![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2626 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Помнится у меня с DELL Latitude тоже так было. Пока перекодированием видео не занялся вообще не догадывался, что у него кулер есть. Эх,.. бывают же приятные ноуты : ) Добавлено через 23 минуты Цитата:
Не обязательно гнаться за новинками. Первая же строка по прайс.ру http://www.abris-nb.ru/component/pag...d,0/Itemid,27/ Sony VGN-SZ220 - T2400(1.83GHz), RAM1024, 13,3" 1280x800 - 317,5x22-33x236,2 мм, 1.86кг - Встроенный EDGE/GPRS модуль Цена 33600 Стандартной батареи хватит на 3-4 часа офисной работы. Памяти только гиг, но ноут идет с XP - хватит. Конечно можно добавить. Подоступнее: DELL XPS M1330 - от 29К с процессором T5550 (1.83GHz). 31.8 x 3.38 x 23.8 см от 1.8 кг (реально простые модели тяжелее 2,1-2,3). Несколько вариантов цветов корпуса, для дамы можно взять красный (в Европе есть и розовый, у нас что-то никто не предлагает) или белый, главное не стирать в машинке : ) Ноут идет с Vista поэтому лучше взять не самую дешевую модель с 2Гиг. Удачи! Последний раз редактировалось rus-transit, 24.06.2008 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#2628 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2629 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2630 | |||
![]() Старожил
|
Я здесь как-то уже спрашивал про компьютер около полгода назад, посоветовали Lenovo N200 - достаточно мощную и красивую машинку. Я знал, что пойду покупать только летом, и с тех пор я просмотрел несколько десятком каталогов и даже стал чуть-чуть разбираться в лаптопах.
Я через неделю пойду покупать, так что хотелось повторить свои требования. Может быть, за это время что-то поменялось. Итак, Универсальный рабочий ноутбук [для вычислительных задач] за хорошие деньги Критично:
Желательно:
Область использования: программирование на работе, использование математических пакетов, офисные приложения. Просмотр видео одним человеком дома. Мне приглянулся IBM Thinkpad T60-T61, похоже на качественный продукт. Спасибо. Алексей. Последний раз редактировалось Ort, 24.06.2008 в 12:48. |
|||
![]() |
![]() |
#2631 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите с выбором ноута до 50 000. Необходима небольшая 13-15'' машинка с выходом DVI или HDMI (планируется иногда использовать как Full HD плейер для телевизора). Хотелось бы ноут желательно с новыми процессором Penryn от 2,4GHz, насколько я понимаю, у них энергопотребление низкое относительно высокой мощности, а ноут берётся года на 4. Дискретная графика не принципиальна, главное, чтобы тянул Full HD, и в дальнейшем проблем с новыми ОС не возникало, а в дороге можно было бы, к примеру, часик поработать и 2-часовой фильм посмотреть. Привлекают модели солидных производителей, таких как Apple и Sony. Сониевская серия SZ подходит почти идеально, но у неё только VGA-порт (для Full HD наверное не желательно), ноут FZ31ZR вообще замечательный, но слишком малая автономность. Apple MB133 - самое то, но опять-таки, я учусь на прикладной математике, и запускать Delphi, Visual Studio, C# и др. специфические прогсредства будет проблематично с одной кнопкой тачпада и отсутствием Del, Ins, ..., привлекает и подсветка клавиатуры, и экран, и автономность, и металическая рама, и толщина, но прийдется работать в основном в Windows, где большинства преимуществ буду лишен. Вроде-как, из всех ноутов с высокой автономностью и HDMI выделяется Dell XPS M1330; и размеры, и вес, и начинка (Core 2 Duo T8100/T8300/T9300/T9500, HDD до 250GB) впечатляют, и отзывы о ЖК-матрице отличные. Но почему такая низкая стоимость? Неужели Dell настолько ненадежный производитель? Asus и Acer не хочу, так как ноут нужен надёжный. Может стоит подождать полгода, пока у Sony может появятся новые модели, хотя они наверно будут неоправдано дороги?
