![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |||
![]() Без прописки
|
Здравствуйте! не удивительно наверное, если я Вас попрошу помочь мне с выбором ноутбука! )))
У меня ситуация такая: Хочу купить себе ноутбук, для работы и отдыха... Бюджет до 60 000 рублей! не буду перечислять все пожелания по характеристикам, напишу лишь на чем остановился: Sony VAIO FZ21ZR - и сразу объясню почему, у меня есть возможность купить его непосредственно в Японии и цена на него там гараздо ниже, что естественно, примерно на 20 000 рублей.... Есть ли альтернатива моему выбору??? заранее вам благодарен |
|||
![]() |
#1953 | ||||
![]() Без прописки
|
To nabor slov
Цитата:
Объем 2048 МБ Тип памяти DDR2-400 Частота шины 400 МГц и это видимо не ошибка, так как встречал такое описание более чем в 5ти местах... ( так все же интересно: сильно ли это отражается на его работе? и что можно с этим сделать? |
||||
![]() |
#1954 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
to
eget ну... врядли так оно на самом деле... скорее всего это таки ошибка но мож у продавца спросить... to LesDer Sony VAIO FZ31ZR около 60 тыс... Intel® Core™2 Duo T8300 (2.40GHz CPU, 3Mb L2), 4096Mb RAM, 300Gb HDD, 15.4" WXGA (1280x800), nVidia GeForce Go 8600M 256Mb, BR-DVD-RW, 2.80kg, Windows Vista™ Home Premium вроде HDMI есть http://www.x-point.ru/photo/gen/7019/b3.jpg так значит весь вопрос в том зачем тебе ноут... охота играться купи себе SP3 и играйся дешевле и качественнее... нужен ноут для работы... значит графика не нужна, 15 дюймов много желательно 13-14 средненький проц вес до 2-х кило батарея поживучей... нужен ноут для дому ну тогда 15 дюймов мало надо 17... мощный проц... вес батарея значения не имеют... что же тогда это за ноут Sony VAIO FZ31ZR... это универсальный ноут когда нужно все и в равной степени... таких ноутов ну которые могут все по чуть чуть их большинство... и Sony VAIO FZ31ZR относительно остальных достаточно дорогой и с избытком функций... если такие вещи как блюрей 300 гигов на винте и выделенная графика тебе не нужны то можно поискать чото по дешевле... так же нет абсолютно никакой необходимости в столь мощном проце и 4 гигах оперативки... да новые процы мощнее старых да и 4 гига оперативки для висты лучше... но если работать в офисе то никакой разницы не заметно что 9300 что 8300 что 7300 даже 5300 проц справиться с этой задачей ровно на том же уровне... более того 8600 графика постепенно уступает место "мейнстримной" графики 9650 (это по сути 8700 графика по новому тех процессу)... и поэтому если надо играться в игры то стоит подождать пока не появиться ноут с этой 9650 графикой которая тоже не понацея для игор под дх10 но хотябы тянет их на средних настройках у 8600 с играми под дх10 не сложилось... вощем это очередной виток прогрессу но чисто ради прогрессу ничего нового этот ноут не умеет просто больше быстрее дороже...
![]() |
#1955 | |||
![]() Без прописки
|
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!!!!
В ближайшие дни планирую купить ноутбук.Не могу выбрать....выбор пал между Asus G2S и G2Sg ......разница между ними на мой взгляд не существенная,а вот в цене,более чем...(на 10 тыс. руб дороже)...в связи с этим у меня к вам вопрос:насколько видеокарта 8700 с 512 мб быстрее,чем 8600 с 256?стоит ли отдельно покупать охлаждение для этого ноута? и еще...полазил по форумам,почему то все сносят поставленную OS vista home premium и ставят либо ХР либо Ultimate....в связи с чем это связано?неужели vista home premium так плоха при работе на этом ноуте? за ранее спасибо! |
|||
![]() |
#1956 | |||
![]() Без прописки
|
Первоначально, хотел бы поблагодарить Вас за ответ...
