![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2566 | |||
![]() Старожил
|
Asus m50sv
Acer 5920 Dell xps 1530
![]() |
#2567 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
to
Tingo Satellite A300-149 за 22 тыс... ну нормально... проц не самый хороший но для работы его с головой хватит... графика х3100 отстой... но если играться не планируется то и этого для работы вполне хватает... 250 гигов на винте это нормально то что винт медленный то это даже хорошо вопервых рекорды производительности на этом агрегате ни кто бить не собирается а значит и скорости как таковой не надо и 4200 хватит а потом чем медленнее винт тем дольше работает батарея не на много но дольше... вощем как для тошибы 22 тыс не плохо...
![]() |
#2568 | |||
![]() Старожил
|
2 nabor slov.
Спасибо за подбадривающий отзыв. Собираюсь его покупать. Вернее пока только расчитываю. ![]() Проц - мне этого достаточно. В основном занимаюсь программированием, собираюсь постаить Zend Studio наряду к Ecplise с плагинами. Графика - Игр почти не играю. Разве толко иногда, перебить мысли. Мне и старенкого GMA 900 с 64мб памяти выделяемых из 512мб ram хватает для своих игрушек ![]() HDD - ок. Еще Вопросы: 1) (только ради интереса) примерно какую скорость записи\чтения можно ожидать от этого харда? Если кто знает, скажите пожалуйста. А так, это не очень неважно. 2) Люди использующие A300 серию, скажите каков он в действии? Не технические характеристики, а удобность использования. Клав, монитор, разъемы.... и др. понимаю что в фирме "всё продумали", но всё же. Интересны субъективниые и объективные оценки пользоватеей. |
|||
![]() |
![]() |
#2569 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А еще медленный SEEK может расстраивать. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27393 |
||||
![]() |
![]() |
#2570 | |||
![]() Старожил
|
2 rus-transit .
Насчет поиска знаю, да не критично. Думаю какую нибудь утилку умную, с индексацией заведу. Да хоть тот же Google Desktop. Главное чтобы если перекопировывал, например DVD-шник, чтобы не очень нудо було ждать. (Хотя ДВД-скорость более ограниченна приводом, но все таки, для примера) |
|||
![]() |
![]() |
#2571 | |||
![]() Старожил
|
Вот посмотри, я продаю нот
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...threadid=26757 А Набор Слов, если не трудно, оставь свой комментарий пожалуйста |
|||
![]() |
![]() |
#2572 | |||
![]() Старожил
|
Здpaвcтв**тe тoвapищи экcпepты,в этo тpyднo пoвepить, нo вoпpoc мoй кacaeтcя имнeннo выбopa нoyтбyкa
Пытaюcь пoдoбpaть 15ти дюймoвyю мaшинкy в кpaйнeм пpeдeлe 43к, xoчy пoлyчить мaкcимaльнoe кoличecтвo пoпyгaeв в 3дмapкe зa этy cyммy. Ocтaнoвилcя нa 2yx ocнoвныx мoдeляx: - Toshiba SATELLITE A300-15D(T9300 2500Mhz,3072Mb,ATI Radeon HD 3650 512Mb,640Gb) - Asus M50Sv(T9300 2500Mhz,4096Mb,NVIDIA GeForce 9500M GS 512Mb,320Gb) Bыбop oчeнь пpoтивopeчивый, c oднoй cтopoны y acyca экpaн 1440x900, нo вce пишyт o eгo yжacнoм кaчecтвe, y тoшибы cкpoмнee 1280x800. Paзличиe oбъeмa oпepaтивы Bиcтa пpocтo нe дacт иcпoльзoвaть, oднaкo ecть нeмaлaя вepoятнocть peпexoдa нa XP.Зa тoшибy тaк жe гoвopит ee xapд(640 пpиятнo),нo пocкoлькy мoдeль oчeнь нoвaя инфы пpo нee кoт нaплaкaл нa этиx мoдeляx нe зaцикливaюcь ecли ecть чтo тo бoлee пpoизвoдитeльнoe пo пoпyгaям.Haличиe блю-peя,HDMI и пpoчиx нaвapoтoв никчeмy, нyжнa нaдeжнaя paбoчaя лoшaдкa,жeлaтeльнo кoнь)) Xoтeлocь бы знaть мнeниe paзбиpaющиxcя людeй |
|||
![]() |
![]() |
#2573 | |||
![]() Старожил
|
Максимальное количество попугаев среди пятнашек выдает Dell XPS 1530 с видюхой на DDR3. Смотрите посты выше...
Из представленных ноутов - я выбираю Asus. Видюха 3650 проигрывает 9500 (хотя видел сообщение на одном из форумов: в Асус м50 Са заменяли радеон 3650 на 9500. И если верить автору поста, нвидиа проиграла 450 пунктов.... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:31323-4 Вот ссылка - верхний пост 4 стр. А вообще диалог Ибрагим-katana) по этой таблице: http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html К тому же в Тошибе хард медленнее, что негативно скажется на производительности в играх. Качество экрана в СВ... Хм... Меня устраивает... Но я еще не видел в живую эту Тошибу... Поэтому не могу сказать, насколько она лучше/хуже (?)... Из вариантов еще: Asus G1Sn http://www.uti-note.ru/product125765433/ Там проц 2,5 ГГц Т9300 и видюха на DDR3. Вот только хард со скоростью вращения 4200, что не айс... И стоит больше 43000 р. PS: dobrij_plankton - ник классный! ![]() ![]()
Где начало того конца, которым кончается начало??? Последний раз редактировалось -= Dirk =-, 16.06.2008 в 02:06. |
|||
![]() |
![]() |
#2575 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#2576 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2577 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрел я и Asus G1Sn, и Dell XPS 1530 конеш хорошие машинки. но у асцуса хард некондиция, а у делла оперативы мало и он дорогой. Вот не пойму почему у Toshiba SATELLITE A300-15D хард медленный, вроде везде написано такой же как у всех, к тому же по качеству сборки\материалов он надежнее(?)
Вобщем останавливаюсь на Asus M50Sv, мне жиФорс ближе как-то(тем более что он круче ![]() P.S.Спасибо экспертам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2578 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
помогите выбрать ноут 15" - широкоформат.
назначение: Основные задачи - просматривание web,программирование на visual studio. В игры не играю. Хотелось бы чтобы ноут вытягивал hdtv. Думаю использовать в качестве внешнего плеера hdtv для своего Телевизора. Ну и чтобы батарея получше была. |
|||
![]() |
![]() |
#2579 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Приятный экран. Blu-ray, HDMI-выход. Процессор подбирать под бюджет. Минус: HDD в них обычно ставят 4200RPM. |
||||
![]() |
![]() |
#2580 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Блюрей привод не нужет - имелось ввиду что нужен процессор, который сможет вытянуть хотя бы 720р HDTV avi\mkv без размытия и тормозов |
||||
![]() |
![]() |