|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
|
Philips TV (Выбор и эксплуатация)
Здесь Вы можете спросить о возникших у Вас вопросах по выбору и эксплуатации телевизоров Филипс.
Также можно выложить собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс,
внимательно ознакомьтесь с информацией в FAQ: телевизоры Philips Многие ответы на ваши вопросы уже там даны.
|
|
|
|
#408 | |||
Старожил
|
Oscar_43, Вот что-то нашел в FAQ,не знаю пойдёт или нет
http://philips.samipupu.com/9xx6.html |
|||
|
|
|
|||
|
|
#410 | |||
Старожил
|
Люди приветствую, (: где расшарить ПО для серии pfl7008s/60, в последнем ПО программеры что-то накрутили и тв снова стал самопроизвольно отключаться как в первых версиях думал что это перегруз видеопроцессора (самозащита) но предыдущие две версии ПО провалов не допускали. Чем вылечить? ткните пжлст на ранние ПО для 42pfl7008s/60, спасибо. PEACE
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 20.03.2016 в 11:42. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#412 | |||
Старожил
|
glory68
прошивки для тв 2013г https://cloud.mail.ru/public/7af5ea57cf57/Philips/ Самой стабильной считается 44-я,по качеству изображения вроде как 52-я,но сам не пробовал,врать не буду. Если поможете с оптимальными настройками изображения для 55pfl6008 буду очень благодарен. И еще, как убрать файл autorun из локальных обновлений? Последний раз редактировалось vellev, 23.03.2016 в 23:04. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#413 | |||
Старожил
|
vellev
Спасибо за ответ но это не совсем то. У моих тв 42"7008 матрица LG, у 32"6606 маирица Sharp, долго колдовал с настройками Sharp c LG проще, поэтому если хотите отправлю свои настройки этих панелей вам лично куда скажете. Пишите в личку. PEACE ![]() P.S. Да... на счёт autorun из локальных обнов, это новый файл обнов. (поэтому тв его видит) файл лежит или на вашем накопителе или на сервере Philips, если на флеш то уберите его из корня накопителя, если на сервере то просто игнорьте или обновитесь...
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 24.03.2016 в 12:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#414 | |||
Старожил
|
Так на моем 6008 тоже матрица LG, от вашего тв отличается двусторонним амбилайтом, а у Вас трехсторонний, в остальном абсолютно эдентичны. glory68 Если не сложно напишите Ваши настройки мне в личные сообщения.Заранее Вам благодарен.
По поводу "autorun". Стояла 65-я прошивка,откатился на 44-ю через флешку и стало выпадать надпись о доступном новом обновлении. К интернету не подключал,так как смартом не пользуюсь,кабель антены даже не втыкал, только компьютер через hdmi. В локальном обновлении появился этот "autorun",на флешке был только один фаил с 44-ой прошивкой.И один раз путем запуска autorun и вытаскивания штекера из розетки с последующей перезагрузкой этот фаил пропал и не появлялся пока не перешел на 52-ю и теперь никак не избавлюсь от этого авторуна. Последний раз редактировалось vellev, 24.03.2016 в 22:53. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#415 |
Старожил
|
glory68, если не трудно
в личку)
|
|
|
#416 | |||
Пользователь
|
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня сегодня возникла проблема с работой TV PHILIPS 52 PFL8605 H\60. Т.е. он работает, потом пропадает изображение (Имбилайт работает при этомЮ и есть звк), потом появляется изображение, пропадает опять, после этого еле слышный щелчок, и он выключается. При этом индикатор моргает дважды, по 9 раз. После чего телевизор включается, работает несколько секунд, и все повторяется вновь. Что с ним случилось? Не поможете? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#417 | |||
Старожил
|
vellev_AlexBer$ источник цифра, основные для hd:
контр. backlight 80 цвет 50 чёткость 7 фильтр минимум фильтр MPEG умеренно PP HD: PNM умеренно C LCD on улучшалка чёткость on динамические улучшалки off улучшалка цвет off (по давним рекомендациям maks75) проверено Расширенные: опт. датчик off гамма без сдвига цвет температура нормальный, пока не прибегал к пользовательским настройкам контр. видео 77 яркость 50 Гамму и цветовую температуру не двигал намеренно т.к. естественность оттенков цвета и ч/б картинки без дефектов, в отличии от панели шарп pfl6606. Пришлось выводить ч/б картинку т.к. она уходила то в фиолет то в зелень, когда вывел в оптимал и понизил насыщенность цвета остался доволен, далее по вкусу, удачи. _PEACE_
|
|
|||
|
|
#418 | |||
Старожил
|
Люди, может полный сброс поможет исправить глюки (с покупки не выполнял ещё) крайней 173.67 что-то pfl7008 не дружит с ней
![]() vellev спасибо за ссылку, подумаю.
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 05.04.2016 в 10:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#419 | |||
Старожил
|
Ай да спасибо Вам glory68.
Посидел на 171.52. https://yadi.sk/d/VSudxQAnbowHt иногда отключается экран и через минуту включается,было два раза за неделю. Погоняю пока ее. Меньше срывов чем на 173.44. но 44-я постабильнее. Полный сброс после каждой прошивки и очистку дампа сделать желательно. Переключить ТВ на просмотр эфирного телевидения. - Набрать с помощью пульта ДУ, не взирая на переключение каналов, цифровую последовательность 123654, после появления таблицы CSM, нажать красную клавишу телетекста и набрать еще одну цифровую последовательность 25327. Последний раз редактировалось vellev, 06.04.2016 в 00:29. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#420 | |||
Старожил
|
vellev замечал отключение причём даже в смарт галлери, если читаете тему... может связано с перепадами эл.энергии.
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 09.04.2016 в 18:21. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|