|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4246 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4247 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
в целом этот агрегат хороши собран производительность в играх та же что и у HP dv5... и там и там память DDR2 видеопамять... экран... тоже проблемный... вот тест http://www.notebookjournal.de/tests/...dv7_1045eg-744 durchschnittl. Luminanz cd/m² 172,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,57 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,98 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 175,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 176,00 яркости юоле мение хватает но вот контрасту мало... от чего глубина черного приближается к единице что не есть хорошо для качества изображения... экран Dell XPS M1530 с LED заметно лучше... намного лучше... http://www.notebookjournal.de/tests/...-xps-m1530-478 durchschnittl. Luminanz cd/m² 238,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,14 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,34 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 714,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 700,00 высокая яркость... высокий контраст... глубокий черный цвет даже при максимальной яркости... вот наскоко улучшает качество картинки LED-подсветка...
|
|||||
|
|
#4248 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4250 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Не исключено что качества конкретной неLED матрицы хватит вам "за глаза". |
||||
|
|
|||||
|
|
#4251 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4252 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4254 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4255 | |||
Ветеран клуба THG
|
меня попросили сравнить 2 экрана... их тесты я и привел... LED лучше... ранние я приводил тесты Asus M50 у него хороший экран без LED... зомбировать мне толку нет... просто экраны с LED обычно более качественные а значит по этой характеристике легче выделить хороший экран из общей массы...
|
||||
|
|
#4256 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4257 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Яркость, контрастность и маленькое время отклика также наблюдаются у модели Asus G2SG. Но эта модель уже тоже технически устарела (DDR2-667, дряхлый и старый чипсет Intel® PM965 Express Chipset +ICH8M и отсутствие поддержки RAID 0, 1). Так что из новых моделей ноутов матрицы всё хуже и хуже. Подумываю над тем, чтобы купить мощный ноут с 14" экраном. И подключать ноут к обычному настольному 20" монитору с настоящей IPS матрицей. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4258 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Буду очень признательна, если поможете с выбором ноута. Пока есть мысль остановиться на HP 6820s. Ноут нужен для работы, интернета, иногда просмотра фильмов и прочего. Была мысль остановиться на 6720s, но там экран поменьше, но и соответственно сам ноут полегче. Спасибо заранее. |
|||
|
|
||||
|
|
#4259 | |||
Старожил
|
У ноута HP 6820s следующие плохие показатели:
1. ужаснейший экранчик. Яркость, контрастность - на нуле. Кроме того ещё и мутный. 2. Общая производительность -плохая. Работать на нём будет тяжело. Фильмы, интернет - кое-как потянет. Игры - не потянет. Если только простенькие игрульки. 3. Эргономика - плохая. Сильно греется корпус. Особенно тяжело будет прикасаться к раскалённому ноуту летом. 4. Стиль и дизайн - омерзительные. Общий балл ноута - 3 из 10. Советую остановиться на следующих моделях ноутов: 1. Asus G2SV 2. Asus M70Vn 3. Toshiba Qosmio X305 4. Fujitsu-Siemens Amilo Xi3650. |
|||
|
|
||||
|
|
#4260 | |||
Старожил
|
Что-то совсем плохо!
ок. Посмотрю на другие варианты. Спасибо! Что касается игр, то это обычные квесты. Ни для каких супер навороченных игр он использоваться не будет. Добавлено через 8 минут 56 секунд У меня по стоимости - лимит в 23 тысячи где-то! Поэтому супер навороченный вариант - к сожалению не для меня ![]() Последний раз редактировалось yulich, 12.01.2009 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 642 (пользователей: 0 , гостей: 642) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|