THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2008, 22:17   #4051
Меню пользователя Tarakanzzz
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Gun_Smoker Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги у Alienware Area-51 m15x?
Интересует игровой ноутбук на 15". До 100к.
Понравился Dell XPS M1730, но, блин, 17" и почти 6кг.

P.S. И, собственно, где можно купить m15x? И если вдруг что случится, то что с его ремонтом? Примут ли его в сервисном центре Dell?
Мне кажеться нет смысла покупать игровой бук до 100k и играть на нем на 15-ке за эти деньги Gun_Smoker мне кажеться можешь игровой ПК собрать на новом процессоре и еще Монитор купить 24 дюйма, гораздо больше комфорта будет. Бук никогда не даст той производительности которую ты хочешь, да и чтобы весил 3 кг Мне интересно ты с ним куда то ходить хочешь играть ??? Обычно люди покупая такое железо не думают о его весе или как минимум имеют собственный транспорт, и за бук спокойнее и за Твое здоровье)))
Tarakanzzz вне форума  
Старый 09.12.2008, 22:37   #4052
Меню пользователя moff
Старожил

Что скажите о DELL Precision M2400 DEDD1310 P9600 (IntelCoreSolo) 6Mb 1066MHz, 2,80Hz (Cache 6Mb) Intel® 965PM Express chipset with 1066MHz FSB 4096Mb DDR2 800MHz 250GB 7200 SATA DVD RW 14,1" WXGA+ 1440x900 256Mb nVidia Quadro FX 370M 56k 1Gb 802.11b/g Win XP PRO + Win Vista Business Recovery 1xFireWire, 4xUSB, 5-in-1 Reader, Esata, 3,5х3,2х24,4 см
У него есть светодиодная подсветка?
Его + и -
moff вне форума  
Старый 09.12.2008, 23:44   #4053

Цитата:
Сообщение от moff Посмотреть сообщение
Что скажите о DELL Precision M2400 DEDD1310 P9600 (IntelCoreSolo) 6Mb 1066MHz, 2,80Hz (Cache 6Mb) Intel® 965PM Express chipset with 1066MHz FSB 4096Mb DDR2 800MHz 250GB 7200 SATA DVD RW 14,1" WXGA+ 1440x900 256Mb nVidia Quadro FX 370M 56k 1Gb 802.11b/g Win XP PRO + Win Vista Business Recovery 1xFireWire, 4xUSB, 5-in-1 Reader, Esata, 3,5х3,2х24,4 см
Его + и -
Такой бы бук я бы взял))) Он замена рабочей станции, т.е. это мобильная рабочая станция... Играть на нем конечно можно, но его среда-это графика, и дрова у него заточены под CAD решения, карточку нужно игровую, че нить типо 9800gtx и то в слай ... moff Где и сколько стоит этот монстр???
Tarakanzzz вне форума  
Старый 10.12.2008, 00:29   #4054
Меню пользователя Gun_Smoker
Старожил

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Доступных в официальной продаже - нет.
Это только про m15x или вообще про ноуты на 15"?

Цитата:
Позвоните в www.teal.ru скажите, что хотите купить, спросите о гарантийных условиях.
Окей, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Tarakanzzz Посмотреть сообщение
Мне кажеться нет смысла покупать игровой бук до 100k и играть на нем на 15-ке за эти деньги Gun_Smoker мне кажеться можешь игровой ПК собрать на новом процессоре и еще Монитор купить 24 дюйма, гораздо больше комфорта будет.
Блин, если бы у меня была возможность поставить стационарник, такой вопрос у меня бы не стоял Поставил бы с удовольствием, конечно. Но не у всех, к сожалению, есть своя постоянная нычка - у меня в распоряжении есть кусок стола, табуретка и колени. И нет, под столом и рядом с ним места тоже нет. Поэтому настольник не вариант - только ноут.
17" - тоже не вариант, таскать с собой приходится как минимум раз в неделю по несколько часов.

Цитата:
Бук никогда не даст той производительности которую ты хочешь
Я в курсе, поэтому меня интересует, что можно выжать из 15". Деньги особо роли не играют (в указанных пределах). Тут весь вопрос будет - либо мне есть за чем сидеть, либо - нет.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
А вот про это никто не в курсе: http://www.alienturbo.ru/ ?

Последний раз редактировалось Gun_Smoker, 10.12.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Gun_Smoker вне форума  
Старый 10.12.2008, 01:17   #4055
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от moff Посмотреть сообщение
Что скажите о DELL Precision M2400
...
14,1" WXGA+ 1440x900
...
Отличная 14" мощная рабочая лошадка.
Цели Вами не указаны, но думаю вы понимаете,
что это не игровой вариант.

Матрица 1440x900 в этой модели скорее всего именно LED.

Последний раз редактировалось rus-transit, 10.12.2008 в 02:12.
rus-transit вне форума  
Старый 10.12.2008, 01:31   #4056

Цитата:

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Инопланетянин )))
Tarakanzzz вне форума  
Старый 10.12.2008, 01:45   #4057
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Gun_Smoker... Бук никогда не даст той производительности которую ты хочешь
Откуда вы знаете какую он хочет? : )

Цитата:
... да и чтобы весил 3 кг
... именно так он и весит, и не многие 17" его обыграют.

Добавлено через 11 минут 32 секунды
Цитата:
Это только про m15x или вообще про ноуты на 15"?
Про то, про что спросили: про аналоги.

Цитата:
Судя по свежести сайти и не представленности на price.ru,
это новый продавец и возить будет только на заказ.
Как бы еще и кидаловом не оказалось.

