|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4096 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором ноута для дома, вот выбрал модель, но не знаю, все ли устроит работа и игры
http://www.uti-note.ru/product106206866/ |
|||
|
|
||||
|
|
#4097 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но что-то существенно более игровое на 15" найти сложно. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4098 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Коллеги,
Смотрю себе ноут 15,4 в том числе для игр, при этом по разумной цене и нашел вот такой аппарат: Asus Z97V T9400/4G/320Gb/NV GF9650 GT 1GB/Blu-ray/Wi-Fi/BT/VHP/15,4"WSXGA+/Cam/Bag (90N-SMFA9B942BFCMC0Y) цена 48,8 тыс вроде неплохо для такой производительности да и еще и блю-рея, какие есть мнения? Ссылка на магазин: http://www.uti-note.ru/product67637179/ |
|||
|
|
||||
|
|
#4100 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4101 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста! Сижу в интернете уже неделю, голова пухнет от потока информации - требуется совет настоящего профессионала! ![]() В общем, нужен мне ноутбук в подарок сестре. В игры она не играет - машина в основном будет использоваться для серфинга по инету и, возможно, просмотра фильмов, офисных приложений, фотошопа какого-нибудь. Я для себя изначально решил, что самые дешевые модели на процессорах селерон М я брать не буду. Только современные, двухядерные - просто чтобы не краснеть перед сестрой за тормозящую Висту. Именно с ней сейчас поставляются все ноуты и я не вижу особых причин ставить хрюшу на ноут сестры. В общем, нужно, чтобы все работало "как есть" и достаточно шустро. Желательно для этого и 2 Гб памяти. Естественно, нужна поддержка wi fi, желателен кардридер. Ну и, конечно же, - хороший дисплей. Бюджет приблизительно 20 000 рублей... Сначала я смотрел на Делл инспирион 1525 в разных конфигурациях. Но потом решил, что если и брать такой Делл в подарок, то только цветной, а цветные стоят неоправданно дорого как мне кажется, и в бюджет уже не вписываются. Intel, Core 2 Duo, 2160MHz, 2048Mb, 160Gb, 15.4''(1280x800) TL, Integrated VGA, 256Mb, DVDRW, Wi-Fi, BT, VHB, RU, 4 cell, web camera - неплохая конфигурация за 21 000, но он ЧЕРНЫЙ... Смотрел Делл Востро 1000 в магазине - это жуть какая-то! Выглядит настолько дешево... корпус просто отвратительный.В общем, я присмотрел себе такие 3 модели: FUJITSU SIEMENS Core 2 Duo T7300 2GHz/15.4/2Gb/160Gb/DVD-RW Radeon видео ATI HD2400 (!!!) HP Compaq Presario C799ER Core 2 Duo 2GHz/15,4/2Gb/ 120Gb/WiFi/Cam видео Intel GMA X3100 и TOSHIBA SATELLITE L300D-10B Athlon X2 TK-57 1.9GHz/15.4/2Gb/ 160Gb/WiFi/Cam видео Radeon ATI X1250 Что можете сказать по каждой из них? Интересует общая надежность, качество сборки, дисплей! Что бы взяли вы для себя? учитывая, что первые 2 модели одинаковы по цене, третья - на 2 000 дешевле Не заложена ли в цене FUJITSU SIEMENS неоправданная переплата за видео? Заранее большое-пребольшое спасибо!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#4102 | ||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Что реально по качеству? - пока нет данных... Помнится, что Z99 небезпроблемные, хотя конечно это линейка другой категории. Добавлено через 59 минут 28 секунд Цитата:
Цитата:
Видимо речь о ESPRIMO V5545 или подобной. Судя по процу, не новая, хотя может и достойная. А HD2400 это не (!!!), а "так себе". Цитата:
Цитата:
на котором должна летать виста. Все весьма бюджетные и на "конечно же, - хороший дисплей" расчитывать врят ли приходится. Ничего бы не взял. Ну может FS (за более вероятную надежность и более мощный проц.), если уж надо обязательно выбрать из этих. Сложная у вас задача. Надо или увеличивать бюджет, или подумать о рационаотности XP, или плевать на производительность - в фаворе гламурность (взять цветастенький DELL 1525 с более скоромным процессором). На вскидку модельки для осмысления (близкие к бюджету): - Samsung Q310. - Asus F5GL с T3200 http://uti-note.ru/product78482315/ - Toshiba A300 Последний раз редактировалось rus-transit, 17.12.2008 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#4104 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4105 | ||||
Старожил
|
Цитата:
По HP характеристики здесь: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...8-3466274.html Интересует именно 799-я модель. Чем они уступают Asus F5Gl ? По поводу видео - я знаю, что Radeon® HD 2400 это не "!!!" просто я к тому, что для таких целей хватит и самого элементарного встроенного видео. Эта же модель шаг вперед все же. Пожалуйста, напишите что-то конкретное об этих моделях! Плюсы и минусы каждой. Какие нарекания на них (если они есть) Бюджет я указал приблизительный. В случае действительно хорошей модели лишние пару тысяч я найду. Последний раз редактировалось Angelalexxx, 17.12.2008 в 15:47. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4107 | |||
|
Всем доброй ночи, нужен совет по выбору ноута, проблема срочная и времени особо нету искать и знакомиться с выбором так как уезжаю скоро, буду признателен если посоветуете отличный ноут в приделах 70к требования игры фильмы и работа с видео и фото, заранее спасибо
|
|||
|
|
||||
|
|
#4108 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Вы же хотели "не черный"... FS и Compaq вроде черные (или очень темные). Цитата:
поэтому могу только сравнивать характеристики, а такая "помощь" думается вам не очень нужна. Последний раз редактировалось rus-transit, 19.12.2008 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4110 | |||
|
помогите с выбором нужен бук для игор до 70тыс.
играю в crysis и far cry 2 Добавлено через 6 часов 12 минут 12 секунд и stalker clear sky то же играю Последний раз редактировалось demq, 19.12.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|