Добавлено через 5 часов 43 минуты Как вы думаете, стоит ли ждать новых моделей FW, SR, Z, BZ от Sony? ![]() Последний раз редактировалось Alamik, 24.06.2008 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#2632 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov,
Большое спасибо!!! Ну вот есть несколько вопросов и мнений: 1. НР с такими же характеристиками и такой ценой не найти? 2. Смущает Toshiba Satellite A200-23P, клавой - она белая, думаю быстро станет черной без каждодневного ухода, просто ни когда в живую не видел ноуты (б/у) с белой клавой. 3. Смущает сама фирма Toshiba. Почитал в net'е типа качество изготовление не очень, не все нормально с внутренностями, хотя есть у знакомого satellite l40-... вроде сделан качественно, но у него он в виде стационарника стоит, еще были какие-то проблемы с a200, но сейчас что-то не вспомню. 4. Про Acer вообще молчу. Хотя начинка нормальная, но вот изготовление и сам он выглядит как будто "склеен" из того что было, т. е. из "картона". 5. Benq вообще незнакомая фирма, в нашей "деревне" таких и в помине в продаже нет, хотя на офф-сайте benq черным по белому написано как минимум 5 представителей!!! Вроде проблем с s41-r43 больших нет, так на некоторых моделях камера сползла (здесь на сайте где-то был обзор его и там тоже можно это увидеть) - это не критично, потому-что полет нормальны и с такой камерой, есть проблемы с дровами под хр, битые пиксели попадались, немножко недособрали, т. е. не до жали до щелчка в одном месте корпус (вроде встретилось где-то на 5-7 отзывах) ну в принципе и все (помню про него так подробно потому-что, только-что закончил читать), да еще у одного че-то было с подсветкой на кнопке включения, но похоже это был глюк какой-то. Я так понял, что мне еще придеться месяц "жить" только на хлебе и воде, потому-что очень понравился benq, хотя и заочно. Последний раз редактировалось daywater, 24.06.2008 в 23:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2633 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alamik,
попробуй FZ серию... Sony VGN-FZ31ZR 52007руб. http://www.onno.ru/ru/witem/2992/ Core 2 Duo T8300 2.40GHz, FSB 800 MHz, Chipset 965PM, 4096MB (max 4GB), HDD 300GB, 15.4" WXGA XBRITE (1280x800) , video NVIDIA GeForce 8600M GS 256MB (max 1535Mb), DVD+R Double Layer/DVD±RW blu-ray, Modem V.90, LAN 10/100, Intel PRO/Wireless LAN ABG, Memory Stick Pro Slot, Express Card, microphone, headphone, S-Video + HDMI, SVGA, i.LINK (IEEE 1394), 3*USB 2.0, Bluetooth, время работы от батареи 2 часа , Built-in Camera and microphone, 35x25x2.5-3.5 cm, 2.6 кг, Vista Home Premium
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 24.06.2008 в 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
#2635 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2636 | ||||
|
Up
Цитата:
я в принципе остановил свой выбор на Dell XPS 1530, но коробит что можно потратив меньше получить практически то же самое в 1520 и еще вопрос, за ноутом скорее всего поеду в москву, на день, поэтому времени на все-провсе будет не много, хотелось бы узнать: 1. где предпочтительней купить (в санрайзе цены приемлимые показались http://price.sunrise.ru/index.aspx?r...4&scid=0003914) 2. как можно воочую убедиться что память на видео DDR3 (вдруг остались такие модели) 3. как определить какая матрица, LG или гнусмус |
||||
![]() |
![]() |
#2637 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=25072 Купить с GDDR3 вполне реально. Цитата:
Попробуйте выбрать из поставщиков DELL 1530 с GDDR3 (по прайс.ру) тех, которые имеют "офлайн-салоны", по телефону перепроверить (что именно GDDR3) и попросить зарезервировать. Лучше конечно хотя бы пару точек приметить. Нет идей : ( Только очно убедиться, что экран вас устраивает. |
|||||
![]() |
![]() |
#2638 | |||
|
Прошу помочь с выбором ноута
На данный момент привлекательны Acer Aspire 6920G-814G32Bn (LX.APQ0X.284) http://www.rozetka.com.ua/ru/product...172/index.html либо Asus M50Sv (M50Sv-T930XFGGAW) http://www.rozetka.com.ua/ru/product...594/index.html Либо какие им можете предложить альтернативы по сходной комплектации и приблизительно той же ценовой категории. Заранее спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2639 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Acer Aspire 6920G
16" HD (1366x768) WXGA Glare/ Core 2 Duo T8100 (2.1Ghz) / 4Gb / 320Gb / GeForce 9500M GS / Blue-Ray / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / Finger Print / Vista Home Premium / 3.5 kg Asus M50Sv 15.4" WXGA+ / Core 2 Duo T9300 (2.5GHz) / 4 Gb / 320GB / GF9500 / DVD Super Multi / LAN / WiFi / Camera / BT / FP / Bag / Vista Premium / 2,8 Kg тут нужно для начала указать зачем тебе ноут нужен... если собираешься его к панельке подключать и использовать для просмотра Blue-Ray то понятное дело лучше Acer 6920G... если надо видео монтировать и ноут с сабой таскать то лучше Asus M50Sv... у него проц получше и весу меньше... в остальном ноуты одинаковые... у Acer 6920G дизайн модерновый но вот материалы мне не понравились когда я его щупал... у Asus M50Sv дизайн тоже не плохой но какой-то симметричный черезчур... но практичный... есть цифровой блок что приятно материалы хорошие но наворотов меньше чем у Acer 6920G... вощем выбор сводится к вкусовым предпочтениям... а то что у асера проц частотой всего 2,1... а у азус аж 2,5... ну так по современным запросам и 2,1 много...
![]() |
#2640 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ИМХО нормально, чтобы адекватно прогружать 8600M GT GDDR3. Конечно, мощи лишней не бывает. Но если прибавка производительности не адекватна увеличению затрат, то это далеко не всегда оправдано. Вроде 8600M GT в ASUS G1S всегда с GDDR3. Конечно ничто не мешает переспросить продавца и перепроверить при покупке. |
||||
![]() |
![]() |