|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4591 | |||
Старожил
|
Stam_b4, Спасибо.))
Немного играть а в основном для работы. Хотелось, что бы не сразу устарел, как купил. 1730 я понял подерживает 2 видио карты, и в том числе 8800, а с одной картой они бывают? Еще консультант в магазине расказывал про Российскую сборку ДЕЛЛ, что это? |
|||
|
|
||||
|
|
#4592 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Обзвонил очень много магазинов, но данного ноутбука в наличии нет... =( Что можно рассмотреть в качестве альтернативы такого ноутбука (рассматривать только модель SONY) Знаю, что скоро должна выйти новая модель VGN-AW21ZR/B, но ждать не могу. Какие модели AW можно рассмотреть для моего случая или же они все подойдут мне? - высокое качество изображения. - ноутбук должен быть представительного класса. - ноутбук не будет использоваться для игр, - привод blu-ray - разрешение 1920 x 1080 - Windows Vista - ценовой диапазон от 60 000 руб. - 90 000 руб., - разрешение экрана 18" Заранее спасибо! |
||||
|
|
|||||
|
|
#4593 | ||||
Старожил
|
Цитата:
я бы на Вашем месте сегодня денег бы съэкономил (они сегодня тяжело достаются), если немного поиграть тогда Вам хватит видео от 8600GS и выше, но только сразу определетись что для Вас означает немного поиграть... т.е. для кого это касынку разложить для когото пошага какаянить и ктонить в undrcover немного поиграть считает ![]() Ноуты которые вы выбрали они исключетльно являют собой полноценную замену домашнего ПК (сегмент мультимедия). В этом сигменте полным полно моделей которые Вам подойдут и будут стоить дешевле. Если же в деньгах вопрос не стоит........ велком. И по поводу морально устарел не стоит париться! ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#4594 | |||
Старожил
|
Stam_b4, еще вопрос 3650 х10 подерживает?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Stam_b4, я увлекающий могу засеть за игрушку недели на 2, потом бросить, но когда интерес возник все))) пропал. Добавлено через 3 минуты 13 секунд o.kos, и еще вопрос студио различаются Т8300, Т9300, Т9500 в чем отличие? |
|||
|
|
||||
|
|
#4595 | ||||
Старожил
|
[quote=o.kos;395376]Stam_b4, еще вопрос 3650 х10 подерживает?
Конечно Да Но нет смыла в нем! ![]() Добавлено через 27 минут 21 секунду Цитата:
процы собственно отличаются мощностью проще говоря: t9300 ядро пенрун 2500 кеш 2-го уровня 6мб FSB 800 T8300 ядро пенрун 2400 кеш 2-го уровня 3 мб FSB 800 T9500 ядро пенрун 2600 кеш 2-го уровня 6 мб FSB 800 это старые лучше аналоги P9600 p9500 p8600....... FSB 1066 хотя здесь могут мнения разойтись ![]() Рука дрогнула немного цитирование сбилось надесюь разберетесь! сорри Последний раз редактировалось Stam_b4, 03.03.2009 в 13:19. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4598 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но разница в цене с 8700 SLI не интересная. Бывают с двумя 8800. Но цена уже под 120К. С одной 8800 DELL вроде не продавал. Цитата:
"Нет... это фантастика". Но аллах его знает %) Скорее всего консультант имел ввиду какую-то модель ДЛЯ России. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4599 | |||
Старожил
|
Еще консультант в магазине расказывал про Российскую сборку ДЕЛЛ, что это?[/quote]
Дабы не гадать есть доступ к перво источникам цитирую: "Первый раз слышу... Ближайшие к нам заводы в Ирландии и Польше.Ирландский закрывают и переносят в польшу". |
|||
|
|
||||
|
|
#4601 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#4602 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/tests/...hdx18-1080-685 durchschnittl. Luminanz cd/m² 172,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,14 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,30 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 714,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 573,00 нормальной яркости и высококонтрастный... хороший экран... с хорошей глубиной черного... сам агрегат тожа ничаго... нормально собран долго работает... ну греется снизу до 40 градусов... ну клава прогибается... но в целом не плохо... в целом... да фуджик дешевля... но у Нр дизайн не такой белый...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 03.03.2009 в 19:45. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4604 | |||
Старожил
|
Уважаемые господа, я всетаки так и не понял какой ноутбук лучше выбрать, финальное мнение экспертов озвучте, диоганаль 12", до 40 тыс., да и чтобы не стыдно было в гости с ним пойти
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4605 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Можно ли такие 13-шки считать менее мобильными? - Нет. Остановитесь на DELL XPS M1330. Или чуть увеличьте бюджет и возьмите младшую модель SONY SZ, с SONY действительно "не стыдно". Добавлено через 6 минут 17 секунд Жду-с демонстрации фокуса : ))) |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|