|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#376 | |||
Старожил
|
Прежде чем лить прошивки поищите в интернете информацию по данной проблеме , а также описание к новой версии прошивки . В описании даются списки проблем которые данная версия устраняет. Если там есть что эта прошивка устраняет проблему со звуком , то значит будет решено.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#377 | |||
Старожил
|
Привет народ, поделитесь прошивкой Q5551-0.14.101.0 или 99й для тв 2011г, нигде не могу их найти. Спасибо
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#378 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Добавлено через 14 минут 35 секунд AVATARA122, попробуйте вбить номер модели сюда http://www.support.philips.com/suppo...serCountry=ru#
|
|
|
#379 | |||
Старожил
|
[quote=Sedd;2051917]AVATARA122, какая модель ТВ?
Добавлено через 14 минут 35 секунд AVATARA122, попробуйте вбить номер модели сюда http://www.support.philips.com/suppo...serCountry=ru# модель 40pfl6606h60 На этом сайте только крайние прошивки |
|||
|
|
|
|||
|
|
#380 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
AVATARA122, а почему хотите откатится на более раннюю? Какие проблемы у вас?
Мой канал на ютуб AMD Ryzen 9 9900X@4,4, gigabyte x870 aorus elite wifi7 ice, 2х16GB ddr 5, gigabyte GeForce RTX 5080 AORUS MASTER ICE , 27" 3840х2160, PlayStation5 Последний раз редактировалось Sedd, 28.06.2015 в 20:16. |
|
|
|
|
|
#381 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#382 | |||||
Старожил
|
в ответ на жалобу
Цитата:
Цитата:
Либо в мастерску в СЦ и просить заменить прошивку на заводскую, за плату заменят и прошьют чип нужной вам версией. Последний раз редактировалось iskander-k, 02.07.2015 в 00:23. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#383 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#384 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#385 | |||
Старожил
|
На телевизоре 32PFL6008T/60 поменял TCON. Изображение появилось, но ужасного качества. Прочитал, что как-то нужно настроить его (TCON) на матрицу. Вошел в инженерное меню, а чего там дальше менять разобраться не могу. Может поможет кто?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#386 | |||
Старожил
|
Скорее всего вам нужно в настройках меню вставить нужную панель и автоматом пропишутся остальные параметры нужные для этого вида панели. Модель панели на стикере самой панели. Если такой модели в меню нет то выбирается наиболее похожая из предлагаемого списка. полную расшифровку пунктов меню надо искать в интернете на спец форумах. Или у спеца по тв в вашем городе.
Большего на основе ваших слов сказать не могу. Плохое изо ещеможет быть из-за дефекта на основной плате. Тконы просто так не вылетают. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#387 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте У ТВ 22pFL3617t/60 стали пропадать цифровые каналы.Примерно раз в неделю Запускаешь поиск каналов - всё находит,сохраняет.Пропадают при переключении каналов ,а так-же - при включении тв. Есть-ли способ это исправить ? При подключении к инету тв новых прошивок не обнаружил.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#388 | |||
Старожил
|
возможно тут одна из двух причин - чип памяти где хранятся настройки , или что бывает чаще микросхемка-стабилизатор питания тюнера. От постоянного прогрева частично вышел из строя. И при изменении потребления и температуры стабилизатора выходное напряжение гуляет. А для тюнера оно должно быть постояным. Нужно проверять и приборы в руки и мерять . Может быть еще и сам тюнер умирает.
Последний раз редактировалось iskander-k, 24.08.2015 в 21:54. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#389 | |||
Старожил
|
Уважаемые форумчане, рад всех приветствовать!
Первый день на форуме - не судите строго за какие-либо нелепости. Пролистал Форум прежде чем зарегистрироваться. Исключительно профессиональные вещи обсуждаются, что приятно! У меня вопрос-консультация. Хочу ( очень) приобрести телевизор. Диагональ 48-50 д. Диван от телевизора - 2,65 м. Это нормально? Более того, хочу телевизор Филипс. Почему Филипс - шесть лет юзаю фил 32PFL7605H|60. Очень доволен! С Би-лайн ТВ полная у него дружба. Главное преимущество провайдера - могу записывать программы. Вопрос! Переезжая на другую квартиру у меня не будет Билайн ТВ, но записывать программы и просматривать позднее мне очень нужно! Почему Филип - подкупил, а может и привык, к амбилайту. Итак . Какой Филипок купить? А может и не Филипок. Говорят в народе, что 13-14 года они очень мудрёные и частенько тормозят-глючат. Я не специалист, вопрос к вам - это так или нет? У меня задача - хотелки простые: 1. Возможность записывать тв программы без провайдера. Может быть на внешний носитель. 2. Вай-фай. 3. Подвес на стену. 4. Диагональ 48-50. 5. К нему хочу прикупить дом. кинотеатр. Филипс или нет - это важно? 6. Может быть 50pft5300 или 48 PFT6300? Смотрел особо не понимая. 7. !!! Может быть я вообще прицепился к амбилайту и надо переключиться на тётю Соню, с учетом последних нареканий к Филу? 8. И если подскажите куда обратиться за покупкой - верх совершенства ( это я уж так, мечтаю)! Спасибо, товарищи! Последний раз редактировалось Flexx, 31.10.2015 в 22:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#390 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу Вашего совета по такому вопросу: Имеется ТВ Philips 32PFL6606Н60. В эксплуатации 2 года, показал себя с хорошей стороны и я был им безумно доволен. Но неделю назад ТВ не включился, точнее при включении отображается тусклое отображение логотипа и, если присмотреться, то можно увидеть очертания полной картины изображения. В остальном ТВ полностью функциональный. До этого случая отработал без каких либо проблем, также в течении недели после возникновения проблемы один раз включился нормально и аналогично отработал до выключения. Судя по всему проблема с подсветкой матрицы (мой диагноз). Может кто сталкивался с подобным, это ремонтируется или копить на новый ТВ? ![]() П.С. Нашел в объявлении ТВ Philips 32PFL7606 с разбитым экраном за небольшие деньги. Может есть смысл купить и сделать из двух ТВ один рабочий? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|