И даже при самых благородных намерениях продавца,
не факт что еще через полгода он будет жив,
и сможет что-то обеспечить по гарантии.

Вообще, если по гарантии ничего благостного никто не скажет,
то может выгоднее заграницей купить.
Особенно если есть там свои резиденты и случаются оказии в Россию.

Пользователь MikleMe продавал Alienware m15
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=32092

Последний раз редактировалось rus-transit, 10.12.2008 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
rus-transit вне форума  
Старый 10.12.2008, 01:50   #4058

Цитата:
Откуда вы знаете какую он хочет? : )
Цитата:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги у Alienware Area-51 m15x?
Интересует игровой ноутбук на 15". До 100к.
Понравился Dell XPS M1730, но, блин, 17" и почти 6кг.
Если игровой,я так понимаю значит под игрушки, последние игрушки оч много кушают, почитав недавно тест в fcentre, так асус игровой тестировали, порядка стоимости 70k, так вывод, бук стоял на уровне стационарных карточек начального так сказать сусла,в ценовом диапозоне 3000-4000 тасяч... Для игрового Ноута такогого уровня слабовато получается. Тафтология какая то получилось
Но автор конечно не указывал для каких конкретно целей ему нужен бук... так что ...
Tarakanzzz вне форума  
Старый 10.12.2008, 10:56   #4059
Меню пользователя moff
Старожил

Цитата:
moff Где и сколько стоит этот монстр???
http://www.bvkt.ua/
Прайс по ноутбукам (часть1)

Добавлено через 2 часа 11 минут 53 секунды
Цитата:
Отличная 14" мощная рабочая лошадка.
Цели Вами не указаны, но думаю вы понимаете,
что это не игровой вариант.

Матрица 1440x900 в этой модели скорее всего именно LED.
Играть не собираюсь вообще. Работа с видео и фото возможна (иногда)?
Ноут беру на долго, в основном офисные приложения, иногда CADы.
Что скажите?

Последний раз редактировалось moff, 10.12.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
moff вне форума  
Старый 10.12.2008, 14:28   #4060
Меню пользователя Gun_Smoker
Старожил

Цитата:
Позвоните в www.teal.ru скажите, что хотите купить, спросите о гарантийных условиях.
Попробовал у них на сайте собрать конфигурацию - получилось в два раза дороже. Мда, я, конечно, готов заплатить за доставку, но не цену ноута-же! )

Цитата:
Пользователь MikleMe продавал Alienware m15
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=32092
Ещё раз спасибо.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Нашёл http://www.thg.ru/forum/showthread.p...736#post278736 - решил чуток подождать.

Последний раз редактировалось Gun_Smoker, 10.12.2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Gun_Smoker вне форума  
Старый 10.12.2008, 15:36   #4061
Меню пользователя serezhick
Старожил

купил ноутбук dell 1525 T5850/160 Gb/2Gb. Хочу приобрести зарядку в машину. Нашел вот
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...n%20sdr%20120w
Стоит такую вещь покупать?
Как по качеству?
serezhick вне форума  
Старый 10.12.2008, 21:17   #4062
Меню пользователя Mazev
Старожил

А вообще XP на ноуты любых производителей ставятся? На какой проще(найти драйверы) поставить XP?

Последний раз редактировалось Mazev, 10.12.2008 в 21:49.
Mazev вне форума  
Старый 11.12.2008, 00:02   #4063
Меню пользователя Bowden
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mazev Посмотреть сообщение
А вообще XP на ноуты любых производителей ставятся? На какой проще(найти драйверы) поставить XP?
Насколько я понял - Dell, за разъяснениями на ~5 страниц назад листаем.
Bowden вне форума  
Старый 11.12.2008, 12:02   #4064
Меню пользователя Keldorn
Старожил

Gun_Smoker

да так и получается если заказывать из россии, цена увеличивается почти в два раза, так как: таможня около 25% + доставка около 300$ если из сша(dhl).

насчет гарантии надо в делл позвонить и спросить, возможно будет, ведь вроде делл сами деллы к нам официально и не поставляет, все делы на нашем рынке это инициатива диллеров(возможно что я не прав).

Сам отказался от идеи с алиеноим изза гарантии, купить машинку за 100к а потом поиметь кучу проблем. Да и судя по ветке на notebookreview.com алиены особым качеством не отличаются, очань частая проблема сломанные крепления экрана.

Единственный вариант купить его по американской цене, это иметь там друга который закажет и потом сам в самолете привезет, тогда никакой таможни не будет.
Keldorn вне форума  
Старый 11.12.2008, 12:34   #4065
Меню пользователя Mie_Porte
Старожил

Цитата:
Сообщение от Keldorn Посмотреть сообщение
Gun_Smoker

да так и получается если заказывать из россии, цена увеличивается почти в два раза, так как: таможня около 25% + доставка около 300$ если из сша(dhl).

насчет гарантии надо в делл позвонить и спросить, возможно будет, ведь вроде делл сами деллы к нам официально и не поставляет, все делы на нашем рынке это инициатива диллеров(возможно что я не прав).

Сам отказался от идеи с алиеноим изза гарантии, купить машинку за 100к а потом поиметь кучу проблем. Да и судя по ветке на notebookreview.com алиены особым качеством не отличаются, очань частая проблема сломанные крепления экрана.

Единственный вариант купить его по американской цене, это иметь там друга который закажет и потом сам в самолете привезет, тогда никакой таможни не будет.
По поводу деллов не правы, все машинки официальные с руссификацией и т.д. . Если бы была инициативы дилеровы не было бы не сервисных центров, ни руссификации, ни гарантии.