THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2012, 01:11   #15376
Меню пользователя pirateg
Старожил

Цитата:
Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
на тринашке стоит же ХД3000 новые стрелялки не потянет
Это да, к тому же, как я понимаю, у них в принципе не бывает дискретной графики. Также я помню, читал, что у маков железо оптимально подобрано под собственный софт, вследствие чего их быстродействие даже с меньшей мощностью железа выше, чем у pc - вот на это и надеюсь
pirateg вне форума  
Старый 17.01.2012, 06:28   #15377
Меню пользователя Example
Старожил

bobsu, а вот вы бы себе какой взяли, из всех вами предложенных и моего Sony?

Просто мне в последнее время очень стали ноутбуки Lenovo нравятся, и теперь я не знаю что взять
Example вне форума  
Старый 17.01.2012, 13:16   #15378
Меню пользователя forcer99
Старожил

Быстродействие да, но игры зависят всяко от параметров видеокарты . Поищите тесты

И еще момент- игр под мак маловато, поэтому скорее всего будете запускать через буткампную винду или виртуалку.

Последний раз редактировалось forcer99, 17.01.2012 в 13:19.
forcer99 вне форума  
Старый 17.01.2012, 13:44   #15379
Меню пользователя pirateg
Старожил

Цитата:
Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
Быстродействие да, но игры зависят всяко от параметров видеокарты . Поищите тесты

И еще момент- игр под мак маловато, поэтому скорее всего будете запускать через буткампную винду или виртуалку.
Спасибо за совет, поищу тесты. Я примерно догадывался, но поскольку сам ни разу не сталкивался, то и искал рекомендаций
pirateg вне форума  
Старый 17.01.2012, 16:01   #15380
Старожил

Тесты именно макпро 13 , а потом просто сравните с фпсами на винде. Мне кажется результат практически одинаковый будет.
forcer99 вне форума  
Старый 17.01.2012, 18:06   #15381
Меню пользователя pripamyati
Старожил

Ребята, я заказал этот ноутбук : http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1401760 как он-хороший или нет по вашему мнению. Просто сегодня один специалист знакомый на работе-шабашит ремонтами ноутбуков, довольно хреново отозвался о вирме MSI. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, желательно не одного эксперта!!! у меня еще есть возможность прост не выкупать его...
pripamyati вне форума  
Старый 17.01.2012, 18:09   #15382
Старожил

Плохой пластик , слишком шершавый и пупырчатый тачпад , средний экран
Ощущение дешевки
forcer99 вне форума  
Старый 17.01.2012, 18:22   #15383
Старожил

forcer99, спс за ваше мнение, подождем еще (что-то остальных экспертов не видно)
pripamyati вне форума  
Старый 17.01.2012, 20:48   #15384
Меню пользователя гаррет
Старожил

Цитата:
Сообщение от pripamyati Посмотреть сообщение
forcer99, спс за ваше мнение, подождем еще (что-то остальных экспертов не видно)
Лучше конечно подождать, что скажут пользователи ноутов MSI, у меня ощущение того, что данная модель не долго будет радовать Вас. Да и вообще, в непрофильных конторах такую технику для себя лучше не покупать.
гаррет вне форума  
Старый 17.01.2012, 22:37   #15385
Меню пользователя bark68
Старожил

pripamyati: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1401760
Не очень удачная моделька. Проблемы с производительностью, в играх просадка в fps...
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73396.0.
bark68 вне форума  
Старый 18.01.2012, 00:46   #15386
Старожил

спасибо всем кто принял участие в моем вопросе-от ноута отказался-заехал в телемакс там он стоит за 35т!!!(оборзели) немного поюзал, чтот не понравилось мне в нем-экран действительно не очень, тачпад действительно "пупырчатый" и толком не реагирует, да и девочка (даже) продавец сказала, что стоит он у них уже давно-но никто не берет (ясен йук за такие деньги). Заезжал в конце дня-все ноуты у них включенные стоят с рекламмой, так MSI самый горячий окозался из близлежащих на ощупь-еще чуток подожду..

Добавлено через 1 час 41 минуту 39 секунд
forcer99, тебе отдельное спасибо ! мог бы msi вобще вариант не выдвигать!!!-я же написал в сообщении: "А. Надежность (без перегрева, кач-во сборки, хороший экран)"-ты предлагаешь мне msi и hp потом сам же отписываешься на щет него : "Плохой пластик , слишком шершавый и пупырчатый тачпад , средний экран
Ощущение дешевки". В следующий раз будь внимательнее, к сообщениям пользователей-не надо торопится!!!
pripamyati вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:54   #15387
Старожил

Дело в том, что в этой ценовой категории не найти холодный , производительный ноут с хорошим экраном
Вот и выбирают из мси разных , хп , асус н53сф и леново у570

Добавлено через 9 часов 36 минут 12 секунд
Вот другой мси кстати, 680ый вполне нормальный , а 620ый не очень
forcer99 вне форума  
Старый 18.01.2012, 16:35   #15388
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

pripamyati,
forcer99, В эту ценовую категорию попадает Asus N55. Вот и будет хорошая матрица, охлаждение, сборка, звук.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума  
Старый 18.01.2012, 17:51   #15389
Меню пользователя i4u
Старожил

Как вариант вместо
Цитата:
Сообщение от i4u Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
матовое,легкое,прочное и клавиатура для пива будет такое
http://www.notebook.ru/notebook/leno...e-e420s-11054/

наверно, модель хорошая, но что-то не впечатлило
1. тач, хотелось бы попривычней
2. что со стрелочками?
3. не сказал что мой глаз радуется смотря на эту модель

а можно всех посмотреть?
вот такая модель
http://www.notebook.ru/notebook/tosh...850-15z-10793/
как думаете хорошая под мои цели:
Цитата:
Сообщение от i4u Посмотреть сообщение
Добрый день!

Подскажите под мои нужды ноут
Диагональ 14-15, только матовый экран, только windows.
Использоваться в основном для интернета (браузинг + скайпинг ) и просмотра фильмов, а так же "офисные" программы,
!важно: подключение к TV для просмотра FullHD
!важно: не будет лежать на столе, частенько будет браться на природу, поэтому габариты и вес минимальны
!важно: семьей любим пожевать крекеров над клавиатурой , поэтому очень желательно минимальные зазоры, чтобы легко чистить.
бюджет 30 т.руб.
?
i4u вне форума  
Старый 18.01.2012, 20:54   #15390
Старожил

Если крекеры, то нужен комп и Клава , чтобы чистить
forcer99 вне форума  
Закрытая тема