|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#303 | |||
Старожил
|
не делают обзоров каждого телевизора. Тут тока технологии почитать. Я обычно их гуглю тех хар. Технические характеристики. Как бы все понятно, почитав технологии. Так же и как он показывает. В теликах надо смотреть герцы и контрастность, хотя ее по разному пишут и не понять толком и цвета. Ну и конечно пойти в магазин и самому посмотреть
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#305 | |||
Старожил
|
ребят такая проблема,имею 2 телевизора на одном работает приставка от дом ру,второй филипс 8505,так вот проблема в том,что плюсы тв приставки в том,что через нее хорошо можно посмотрет тв программу на неделю,установить запись с эфира на USB флэшку(у меня на 32гб)а на моем филипсе ни программу путем не посмотреть как то не корректно все показывает черти что,ни записи с эфира нет...Может я что то не так делаю,может что то в настройках нужно поправить?подскажите пожалуйста
может в прошивке дело?у меня 0.140.40.0 И почему на экране филипс цифровое тв обрезается картинка по вертикали(с лево с право черные полосы)? Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2014 в 22:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#306 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
У меня телевизор Philips 47PFL6007T. Компьютер - Windows 7. Задача : посмотреть фотки с компа на тв (не через кабель). __ На сайте филипса мою модель тв вообще не находит. В гугле пишут, что нужна программа MYREMOTE. Где её взять? нахожу только для android и ios. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#307 | |||
Старожил
|
Приветствую, господа!
У меня возникла проблема с просмотром 3D фильмов. После довольно длительного перерыва от 3D (около 2-х последних прошивок) решил глянуть парочку 3D фильмов, и заметил что стало очень сильно рябить при быстрых движениях (рты пестрят когда персонажи говорят, когда моргают -неестественно пестрят глаза, какбудто они сразу выделяются из общей картинки, расфокусировано - очень неприятно и напрягает зрение. Чем-то похоже на кашу из 3D и псевдо-3D. В картинке есть глубина и обьемность окружения, но движущиеся обьекты выглядят плоско и на них трудно сфокусировать взгляд. (уплавнялки телека выключены) Всегда смотрел Блю-рей 3д через PowerDVD13\14, настройки не менял, ради проверки поставил TotalMedia Theatre - но не помогло. (также сбрасывал настройки ТВ) Вот собственно вопрос - это проблема последних нескольких прошивок, или ето в софте ПК нада копать? Было бы проще если ктото скинул прошивку на PFL8008S 000.173.046.000 или около того. Спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#308 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#309 | ||||
Старожил
|
Цитата:
You can upgrade/downgrade models like: 65PFL9708S/12, 84PFL9708S/12 Насколько я понял 8008 прошивать не рекомендуют? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#310 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|