|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#331 | |||
Старожил
|
Товарищи знатоки,подскажите если знаете:
Имеется телевизор Philips 32PFL9705H/60,на нём разбита матрица,выкидывать жалко хотелось бы восстановить,уж больно нравится телевизор! ![]() Какие матрицы устанавливались на данный телевизор,сколько эти матрицы примерно стоят!? Свою матрицу не могу сейчас глянуть,телевизор на даче,а на дачу раньше чем весной не попаду! ![]() Находил инфу,что такая матрица стоит на таких телевизорах: 32PFL9705H 260 UV2A RGB Sharp LK315D3GA33 260 104 Direct LED Sharp 32 x 100 Hz +SC BL1080 1920 так ли это? И возможно ли такое,что там другая матрица стоит? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#332 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Замена матрицы не имеет смысла, т.к. во-первых она составляет порядка 70-80% цены ТВ. В свое время уточнял- замена матрицы IPS на ТВ, купленном за 45 тыс. руб. обойдется около 30 тыс. с работой. Во-вторых, Ваш ТВ довольно старый и оригинальную матрицу найти будет очень сложно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#333 | ||||
Старожил
|
Цитата:
поменять,я и сам поменяю! Мне как бы оригинальная и не нужна,главное что бы работало |
||||
|
|
|
||||
|
|
#334 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Litoy.88, тогда не вижу вообще смысла
купите любой дешевый китайский телек 32'' и все будет работать![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд а стоит дорого не замена, а именно матрица, до 70-80% от ТВ. замена - копейки |
|||
|
|
|
|||
|
|
#335 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#337 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Никто не говорит о том,что бы воткнуть другую матрицу,от другого телевизора... я сказал примерные цены на матрицу 32" фирмы LG,а как многим известно,может для вас это секрет,производителей матриц можно посчитать на одной руке,именно настоящих,таких как шарп,элджи,тошиба и т.д. которые устанавливаются во все телевизоры,всех марок... собственно по примеру матрицы элджи я прикинул примерную стоимость матрицы которая потребуется для моего ТВ... если на этот раз поняли,то посмотрите в зеркало и посмейтесь шучу,не смотритесь![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#338 | ||||
Старожил
|
Цитата:
На ваш аппарат не поставишь ни какую матрицу, кроме шарповской.Уж поверьте мне.Я это телики ремонтирую уже много лет. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#339 | ||||
Старожил
|
Цитата:
если вы так хорошо знаете это телевизор и много их ремонтировали,полюбой сталкивались с заменой матрицы,в какую сумму встает стоимость матрицы,без замены!? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#344 | |||
Старожил
|
Добрый всем день!
Вопрос к знатокам: выбираем телевизор, хотелось бы Филипс, так как уже 8404 и 6907 есть (42 диагональ, приобретены по советам форума) и разбалованы амбилайтом. Условия следующие: просмотр с чуть меньше 3 метров, аналоговый сигнал, который в следующем году перейдёт на цифру (80%). Остальные 20 % - просмотр фильмов в HD-качестве через USB или от компа через HDMI. Возможно IPTV. Думаем брать 47 диагональ, 42 уже кажется небольшой. Начитавшись форума, я сделал вывод о целесообразности покупки следующих моделей (принимая во внимание "правильные прошивки"): 6907 (у нас в Беларуси сложно найти, в Москве - как-то подозрительно дёшево за 37000 или это из-за скачка курса?); 6008 (я так понимаю, что лучше 6008s, а не 6008k?), у нас 1050-1100$; 7008 (1320$) или 7108 (трёхсторонний амбилайт всё-таки). Вопрос в следующем: какую модель лучше взять? Планируем потратить в районе 1000-1100$ (7008 и 7108 в Москве можно за эту сумму купить). А может обратить внимание на 7309? Или с Филипсами всё уже стало так плохо, что стоит забить на амбилайт и поискать что-либо от Samsung'a, LG, Sony или Panasonic'a? P.S. А ещё только что наткнулся на PHILIPS 46PFL6606H за 900$, где-то в магазине стоит, правда, без амбилайта... Последний раз редактировалось slavnyj, 17.11.2014 в 15:15. Причина: забывчивость |
|||
|
|
|
|||
|
|
#345 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Попробуйте так: режим пользовательский контраст-65 яркость-50 цвет-52 четкость-2 (на full hd можно 1) подавление помех - выкл оттенок - установка пользователя пользовательский оттенок - 102/81/57 Perfect Pixel HD PNM - минимум Clear LCD - вкл супер-разрешение - выкл совершенный контраст - выкл динамическая подсветка - выкл снижение дефектов - выкл улучшение цвета - выкл гамма - +2 контрастность видео - 90 оптический датчик - выкл |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|