|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4292 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Всё ж таки у T500 есть комплектации с LED-подсветкой При чем тут T61p? Цитата:
Цитата:
Вашу бы энергию, да в военных целях... |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#4293 | |||
Старожил
|
Ноуты модели T61p бывают разной комплектации. Что подразумевает не только разные комплектующие, но и разные виды матриц, устанавливаемых в данную модель.
Значит, нужно поискать где-то ещё более точную информацию о перечне видов матриц и наличии LED в указанной модели. Поиск через гугль не пойдёт. Я уверен в своих словах. Как же так? Как же быть? |
|||
|
|
||||
|
|
#4294 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov Gruß ! (если я не ошибаюсь то это по немецки привет)
Подскажи пожалуйста, (я к тебе уже раз обращался месяца три назад) коллеге по работе (мужчина лет 50) понадобился бук , - диагональ 12 - 13" - цена до 35 тысяч - использовать в основном он хочет для просмотра интернета, фильмов , вроде как в игры не играет ![]() Знаю вы возразите, что 12-13 это маловато для серфинга и фильмов, но я не выбираю . Думаю , желателен качественный экран, и чтоб не тормозил в купе с Вистой и повседневными задачами(видео, офис, интернет) Жду вашего ответа ! |
|||
|
|
||||
|
|
#4295 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
а ссылками на подтверждающую информацию. И желательно не на форум с мнениями других "уверенных", а на сайт вендора или хотя бы достойный информационный ресурс. Пока ни одиного подтверждения вы не предъявили. А другим даете советы. Вот и будут люди время в поисках терять и поставщиков доставать. Так и рождаются легенды про тупых продавцов. Добавлено через 15 минут 59 секунд Цитата:
Начинку (проц, HDD) под бюджет. http://uti-note.ru/product101160165/ DELL Vostro 1310 Если за теже деньги хочется больше производительности, а не мультимедийности (хотя судя по постановке задачи врят ли). Fujitsu-Siemens Amilo Si 2636 http://uti-note.ru/product71708905/ если слегка авангардный дизайн не отталкивает. Asus U3Sg http://uti-note.ru/product73334209/ стильная штучка, но стоит поискать с более мощным процом. Строгий Lenovo ThinkPad SL300 http://uti-note.ru/product98872631/ Ну более дешевые варианты не советую. Из более дорогих Samsung X360 напрашивается. Последний раз редактировалось rus-transit, 14.01.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4297 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4298 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, присоединюсь к вопросу Tanuk1
Нужен игровой ноут с 1. экран17" или больше 2. кроме игр, нужно лазить по сети, скачивать, смотреть, записывать на двд фильмы. 3. работа - обычные бухгалтерские програмки типа 1C и т.п. и Access (не перегружен я работой) 4. обязательно wi-fi НЕ ИНТЕРЕСУЕТ: 5. вес всё равно какой, т.к. будет стоять в кабинете изредка перетащу в др комнату. 6. батарея, конечно хотельсь бы чтоб работала по-дольше, но в общем сеть всегда рядом. 7. производитель то же всё равно какой, т.к. до этого был всеми ругаемый "BLISS" - никаких претензий. 8. всё равно есть ли в нём камера или нету. И О ГЛАВНОМ: ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ НОУТ НЕ УСТАРЕЛ МОРАЛЬНО ЗА 6 - 12 мес, А БЫЛ БЫ "НА УРОВНЕ" ГОДА ДВА - ДВА С ПОЛОВИНОЙ. БЮДЖЕТ 50000 - 55000руб (ну максимум 57000) |
|||
|
|
||||
|
|
#4299 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ничего сегодня предложить невозможно (ИМХО). |
||||
|
|
|||||
|
|
#4303 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Paul_P, а какая это может быть модель ноута? Восколько раз такой ноутбук будет производительней средненького ноута за ~1500 евров с типичным процом на 2.4GHz и серийной nVidia 9-ого поколения? |
||||
|
|
|||||
|
|
#4304 | |||
Старожил
|
rupub
ориентируйтесь на http://www.notebookjournal.de/tests/...xtreme-17u-617 1. Мощнейший четырёхядерник Intel Core-2-Quad QX9650 (3,0 GHz) 2. 2хSSD, объединённых в RAID 0 массив обеспечат высочайшую производительность 3. 17" Full-HD Display (1920x1200) по качеству тоже один из лучших в своей категории. 4. 2x NVidia GeForce 8800M GTX (SLI) тоже обеспечивают жуткую производительность. Поэтому есть высокая вероятность, что в ближайшие 2 года вряд ли создадут что-то быстрее данного компа так, чтобы вышеуказанный ноут действительно выглядел как 286 компьютерчик рядом с Pentium. Производительность процессора Intel Core-2-Quad QX9650 (3,0 GHz) больше производительности Core 2 Duo 2,4 ГГц примерно в 2,5 раза. Производительность видимоподсистемы по сравнению с видимокартой, стоящей в ноуте за 1500 евров примерно в 4 раза выше. Производительность двух SSD выше производительности винчестера с 7200 об/мин в 7 раз. Последний раз редактировалось Paul_P, 16.01.2009 в 13:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#4305 | |||
Старожил
|
rus-transit, благодарю.
Paul_P, 6000 евр. за ноут жаба не позволит отдать. Если аннулировать требование к ноуту "...НЕ УСТАРЕЛ МОРАЛЬНО... А БЫЛ БЫ "НА УРОВНЕ" 2,5 года...", то что тогда можно взять за максимум 60000 руб (не более). Игровой, ну и т.п. раз ты считаешь. что "DELL XPS M1730 с 8700M GT SLI DDR3" это "...морально устаревшая ерунда! Такую ерунду купит только дегенерат..." что посоветуешь? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|