|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4051 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
за эти деньги Gun_Smoker мне кажеться можешь игровой ПК собрать на новом процессоре и еще Монитор купить 24 дюйма, гораздо больше комфорта будет. Бук никогда не даст той производительности которую ты хочешь, да и чтобы весил 3 кг Мне интересно ты с ним куда то ходить хочешь играть ??? Обычно люди покупая такое железо не думают о его весе или как минимум имеют собственный транспорт, и за бук спокойнее и за Твое здоровье))) |
||||
|
|
|||||
|
|
#4052 | |||
Старожил
|
Что скажите о DELL Precision M2400 DEDD1310 P9600 (IntelCoreSolo) 6Mb 1066MHz, 2,80Hz (Cache 6Mb) Intel® 965PM Express chipset with 1066MHz FSB 4096Mb DDR2 800MHz 250GB 7200 SATA DVD RW 14,1" WXGA+ 1440x900 256Mb nVidia Quadro FX 370M 56k 1Gb 802.11b/g Win XP PRO + Win Vista Business Recovery 1xFireWire, 4xUSB, 5-in-1 Reader, Esata, 3,5х3,2х24,4 см
У него есть светодиодная подсветка? Его + и - |
|||
|
|
||||
|
|
#4053 | ||||
|
Цитата:
... moff Где и сколько стоит этот монстр??? |
||||
|
|
|||||
|
|
#4054 | |||||
Старожил
|
Это только про m15x или вообще про ноуты на 15"?
Цитата:
Цитата:
Поставил бы с удовольствием, конечно. Но не у всех, к сожалению, есть своя постоянная нычка - у меня в распоряжении есть кусок стола, табуретка и колени. И нет, под столом и рядом с ним места тоже нет. Поэтому настольник не вариант - только ноут.17" - тоже не вариант, таскать с собой приходится как минимум раз в неделю по несколько часов. Я в курсе, поэтому меня интересует, что можно выжать из 15". Деньги особо роли не играют (в указанных пределах). Тут весь вопрос будет - либо мне есть за чем сидеть, либо - нет. Добавлено через 7 минут 3 секунды А вот про это никто не в курсе: http://www.alienturbo.ru/ ? Последний раз редактировалось Gun_Smoker, 10.12.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4055 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цели Вами не указаны, но думаю вы понимаете, что это не игровой вариант. Матрица 1440x900 в этой модели скорее всего именно LED. Последний раз редактировалось rus-transit, 10.12.2008 в 02:12. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4056 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#4057 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
... именно так он и весит, и не многие 17" его обыграют. Добавлено через 11 минут 32 секунды Про то, про что спросили: про аналоги. Цитата:
это новый продавец и возить будет только на заказ. Как бы еще и кидаловом не оказалось. И даже при самых благородных намерениях продавца, не факт что еще через полгода он будет жив, и сможет что-то обеспечить по гарантии. Вообще, если по гарантии ничего благостного никто не скажет, то может выгоднее заграницей купить. Особенно если есть там свои резиденты и случаются оказии в Россию. Пользователь MikleMe продавал Alienware m15 http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=32092 Последний раз редактировалось rus-transit, 10.12.2008 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4058 | ||||
|
Цитата:
![]() Но автор конечно не указывал для каких конкретно целей ему нужен бук... так что ... |
||||
|
|
|||||
|
|
#4059 | ||||
Старожил
|
http://www.bvkt.ua/
Прайс по ноутбукам (часть1) Добавлено через 2 часа 11 минут 53 секунды Цитата:
Ноут беру на долго, в основном офисные приложения, иногда CADы. Что скажите? Последний раз редактировалось moff, 10.12.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#4060 | |||||
Старожил
|
Цитата:
)Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд Нашёл http://www.thg.ru/forum/showthread.p...736#post278736 - решил чуток подождать. Последний раз редактировалось Gun_Smoker, 10.12.2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4061 | |||
Старожил
|
купил ноутбук dell 1525 T5850/160 Gb/2Gb. Хочу приобрести зарядку в машину. Нашел вот
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...n%20sdr%20120w Стоит такую вещь покупать? Как по качеству? |
|||
|
|
||||
|
|
#4064 | |||
Старожил
|
Gun_Smoker
да так и получается если заказывать из россии, цена увеличивается почти в два раза, так как: таможня около 25% + доставка около 300$ если из сша(dhl). насчет гарантии надо в делл позвонить и спросить, возможно будет, ведь вроде делл сами деллы к нам официально и не поставляет, все делы на нашем рынке это инициатива диллеров(возможно что я не прав). Сам отказался от идеи с алиеноим изза гарантии, купить машинку за 100к а потом поиметь кучу проблем. Да и судя по ветке на notebookreview.com алиены особым качеством не отличаются, очань частая проблема сломанные крепления экрана. Единственный вариант купить его по американской цене, это иметь там друга который закажет и потом сам в самолете привезет, тогда никакой таможни не будет. |
|||
|
|
||||
|
|
#4065 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|