|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#256 | |||
Старожил
|
Shafer, поддерживаю идею об обсуждении и выделении лучшего из существующих зол (читай прошивок на модели 2013 года).
На данный момент у меня установлена заводская проша версии QF2EU_064.18.0_bld7a. На канале "Первый Балтийский музыкальный" (спутник Astra 4A) изображение бегущей строки двоиться и дергается (дискретно) и соответственно смазывается. Заметил неоднократно такую фишку, что на некоторых позициях меню ТВ это дрожание пропадает. Выходишь из определенных позиций меню (на которых дрожания отсутствует) или выходишь полностью из меню, - эти стробы опять появляются, причем моментально. При этом отмечаю, что Clear LCD включен! Притом, менял позиции этого подменю на выкл, - ситуация не изменяется, потом опять включал, ситуация та же - двоение и строб строки. На другом новостном канале с бегущей строкой такой ситуации нет, строка идет чисто. Будет время, проверю еще на канале РБК и других с бегущей строкой. На 6007 с прошей 150.087 такой беды на Первом Балтийском канале точно нет! А вообще, прочитав российский форум тех поддержки Фила с тематикой "обсуждении прошивок на модели 2013 года для 6-9 серии", я понял, что ситуация с ними (прошивками) на моделях 2013 года еще намного хуже, чем с прошивками на модельный ряд 2012 года для 6-9 серии .А была надежда, что на модели 2013 года допилят исходные проши от моделей 2012 года.... М-да... Также заметил, что у 47PFL6008 намного больше видна подсветка матрицы, чем у 32PFL6007. Если у последнего "динамическая подсветка" в подрежиме "best picture" хорошо, на мой глаз, затемняла это "просветление", то на 47PFL6008 даже в подрежиме "best power" подсветка видна больше чем у 6007 в режиме "best picture". Особенно хорошо это все видно при отсутствии дневного/постороннего света, т.е. ночью. Думаю, LG, в погоне за своим конкурентом Срамсунг, еще больше уменьшило толщину "корыта" ЖК панели и рассеивающий фильтр очень близко находится к самой матрице из-за чего и видим соответствующие последствия. Не даром на коробке 6008 написано "super slim". |
|||
|
|
|
|||
|
|
#257 | |||
Старожил
|
Многие на этом форуме особенно те кто обновился до серии прош 173. вам завидуют) им прикрутили всякие побочные улучшения (но лично я кроме как смотреть тв + HDMI) ничем не пользуюсь даже LAN портом и Wi-fi (wi-fi отключил чтоб обнова случайная не залезла) LAN кабель потой же причине. если кто будет откатываться то сначала лучше на 171.52 а потом на 171.56 мб и говорю глупости(я не программер а простой юзер и как там что происходит не знаю), но на 171.52 многие откатывались без проблем (а на 171.56 вы уже обновляетесь с повышением версии ПО а не с понижением)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#258 | |||
Старожил
|
Позвольте спросить, чем конкретно 56ая лучше 52ой ?
Еще вопрос, есть ли у кого калибровщик цветов для ТВ, настроить ТВ? Москва. Последний раз редактировалось maks75, 14.05.2014 в 15:21. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#259 | |||
Старожил
|
Чем она лучше или хуже 171.56 не знаю в лоб сравнить возможности нет, в офиц. изменениях в прошивках есть 171.51 следующая 171.56, 171.52 пропущена как будто её и не было. на 171.52 есть смаз изображения в гонконг коннекшн на 1мин 8 сек 1 мин 9 сек гето в этом районе на фоне медленного перемещении камеры по зданиям смазывается нижняя часть и верхняя часть экрана потом всё норм вроде... а вообще эт дело над в лоб 3-4 тв с одинаковыми настройками и разными прошивками а так это мб и дело неблагодарное.
Последний раз редактировалось Shafer, 14.05.2014 в 17:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#260 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
Приобрел на днях телевизор модель 42pfl7008s/60. Решил проверить дома на засветы (использовал несколько преднастроенных режимов видео), результаты на всех разные. Хотелось бы понять, есть ли у меня засветы, в пределах ли нормы картинка. Еще справа последние столбцы пикселей горят сине-красным цветом на тестовых изображениях и только если смотреть строго перпендикулярно на эти столбцы, под углом ничего не видно. Если смотреть фильм, также ничего не заметно. Подскажите, это брак («битые пиксели»), и следует ли мне ехать в магазин, чтобы обменять ТВ на другой образец? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#261 | |||
Старожил
|
Joebstl, у меня на 47PFL6008 по всем четырем углам очень видны засветы, образующие как-бы "косынки". По размерам они довольно большие и одинаковы по всем углам. Исходя из того, что засветка по всем четырем углам, может, все-таки в новой матрице LG, которая установлена в 6 и 7 сериях 2013 года (маркировка LC470EUF-PFF1), линейка светодиодной подсветки матрицы не одна, а две?
