![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
З.Ы.А ваще начинаю раздумывать,а так ли мне нужен ноут...)))) |
||||
![]() |
![]() |
#2342 | ||||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ!
Цитата:
Нормально для ноута, если он будет весь день (10-12 часов) работать, пусть даже только для набора текста? Asus F3Sa T7500/ 15.4 '' TFT / 1280х800 / Santa Rosa Core 2 Duo / 2200 MHz / 2048 (2x1024) Mb / ATI® Radeon® HD2600 / 512 Mb / 250 Gb / DVD-Dual DL / не знаете как эта модель? там видео Ддр2 или ддр3? Вообще как узнать, какая память стоит на ноуте при покупке?
![]() |
#2343 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Определить тип памяти можно так: 1) Интернет 2) Установить программу на ноут 3) Если собственной памяти видеокарты 512 мб, то это с 99% вероятностью DDR2 Цитата:
Еще у некоторых ноутов система охлаждения хуже устроена, у других лучше. Попробуйте сами и при необходимости купите подставку. |
|||||
![]() |
![]() |
#2344 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Это похоже на показатель для десктопной HD 2600 XT на GDDR3 |
||||
![]() |
![]() |
#2345 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Half-Life 2: Lost Coast — бесплатная дополнительная карта к игре Half-Life 2, выпущенная в виде отдельной игры в октябре 2005. так что вполне вероятно что 88 кадров это не предел для десктопной 2600ХТ DDR3
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 30.04.2008 в 02:32. |
|||
![]() |
![]() |
#2347 | |||
![]() Старожил
|
to, nabor slov
Спасибо за ответ. В игры я особо не играю. Мантажом видео вроде не занимаюсь, хотя иногда работаю с Pinnacle Studio, но думаю для моих запросов не слишком сильный комп нужен. В основном разрабатываю сайты и графику к ним (Photoshop) и смотрю фильмы. ASUS меня привлек тем, что там есть HDMI и TV Tuner, в остальных моделях я такого не встречал (17 дюймовых). И кстати, я буду брать ноут в магазине, а те модели, что вы привели в реалии стоят больше 40000 руб. Вообщем подумаю на предложениями, но больше меня притягивает ASUS ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2348 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Проще перечислить что в них общего - список будет совсем короткий. DELL Latitude D630 - бизнес-бук. Линия Latitude отличается высоким качеством, реальной "крепкостью". Комплектаций D630 много. Есть варианты включающие топовые процессоры и быстрые диски 7200RPM. Но в бизнес-бук D630 не ставят мощных видеокарт и 14" матрица не особо блещет для работы с фото и видео. |
||||
![]() |
![]() |
#2349 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука.
Требования:универсальность (но в основном нужен для расчетов) надежность и долговечность(определяющие критерии) бюджет около 40 т. руб Пока выбор пал на две модели: ASUS M50Sv (15.4"W+,C2D T8300 2.4G,4G,NV9500M 512M,250G) Lenovo IdeaPad Y510-01 15.4"WXGA T8300(2.4GHz/800),2G,250Gb,GF8600GT256) И еще такие вопросы: 1) Сильно ли скажется различие между процессорами T8300 и T9300 для расчетов, например, в MatLabe или LabVIEW? 2) связан с первым вопросом: какая разница между объемом кэша в 3 Mb и 6 Mb, а точнее на что это влияет??? Заранее спасибо за ответ! ) |
|||
![]() |
![]() |
#2350 |
![]() Старожил
|
В чём разница между батареей из 6 ячеек и батареей из 9 ячеек?В какой степени количество ячеек влияет на время автономой работы ноутбука?
|
![]() |
![]() |
#2351 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Производительный, надежный, достаточно мобильный (2 кг с хвостиком). С процессором T8300 уложитесь в бюджет. Еще останется, чтобы памяти добавить. Цитата:
Цитата:
Или будет копеешный (см. THG.RU). |
||||||
![]() |
![]() |
#2352 | |||
![]() Старожил
|
Ребята скажите такой интересный вопрос: вот у меня еще в 2005 купленный процессор
Socket 939 BOX AMD Athlon 64 3000+. Технологии ушли вперед. Скажите: к какому из солременных мобильных процессов его можно приравнять? к примеру т7500 производительнее или нет? AMD Модель ATHLON-64 3000+ Описание Реальная частота работы процессора - 1.8 ГГц. Гнездо процессора Socket939 Частота шины 4000 МГц Кэш L1 128 Кб Поддержка 64 бит Да Ядро Winchester, Venice Количество ядер 1 Последний раз редактировалось laskowyi, 30.04.2008 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
#2353 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот и не знаю чего делать, как покупать, если не уверен? На ноут, которой еще не куплен нельзя же ничего ставить. А я хочу узнать, что за память ДО покупки. Что посоветуете?
God is a DJ... Последний раз редактировалось 2xP, 30.04.2008 в 19:16. |
||||
![]() |
![]() |
#2354 | |||||
![]() Старожил
|
2xP
Цитата:
![]() И памяти 512 мб=>99%вероятность DDR2 ![]() http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:31146 Вообще можно еще и по цене определить, но надо ориентироваться в ценах хорошо и это не точно. Ну вот и всё. Мой способ определения типа памяти не идеален. Сам формулировал. Цитата:
![]() T7500 двухъядерный, очевидно что технологии ушли вперед, и T7500 будет мощнее хотя бы за счет второго ядра. Прировнять будет сложно с двухядерными, а вот с одноядерными по проще будетhttp://www.notebookcheck.net/Mobile-...st.2436.0.html Тут таблица. Можно посмотреть и сравнить. Последний раз редактировалось LikvidatorMax, 30.04.2008 в 22:44. |
|||||
![]() |
![]() |
#2355 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
asus m50sv с GF9500GS 512 имеет видеопамять ддр2... это 100%... в магазине пусть не разводят ля-ля...
![]() |