|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3586 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Хотя я думаю победит Dell - LED подсветка определяет. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3587 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
По производительности в играх 9500M GS всё таки выигрышнее HD3650. Впрочем и ее мощей для тяжелых игр не хватает. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3588 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() По бенчмаркам на www.notebookcheck.com выигрывает немного как раз HD3650. С другой стороны, в 9500M GS больше памяти в 2 раза. Так что скорее всего их производительность примерно одинакова. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3589 | |||
Старожил
|
А всегда ли пишут слово LED в названии? Я пока мись ЛЕД видел только у дела. Она не может быть по умолчанию например e Sony?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3590 | |||
Старожил
|
Я видел LED у некоторых MSI еще. А в названии пишут не всегда. Думаю, самый верный способ определить наличие LED - смотреть спецификации конкретной модели на сайте производителя, и потом уже по ним искать конкретную версию модели ноутбука в магазинах.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3591 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Что "искать"?
Новый неконтрабандный DELL с 17" LED за 33К? Ну найдите,.. я мож и сам подумаю о покупке... Цитата:
Особенно по fps. Для DELL Studio 17 там явно приведен результат. F.E.A.R.: - GPU: max, CPU: max 1024x768 - 19 fps Для сравнения там же ACER 6920 с 9500M GS F.E.A.R.: - GPU: max, CPU: max 1024x768 - 31 fps Так что если и равны то о-о-очень "примерно". Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Т.к. есть опция и без LED, то упоминание LED выгодно продавцу. LED матрицы конечно есть у SONY. Но 17" пока, вроде, только DELL Studio. Еще LED усть у Mac, но тоже только до 15". На маленькие диагонали LED ставят многие. Почти все нетбуки с LED. Но там LED конечно не такая как, например, у Mac. Последний раз редактировалось rus-transit, 01.10.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3593 | |||||
Старожил
|
Цитата:
можете кинуть ссылку? На счет видюхи теоретически 3650 должна не сильно отставать в 3DMark06 она выбивает 3410 попугаев против 3694 у 9500 GS. Цитата:
Но я что то особо не заметил что бы 17 проигрывали 15 в яркости. Получается что сама технология производства более больших матриц дает им лучшую яркость, которой в 15 нехватает. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3594 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А общее описание оно конкретному экземпляру не относится. Надо звонить продавцу и докапыватся. В принципе цена в 33К была бы адекватна для младших конфигураций. Возможно предложения на нашем рынке действительно появятся чуть позже. Добавлено через 7 минут 23 секунды Прямо там же из бенмарков видео переходим по ссылке на обзор http://www.notebookcheck.net/Review-...k.10802.0.html См. также обзоры на notebookreview.com и notebookjournal.de Цитата:
Исходя из глубоко-филосовского понимания архитектур видеокарт? Ссылки на практические результаты приведены. Добавить нечего. Не понял ни мысли, ни вопроса. Последний раз редактировалось rus-transit, 01.10.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3595 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если нужна хоть какая-то графическая производительность ну там для 3d-чертилок и игрищь по мелкому тогда WSXGA c HD3470 если нет то WXGA c x4500...
|
||||
|
|
#3596 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Выбираю ноутбук. Нужен для работы, мультимедия. Присмотрелся вот к этой модели Toshiba Satellite A300D-14P. Что можете сказать? Заранее спасибо.
Добавлено через 17 минут 23 секунды вот здесь его можно посмотреть http://www.mvideo.ru/products/30005221.html Последний раз редактировалось musa, 02.10.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
|
|
#3597 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Сравнивать ACER 6920 средная цена которого 40 000 с dell 1735 со средней ценой 32 000 нет смысла. Нужно сравнивать Dell за 50 000 с Acer за 40 000. Вот у таких ноутов производительность должна быть примерно одинакова. Кстати не нашол тесты dell 1735 c F.E.A.R. мысль - все 15 с LED, все 17 без LED. Правильно? 17 проигрывают в яркости 15? Да? Нет? Если да, то все понятно. Если нет! значит что то заменяет в 17 LED. И присутствие LED в 17 задирает яркость до таких приделов что 15 никогда не угнаться. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3598 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
За 6920 просят больше денег не из-за исключительности 9500M GS. И HD3650 и 9500M GS не бриллианты, такими видео комплектуются и ноуты дешевле 30К. Нельзя ориентироваться только цену всего ноута и по ней делать выбор для сопоставимости производительности видеокарты. "Замеры по F.E.A.R." приводятся почти по всем ноутам, упоминаемым на notebookcheck. Это кончено не масшатбный "Тест" с большой буквы. Но например на notebookreview DELL 1735 даже в попугаях показал меньше 3000. Нет точных сведений при каких условиях проводился тест, но, ИМХО, выпуская в 2008 году Studio 17 с HD3650, DELL совсем не стремился позиционировать его как игровой. Прелесть ноутбука в другом... Нет. Нет. Бывают 17-шки ярче. Ну тут мне уже опять нужен переводчик на русский... |
||||
|
|
|||||
|
|
#3599 |
Ветеран клуба THG
|
Приветствую, ноутбуководы и интересующиеся.
Вот наконец то собрался купить ноутбук. Модель выбрал, но может кто переубедит ![]() Мне он нужен для работы и поиграть. Вес не очень принципиален, принципиальна работа с графикой, второй показатель - автономная работа. Я понимаю, что эти 2 показателя в значительной степени противоречат друг другу, но тем не менее... Итак, есть вариант купить следующую машину: HP-Compaq 8710p Intel Core 2 DUO T7500(2,2GHz), 4096 (2*2048)Mb, 250Gb, DVDRW LS, NVidia NVS 320M, 17TFT , WiFi BT (GR669ET ) - 39990 руб. REFURBISHED http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...0M.6932.0.html Видяха, я так понимаю, очень неплохая. Знаю, что она профессиональная, но поставить дрова от Гефорса для меня не проблема. Вопрос в другом... Она вроде как потребляет 20ВТ, и это мало для видяхи. Т.е. хорошо. Есть вариант купить 15.4" WUXGA, 2048, 120, HP 8510w [GC116EA], Intel® Core™2 Duo T7700(2.4) FSB 800MHz, DVD±RW DL, 256MB ATI FireGL V5600, LAN, WLAN, Bluetooth, WVBus Ценник - 42550.00р. NEW + Док станция 1.1 в подарок НО!!! Я не нашел тестов производительности этой карты и сколько ватт она жрет тоже не в курсе... С другой картой по тестам этот ноут жил недолго... И, наконец, последний вариант 17" WUXGA, 2048, 160, Dell Inspiron XPS M1730, Intel® Core™2 Duo T7500(2.2) FSB 800MHz, DVD±RW DL, 256MB NVIDIA GeForce 8700GT, LAN, WLAN, Bluetooth, WVHP, 9 cell, Gray Те же 40.000 NEW Это тот самый Делл с Phys X?? Наверно с ним об автономии вообще можно забыть? В общем, мне нужно решить между этими тремя или дать вариант до 45К... НО не хоцца Самсунгов, Роверов и Асеров. Остальные наверно интересно... |
|
|
|
|
#3600 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Тогда как Делл в тестах http://www.notebookjournal.com/tests/621/4 дает реальные 303! а не бумажные. Хотелось бы еще знать с LED. тех же попугаев на http://www.notebookcheck.com/Test-De...k.10768.0.html выбивает не меньше 3000 а 3300. Думаю да два раза уже хватит. |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|