Что скажет наш мудрый Maks75? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#262 | |||
Старожил
|
Предложу следующее чтоб из того что есть выбрать лучшее по...
кто мб подскажет каким образом можно осуществить захват видео картинки с тв... когда на нём будут идти тестовые ролики? есть возможность через 1 юсб подавать сигнал а на другое писать? или выводить через HDMI Собственно предложу если будет такой вариант сделать так людей на своих тв и указав версию ПО потом слепить в 1 файл чтоб картинки шли рядом друг с другом и смотреть где лучше показывает Если захватить картинку не получится...то вариант на камеру если только снимать... Интересуют владельцы с ПО 171.051 171.056 173.42 173.44 Maks что-то подскажешь о таком способе выявления что получше есть ли возможность захватить картинку с экрана чтоб это была всё таки не видеоъсёмка? За тестовые предлагаю взять Гонконг и Снайперы если кто откликнется и поддержит инициативу, думаю не так сложно, единственное что не смогу слепить 2 или более кусочков видео с разных прош в 1 видео чтоб они шли одновременно скажем 4 картинки заниvали по 1/4 экрана или 3 прош всё таки мне кажется что искать стоит между 151 серией прош... Последний раз редактировалось Shafer, 18.05.2014 в 18:25. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#263 | |||
Пользователь
|
Добрый день всем ! Может кто подскажет можно ли настроить IPTV на Philips 37PFL4007H12 с роутером TP LinkTLWR841N без приставки разумеется , если да- то где искать инфу по настройке, а то перерыл и-нет, но толком ничего не нашел. Спасибо !
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#264 | |||
Старожил
|
Скажите кто нибудь уже поставил новое ПО .отпишитесь очень важно ваше мнение .http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/e...scy=RU&slg=RUS
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#265 | |||
Старожил
|
Ребят прошу пожалуйста подскажите,имею филипс 8505,года 2 назад подключил сам NET TV, не помню как помоему на автоматических настройках,неделю назад подключил себе цифровое тв и что бы установщик не ждал в тв рессивер вставил провод с моего тв,сейчас взял кабель вставляю в тв и не могу настроить NET TV на телевизоре,что я только не делал на роуторе и сам что то пробовал изменять в настройках и к заводским несколько раз возвращал и штекеры переставлял местами,ну не работает и все,на тв ищит сеть и все на этом.
Подскажите может,что то нужно в ручную на тв в настройках поменять? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#266 | |||
Старожил
|
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Купил PHILIPS 46PFL8606 два года назад. Не могу его настроить для просмотра кино. Скиньте детальные настройки. Заранее благодарен.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#267 | ||||
Старожил
|
oradchuk1977 писал:
Цитата:
как-то яснее поясните свое желание. В чем проблема? Необходимы параметры настроек в меню? Так это индивидуально, как кому нравиться. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#268 | |||
Старожил
|
Поясняю. Пробовал (очень долго и нудно) настроить по таблицам - результат не понравился. Возможно чьи то индивидуальные настройки конкретно для этого телека мне подойдут. Поделитесь, пожалуйста.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#269 | |||
Старожил
|
oradchuk1977, так что именно не нравится: цвета, плавность и т.д.? Если цвета, тогда регулировать через ISF, но опять же это индивидуально. И на каком контенте не понравилась? Мне лично у 6хх7 6хх8 картинка на SD контенте ваще не нравится. Цвета какие то ядовитые. Вот HD совсем другое дело. Старее модели с контентом SD лучше справлялись. Более естественней казали.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#270 | |||
Старожил
|
Смотрю только фильмы HD, эфир и компьютер не интересует. Работал с таблицами на профиле ISF. То в зеленый уходит , то малиновый, то артефакты, то слишком светло там столько настроек оттенков... короче у меня ничего не получилось. Как не просмотр фильма, так ... с этими настройками каждый раз. Может модель ..., но по моему с руками проблема))).У кого есть эта модель PHILIPS 46PFL8606 отпишитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось maks75, 26.05.2014 в 18:30. Причина: убрал нехорошие слова |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|