|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4036 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4038 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
http://liteway.ru/cat/notebooks/sony/fw/item1602471
может кто нить скажет как качество у sony и подойдет ли данная моделька для работы в autocade и 3dmaxe ??? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4039 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4040 | |||
Старожил
|
nabor slov, огромное спасибо за помощь
взял себе IdeaPad Y530-3A 15.4"WXGA LED (AG) / Dual Core T3200 / 2Gb DDR3 / 160 Gb / GeForce 9300M GS 256MB / DVD-RW / WiFi / BlueTooth / 1.3MP Camera / 3xUSB 2.0 / 6 in 1 CR / VGA & HDMI / 6 Cell / Vista HP / 2.98kg хороший апаратик пока всем доволен! если есть вопросы спрашивайте |
|||
|
|
||||
|
|
#4041 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4043 | |||
Старожил
|
Lukino, параметры не могут быть идентичны, сравни экраны, клавиатуру, материал и сборку корпуса и тд
Я за деллДобавлено через 1 минуту 3 секунды Кто-то пользовался ACER Extensa 5630G-583G25Mi (видео HD 3650)? Последний раз редактировалось ipto, 09.12.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
|
|
#4044 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#4045 | ||||
Старожил
|
Как и предыдущий оратор, советую Делл )
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
чаще всего один магазин сотрудничает с несколькими дистрибьюторами, у которых закупает соответственно по разным ценам, бывает так что у одного дистрибьютора модели одной серии на порядок лучше моделей у другого, но стоят при этом на порядок дешевле. Как пример, посмотрите это и это и сравните)
няяя ^^ Последний раз редактировалось Mie_Porte, 09.12.2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#4046 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4047 | ||||
Старожил
|
Цитата:
то Вам и вполне P8600 хватит с 3 мб кэша, на мой взгляд. Особенно если учесть, что это один из топовых процев, не считая экстрим.
|
|||||
|
|
#4048 | ||||
|
Цитата:
Работать с графикой тока буду, точнее меня волнует больше рендер в максе, так как он жрет весь ресурс проца, а во время рендера я к нему подходить даже не буду ( в смысле к буку) А автономная работа меня мало волнует, если час продержиться ( не при рендере) то это уже замечательно!!! ))) Я так понял начиная с P8400-T8300-T9300 разницы фактически нету, приблизительно процентов 5... |
||||
|
|
|||||
|
|
#4049 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги у Alienware Area-51 m15x?
Интересует игровой ноутбук на 15". До 100к. Понравился Dell XPS M1730, но, блин, 17" и почти 6кг. P.S. И, собственно, где можно купить m15x? И если вдруг что случится, то что с его ремонтом? Примут ли его в сервисном центре Dell? |
|||
|
|
||||
|
|
#4050 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|