тоже на 91 прошивке, меню быстрей чем на 6 - ке но убогое просто жесть, зато быстрее). Заранее благодарен, что кого интересует пишите отвечу.
Philips 6000 series Smart LED TV 47PFL6877T/12 Последний раз редактировалось maks75, 23.04.2014 в 23:10. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#219 | |||
Старожил
|
vbrychenko,
Если вам важнее картинка и хотите сэкономить время, советую 133.3-133.5, выбирайте из них. У меня 6907. В меню лазить один раз, а картинку смотреть каждый день, выбирайте, что вам важнее и нужнее. И не знаю, с чем вы сравниваете аналог на 6877, но по сравнению с 6805, 8605 и т.д., он (у меня на 6907) весьма убогий. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#220 | |||
Старожил
|
Своим бывшим ТВ (42pdl6907t/12) я не мог нарадоваться.
Нравилось все, кроме меню. Обновился до последней на тот момент прошивки QF1EU-000_150_082_000. И пошло поехало: качество картинки уничтожено((( Дообновлялся до QF1EU-000_150_092_000. Пробовал поставить себе 133.5, но ТВ не увидел ее. Вернулся на QF1EU-000_150_048_014 (вроде как моя заводская) Попользовался несколько месяцев и сдал ТВ по гарантии обратно в магазин. Итог: лучше не обновляться или делать это в период 14-ти дней после покупки ТВ, чтобы в случае чего сдать его без лишних вопросов обратно в магазин. Последний раз редактировалось maks75, 23.04.2014 в 16:39. Причина: прошивки по ссылкам из FAQ - репостать нет смысла |
|||
|
|
|
|||
|
|
#221 | |||
Старожил
|
Нашел баг в 6877 на 91 прошивке (воспроизвел дважды), просьба проверить по возможности владельцам 6ХХ7 серии дабы наклонить офф поддержку.
Банально попробуйте включить тв не пультом а с кнопки на тв (сзади справа) - тело гасит красный индикатор и уходит в себя, выдергивание вилки с розетки на 3 мин результата не дает, только мин на 10-15 помогает. Добавлено через 16 минут 38 секунд Еще с таймером прикол, если тв написал что он выключится через минуту, то он выключится полюбому (вкл. выкл - если уложить в 30 сек.) то он всерано выключится. А вот энерго сберегающий таймер так сказать, реагирует на пульт и остается включенным! Проверено на 4307-6877.
|
|
|||
|
|
#222 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Susan, Почему вы гогворите не надо даунгрейдить 173.49>171.56
maks 75 - приведёт ли такой даунгрейд к потере работоспособности тв, обновляться не в сервисе а дома через флэшку или всё норм? из ссылки из FAQ уже стянул оную думаю в сб сделать откат? Спрашиваю тк в FAQ для моделей 2012 года написано с каких можно даунгрейдить на какую а с какой нельзя... аналогичного примера для моделей 2013 года нету Последний раз редактировалось XeqtR36, 24.04.2014 в 21:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#224 | |||
VIP-пользователь
|
Inf420, Доступ ТВ в Инет можно резать, например, на уровне продвинутого роутера и при этом сохранить связь по WiFi с другими устройствами.
Noxie, Эмбилайт, ИМХО, не такая важная фича, когда картинка ... ![]() Из продвинутых китайцев под чужими именами - лучше samsunG 6-й серии. XeqtR36, 173 -> 64 и 171 -> 64 - скорее всего ТВ не будет нормально включаться, да и Виктор на оф. форуме Philips говорил, что так даже сделать не получится (не проверял). 173 -> 171 - если прошивка видна с флешки/веника, то, возможно, всё будет норм (тоже не проверял). Если гарантия еще не закончилась - и руки ... чешутся - рискните и нам расскажите потом. Если производитель предлагает кривые прошивки без защит, то это только его проблемы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|