|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1846 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Во всяком случае я "от души" не могу модель Тошибы посоветовать. М.б. кто-то другой... 30,000.00 руб? DELL D520 - 15" (XGA), Intel 1660MHz DELL D531 - 15" (1280x800 - 1440x900), AMD 1660-2000Mhz Процессоры в них не сверхмощные, но под ваши задачи будет с приличным запасом и батарейку съэкономят. Я за DELL D520. Классическую XGA на 15" будет очень хорошо видно, не хуже чем 1440х900 на 17" Удачи! |
||||
|
|
|||||
|
|
#1847 | |||
Ветеран клуба THG
|
ТО
_Torchek_ ну с сидюком все понятно так и должно быть... он не защелке и когда нажать кнопочку лоток выскакивает но не полностью... и чтоб вставить диск так надо его целиком отодвинуть... короче это нормально... а вот с вентилятором... тут как бы не совсем понятно... ну трудно о чемто говорить не видя предмета обсуждения... если сильно шуметь будет тогда в сервис... или обратно в магазин...
|
||||
|
|
#1849 | |||
Ветеран клуба THG
|
ТО
andersen2h что взять Sony VAIO FZ21SR или ASUS G1S... ну сначало детально о ноутах SONY VAIO VGN-FZ21SR цена около 48-50 тыс Core 2 Duo T7500 (2,2GHz), 2MB, 965PM, 200GB, 2GB DDR2, 15.4" WXGA(1280x800) X-black, Hybrid Graphic System NVIDIA GeForce Go 8600M GS 256Mb TurboCache до 895Мб, Blu-ray Combo BD ROM DVD+-RW, 56K F m, 10 100 Lan, Wireless LAN 802.11b g, i.LINK (IEEE1394), 3x USB (USB 2.0), Memory Stick Duo-Combo slot,Camera Bluetooth, WLAN (802.11a b g) 366 x 25,9 -3,53 x 274,6mm, Вес 2.7 kg, Microsoft Windows Vista Home Premium Asus G1S Core 2 Duo цена около 48-50 тыс T7700 2400MHz (4096Kb L2 Cache), 2048Mb DDR2 (667MHz), 250Gb SATA, 15.4"WSXGA+ (1660x1050) Glare, video: NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB, sound: HD Audio, DVD-RW DL, ExpressCard, TouchPad, 4xUSB 2.0, i.LINK (IEEE 1394), Monitor Out, S-Video, Audio in out, S PDIF, Card Slot, RJ-11, RJ-45, HDMI Port, 10 100 1000 Ethernet, Wi-Fi (a b g n), Bluetooth, Web Cam, Windows Vista Home Premium, 32.4 x 28.4 x 3.74 cm, 3,1кг, гар.24мес ну если надо ноут часто таскать и ноут нужен больше для работы чем для игор тогда SONY VAIO VGN-FZ21SR все таки вид Более цивилизованный не такой оторванный вес меньше есть блурей... Если нужен ноут для игор тогда однозначно Asus G1S... все одно с каким процем... у Asus G1S графика с DDR3 т.е на частоте 700MHz работает у сони графика DDR2 т.е частота 400MHz вот отсюда и разница в игровых возможностях... но Asus G1S шумит греться сильно весит больше да и дизайн слишком геймерский... так что думай что тебе ближе... качество и традиции или игровые возможности...
|
||||
|
|
#1850 | |||
Ветеран клуба THG
|
То
_Torchek_ можно... в принципе современные батареи хоть и имеют определенное количество циклов зарядки разрядки... кстати пока батарея новая нужно ее раза 3-4 полностью зарядить а потом полностью разрядить так батарея раскроет свой полный потенциал... а том по желанию можно батарею достать и в шкаф спрятать если ноут таскать не надо токо раз в месяц полтора сного заряжать разряжать и заряжать на 2/3 так она храниться дольше... но если ноут постоянно носить надо то смысла снимать батарею нет... новые батареи имеют больший ресурс и не так страдают от частых дозарядок... она пополняется и отключается... и вреда ей никакого не будет... конечно за год батарея теряет приблизительно 10-15% емкости но если ноут не перегревать не держать на солнце то батарея прослужит долго... 4 года это нормальный срок жизни современной батареи...
|
||||
|
|
#1852 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну да... ноут будет работать от сети даже без батареи... и если ноут стоит на столе... постоянно... то батарею можно вытащить и хранить где-то в темном прохладном месте периодически заряжая и разряжая как я это выше описывал... и еще желательно чтоб ноут не стоял на ткани или на мягких прогибающихся поверхностях которые воздуховоды могут перекрывать или которые сильно греются...
|
||||
|
|
#1853 | |||
Без прописки
|
О ноутах я знаю не мало,но и не очень много,в общем ориентируюсь. Но меня всегда интересовал такой субъективный вопрос: как вы думаете господа, какой ноутбучный девелопер заботится о качестве матирицы,качестве сборки и эргономике поболе всех остальных?
|
|||
|
|
#1854 | |||
Ветеран клуба THG
|
mac.. . тобиш apple...
|
||||
|
|
#1856 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Re: Для Narod Slov
[quote]Первоначальное сообщение от _Torchek_
[b]Сегодня пошел купил DELL 1520. Сейчас с него сижу пишу этот текс, ноут на мой взгляд отличный только тяжелый очень. Есть к тебе пару вопросов. 1) что то кулер дрибежит как будто цепляется за чтото или плохо смазан с чего бы это? Или это нормаль? Понес сегодня Ноутбук в магазин где его брал, мне сказали что это некулер шумит, а винчестер трещит! Так что всё нормально ноут суппер. ВСЕМ СОВЕТУЮ DELL 1520!!!!!!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#1857 | |||
Ветеран клуба THG
|
винт трещит... чо прям так и слышно... и громко... это не характерно ваще-то как-то... для новых ноутов... но пугать не буду... а то опять в сервис понесешься... ты это... в магазине такую же модель поверти и посотри есть ли шум... шум есть ну так и должно быть... совет конечно не абы какой может целая партия с проблемами но если реально другой такой же ноут намного тише работает тогда надо задуматься о причинах шума... у мне на ноуте 2 винта и я их не слышу а на старом токо под конец эксплуатации были постукивания...
|
||||
|
|
#1858 | ||||
Без прописки
|
Цитата:
|
||||
|
|
#1859 | ||||
Старожил
|
шум винчестера встречается на современных моделях ноутов.
Цитата:
Последний раз редактировалось LikvidatorMax, 10.03.2008 в 22:40. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|