|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#361 | |||
Старожил
|
тел Philips 47pfl6008 просмотр приставка iptv,подключена по HDMI ,работал в такой связке год.Сейчас пропадает изображение ,темный экран ,на пульт не реагирует длится несколько секунд потом нормально.Происходит это абсолютно хаотично никакой закономерности нет. Перезагрузку делал,прошивку не обновлял сейчас 0.171.56.0.У кого было? Какие пути решения
|
|
|||
|
|
#362 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Oscar_43,на моем была такая же проблема пару раз, так и не понял в чем дело. Заливайте последнюю версию прошивки.
|
|
|
#363 | |||
Старожил
|
Sedd, спасибо.У меня этот глюк каждый день, с месяц уже.Так вот не советуют последние версии прошивок говорят поганят картинку.У Вас как?Изображение устраивает может какие притензии к картинке?
Philips 58PFL9956H Philips 47PFL6008 Последний раз редактировалось Oscar_43, 12.02.2015 в 02:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#364 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Oscar_43, все вроде в норме, но у нас ТВ разные
так что тут подсказать не смогу каким будет итоговый результат на вашем ТВ, в любом случае можно будет откатиться на старую версию
|
|
|
#365 | |||
Старожил
|
Sedd, Спасибо.По поводу новых прошивок бытует мнение что китайцы намеренно ухудшают изображение для увеличения продаж новых моделей
.Буду пробовать
Philips 58PFL9956H Philips 47PFL6008 Последний раз редактировалось Oscar_43, 12.02.2015 в 14:15. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#366 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Сегодня залил чаем экран телевизора Phillips pfl 6000 12
Все норм работает но чай затек между пластиковой панелью экраном внизу! я вымокал салфеткой! Затекло немного, но хочу снять корпус и почистить! заднюю панель снял -ужаснудллся от жирного пятна но потом нагуглил что это ! может есть у кого мануал по разборке корпуса |
|||
|
|
|
|||
|
|
#367 | |||
|
Доброго времени суток всем!
Проблема такая - Нет изображения на телевизоре philips 40hfl5573d/10 s q522.2e la подсветка включается, но нет изображения... был введён с пульта ду код 062598-menu-136, после этого пропало изображение как исправить? Заранее спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#368 |
THG Russia Forum Team
|
GrayFox77rus,
Вслепую вводите 062598 MENU ***, где вместо звёздочек три цифры от 100 до 150, либо ищите код матрицы на данную модель ТВ. Вы его переключили на настройки другой матрицы.
|
|
|
|
#369 | ||||
|
Цитата:
Может Вы мне еще немного поможете? Я эту команду по ошибке ввел, а нужно мне было сервисное меню, так как этот телек отдали нам за даром, но он в каком то отеле раньше стоял и в нем урезанное меню, даже перепрошить не могу, все опции убраны(( а с той прошивкой, что сейчас стоит ни каналы настроить, ни формат изображения ни настроить ((( к компу как монитор поставили, но постоянно при каждом включении приходится изображение настраивать(( Может Вы знаете как его перепрошить можно, потому что в сервисное меню он также отказывается заходить... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#370 | |||
Старожил
|
Fintx007, напиши правильно модель своего TV, а вернее в номере PFL6000 последнюю цифру уточни.
Сзади TV есть бумажный стикер, на нем написан номер шасси. QFU... забевай в google и качай. Важно! Перед снятием крышки необходимо открыть лючок и отсоединить шлейфы Ambilight! Что и как сделать смотрим внимательно сервис мануал. Добавлено через 3 минуты 19 секунд а что за жирное пятно и где именно оно? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#371 | |||
Старожил
|
подскажите как 55pus8809 относительно 55pfs8109 и 55PUS7909, стоит ли брать? почему-то про UHD не так много инфы и отзывов, как и в целом про шасси 2014 года
мда, перечитал тред http://www.supportforum.philips.com/...highlight=8809 , и что-то разочаровался в UHD серии. Без доп приставки аля Philips UHD 880 (хотя владельцам PUS обещают бесплатно) контент не проиграть и шасси похоже такое же как в PFS Последний раз редактировалось sl0, 02.03.2015 в 22:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#372 | |||
Старожил
|
Обзор TV-флагмана Philips 55PUS8809/60 с функцией Ambilight.
Телевизор с диагональю 55 дюймов (139 см), родное разрешение – 3840x2160 (4K), частота до 60 Гц. Тип матрицы – TN-Film. ![]() Последний раз редактировалось krugoloid, 18.03.2015 в 22:59. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#373 | |||
Старожил
|
Доброе время суток. Правильно в FAQ написано не шиться если всё работает. 40pfl5616h/60 стояла прошивка 2.24 возможно с завода ибо куплен летом 13го. Чёрт дёрнул обновиться на 2.26: делал всё по инструкции с оф сайта. но после перезагрузки зависает на "идёт получение нового по осталось 30 минут". пробовал ждать но бесполезно. можно нажать отмену, телевизор включается, но иногда через некоторое время пропадает звук. Каждый раз при включении такая фигня, но если сбросить все настройки, перестаёт, но после отключения питания опять "идёт получение..." и пропадают настроенные каналы. Пробовал все манипуляции какие смог придумать. Включение зажатием "ок" не работает но работает включение кнопкой "домой" всегда приводит к "идёт получение.." Тех поддержка по телефону ничем не помогла и другую прошивку давать отказалась, хотя ч.п. я не настаивал.
Собственно вопрос: может ли помочь другая прошивка, если да, где взять (в FAQ мёртвая ссылка), если нет, можно-ли как-нибудь уговорить сц починить бесплатно, или хотяб за адекватные 100рублей (чека нет и гарантийный срок давно вышел, но срок службы 5 лет для чего-то написан)? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#374 | |||
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, есть телевизор 42pfl6805/60h с прошивкой 140.37 и имеются проблемы со звуком (когда с флешки фильмы включаешь то не везде воспроизводит звук, картинка есть, а звука нет). Могу ли я сразу прошиться на 140.46 и есть ли более новая прошивка? После прошивки исчезнут проблемы со звуком или все так же останется? Помогите кто сталкивался или знает как решить данную проблему?
![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|