но дело вот в чем, как вы упомянули, мне нужен ноутбук универсальный... и для офиса, и для работы с графикой, и для LAN игр с коллегами (что бывает не часто, но все же =) ) что касаемо игр, то есть для этого XBox... но вот для себя, именно Blu-ray в этом ноуте считаю не плохим плюсом в силу развивающихся технологий... а самый большой плюс, это то что в России он стоит около 70 000, а купить в Японии я его могу за 50 000р. и вопрос к Вам у меня такой: стоит ли мне покупать VAIO FZ31ZR, либо посмотреть альтернативу в Sony или других японских производителей??? Заранее благодарен |
|||
![]() |
#1957 |
![]() Старожил
|
Сегодня полазил по этому сайту www.notebookcheck.net. Сайт-супер! Там есть всё о ноутбуках. Так что, кто понимает по-немецки, по-английски и т.д., вам туда. Одного я не понял: почему во всех обзорах и тестах пишут, что Radeon HD 2600, GeForce 8600 GS и, даже, GeForce 8400 поддерживают DirectX 10? Сайт вроде солидный. Неужели ошибка? Или "за бугром" своя терминология? :-)
|
![]() |
![]() |
#1958 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а они поддерживают дх10... кто тебе сказал что нет... токо в начале когда х2600 появилас была такая заморочка она вышла раньше висты и дх10 не держало но было это давно и сейчас к ней добавили индекс HD и все карты с этим индексом держат дх10... другое дело что игры на них те что под дх10 идут слабо особенно на "четырехсотых"...
![]() |
#1959 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
То
LesDer БЕРИ... лишним не будет... будь у меня такая возможность я б взял...
![]() |
#1960 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1961 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Приветствую всех! Хотелось бы узнать ваше мнение о следующей модели:
Ноутбук Fujitsu Siemens Pa2548 Процессор: AMD Turion 64 X2 TL50 Тактовая частота: 1.6 ГГц Оперативная память: 2048 Мб Объем HDD: 160 Гб Размер экрана: 15.4" Видеоадаптер: NVIDIA GeForce Go 8400M G WEB-камера: есть Вес: 2.9 кг И вообще как себя показывают фуджики? |
|||
![]() |
![]() |
#1962 | |||
![]() Старожил
|
подскажите, пожалуйста, чайнику -- насколько оправдан мой выбор следующей модели:
Asus A7U 17,1" WXGA+/Turion X2 TL58(1,9)/2GB/160GB/ATI RS690M/DVD-SMulti DL/Ilink/WiFi/BT/TV-out/Camera/Vista HP ноутбук будет использоваться для работы с графикой и в сопутствующих приложениях(Photoshop, Flash, Illistrator, проч.), как замена настольного ПК с 2-мя мониторами и будет ли возможно на чипсете ATI RS690M с встроенной видеокартой (x1200) время от времени поигрывать в любимые мной игры типа FIFA'08, S.T.A.L.K.E.R., Nevewinter Nights 2 (хотя бы в минимальных конфигурациях? ) заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#1963 |
![]() Старожил
|
К моему конкурсу "выбери себе ноутбук" присоединился Toshiba Satellite X200-23G
Цена конечно высока. Но чёрт подери он такой симпатишный. Единственное что не нашёл у него, так это в описании HDMI порта, что он передаёт аудио. У остальных четырёх конкурентов в описании написано, что по HDMI они передают и видео, и аудио. Вообще где бы ни искал про порты HDMI ноутбуков, нигде их описания нет ![]() Теперь выбираю из четырёх: Toshiba Satellite X200-23G Asus G2Sg Acer Aspire 8920G-302G25Mi Fujitsu-Siemens Amilo Xi 2550 |
![]() |
![]() |
#1964 | |||
![]() Старожил
|
Наконец то он ко мне прилетел!! (New York - Saint Petersburg)
Gateway P-6831 FX edition: Processor Intel® Core(TM)2 Duo Mobile Processor Speed 1.67GHz Display Type WXGA+ widescreen TFT-LCD with Ultrabright technology (1440 x 900) Screen Size 17" System Bus 667MHz Cache Memory 2MB at die Level 2 System Memory (RAM) 3GB Type of Memory (RAM) PC2-5300 DDR2 Hard Drive Type Serial ATA (5400 rpm) Hard Drive Size 250GB Optical Drive Double-layer DVD±RW/CD-RW Graphics NVIDIA GeForce Go 8800 GTS Video Memory 512MB discrete GDDR3 http://www.bestbuy.com/site/olspage....#productdetail В 3dmark05 - 10150 марок. И все это удовольствие всего за 1500$!! Попробуйте найти в России что-то похожее за 36000 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1965 |
![]() Старожил
|
Да,*****тая страна- Америка. Москва-отстой.
|
![]() |
![]() |