|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4696 | |||
Старожил
|
[quote=Dr.Zep;404535]com порт нужен сейчас для специфичечкого оборудования: медицинское, диагностическое оборудование, промышленное оборудование.... раньше использовался для всего практически ))
q45c -этот уже не найти. снят с производства r410 то же самое что и asus x80[/QUOTE Всё таки на пишите своё мнение о q45c, и ещё вопрос подключить проектор на этих двух моделях можно будет, он мне иногда для презинтаций нужен будет |
|||
|
|
||||
|
|
#4698 | ||||
Старожил
|
Цитата:
q45c - это 12-ти дюймовый ноутбук. Если он сейчас продается тысяч за 20, то брать можно... аналог из устаревших acer aspire 2920 - тоже дешего можно встретить в продаже. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4699 | |||
Ветеран клуба THG
|
Проздравлям!
![]() Добавлено через 12 минут 18 секунд kviip Для разъездов Q45 может и сойдет. Но регулярная офисная работа на 12" - это на любителя. Подключение проектора зависит как от возомжностей ноутбука так и от проектора. Не смотря на провернность DVI, модность HDMI и наступление DisplayPort, стандартным для бизнес-класса остается классический VGA (D-SUB 15). Он есть во всех перечисленных ноутах. Он, как правило, есть во всех проекторах. Но отдельные новые портативные проекторы уже его имеют. Если проектор у вас уже есть - см. чего на нем присутствует. На использование S-Video лучше не ориентироваться, даже если он есть и в ноуте, и в проекторе. |
|||
|
|
||||
|
|
#4700 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
посоветуйте какой игровой ноут взять
Нужен совет по этим моделькам:
1. Ноутбук Asus G70Sm T9300/4G/320G+320G/Blu Ray/17.1"WUXGA(1920x1200)/NV 8700M GT 512 SLI/WiFi/BT/TV-tuner/cam/Vista Premiuм 64 - 80.000р Какая разница между G70Sm и G70S ? DDR2 или DDR3 в графике,верно? 2. Ноутбук Asus W90V T9400/6G/320G+320G/Blu Ray/17.1"WUXGA(1920x1200)/ATI 3850 512x2 SLI/WiFi/BT/TV-tuner/cam/Vista Premium 64- 100.000р Намного ли мощнее будет W90Vp с графикой 4870GT SLI? Большая ли между ними разница?(G70Sm и W90V) Как в сравнении по 3D Mark 2006? Точнее стоит ли эта разница 20.тр Может в диапазоне 80-100т.р на что нибудь более достойное по вашему мнению стоит обратить внимание. Буду рад услышать Ваше мнение. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#4701 | |||
|
Ноутбук Samsung R560-ASS9RU
Тип процессора Core2Duo P8600 Тактовая частота процессора 2.4 ГГц Оперативная память 4 ГБ Жесткий диск (HDD) 160 ГБ Модель видеокарты GeForce 9600M GS Размер диагонали экрана 15.4"(39.1 см) Тип привода 1 Blu-Ray/DVD+-R/RW DL Поддержка Wi-Fi Да Вес 2.7 кг Что можете о нем сказать!?Как качество?!Как дисплей?Как производительность!?Стоит ли его взять?!Или есть какие то еще варианты за 36000!? Заранее спасибо ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4702 | |||
|
Whitey
Я тебе могу ответь сам присматривался к этой модели, и вот что мне ответили на это на других форумах. Ноутбук Samsung R560-ASS9RU Как раз он есть м видео 35990тыс.руб Гуано, а не красавец. Юзал, впечатления 1. Маркий, дешевый пластик корпуса, который хоть и не скрипит, но чувство хиплой конструкции придает ноутбуку 2. всего 1 USB сбоку, остальные спрятаны сзади, крайне неудобное конструктивное решение 3. Отвратительное качество матрицы для своих 1680*1050 я хуже матрицы не встречал, подсветка явно не равномерная, приходится постоянно выкручивать яркость и контраст. Даже на старом DELL матрица и то более мягкая и цвета более сочные и живые 4. Шумноватая система охлаждения, но судя по горячему воздуху, выдуваемому из корпуса - эффективная 5. Хорошая клавиатура, мягкий размеренный ход клавиш, работать с клавиатурой достаточно комфортно 6. Хорошая производительность В целом, за свои деньги заслуживает оценку 6 из 10. Больше поставить не могу, т.к. сидя за ноутбуком не ощущаешь пользования дорогой, хорошей вещью, мне не понравился Машинка очень хорошая ЗА исключением двух вещей. Маркость (отпечатки пальцев) и трещины под экраном ( из 20 купивших у 6 наблюдалось - остальных либо пронесло, либо не отписались) |
|||
|
|
||||
|
|
#4704 | |||
|
Whitey,
Извини конечно я тут не советчик лучше подожди чуть тут придет знающие люди они подскажут но мне советовали типа до 40тыс.руб примерно эти модели Asus M50Vn или вот этот samsung560 или Hp dv5-11xx или Hp dv7-11xx примерно эти, или чуть назад отмотай там как раз до 40тыс руб, 315стр есть вроде |
|||
|
|
||||
|
|
#4705 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ноут оно конечно не для игор... но если охота... блин так что не могу... ну бывает чешется... тогда конечно Asus W90V намного лучше... вот тест http://www.notebookcheck-ru.com/Mobi...v.14096.0.html HD 3850 X2 выбивает в 3DMark06 12800 пунктов... что огогогого... конечно результаты HD 4870 X2 еще лучше... 14120 пунктов 3DMark06... но и HD 3850 X2 хороший вариант... токо дорогой зараза... блин... не могу... кошмары будут ночью снится как кто-то за ноут отдает 100000... блин... не могу... одумайся... Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
и тут выбор большой... и зависит от направлений поиска... кароче сформулируй чо тебе надо... для игор там... или кино посотреть... или ты там чертилками всякими по роду своей проф.деятельности занимаешься... сформулируй свои требования и тогда посотрим что есть лучше за 35 тыс...
|
||||||
|
|
#4706 | |||
Старожил
|
Форумчане! Выбираю н(оу)(е)тбук. Цель мыло,серф,ася,и все такое,связь с миром в отпуске. К сожалению линейка vaio tz слишком накладна сейчас на мой бюджет, поэтому смотрю нетбуки. Остановился на samsung nc10 с 5200 батареей. Он мне среди нетбуков симпатичен за 10.2 дисплей (которыи хвалят!),хорошую эргономику,длительное время автономки,разумное соотношение цены на начинку. Но все это у меня зарадилось в процессе чтения обзоров. Вопрос вот в чем. Действительно ли он так хорош среди нетбуков? Ну дисплеем, автономкой, эргономикой и остальным. Есть ли еще мнения по деваису,пока не купил?
Lego в сборке... Последний раз редактировалось Dream_Angel, 17.03.2009 в 07:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#4707 | |||
|
Здравствуйте. Хочу купить ноутбук, 2 месяц уже ищу, что ни будь подходящие. Требование я уже писал но добавлю. Планирую играть на нём и работать в программах типа 3dmax, photoshop, для инета , музыки фильмов, и вот что хочу посадит на него 32 дюймовый телек для простора фильмов,14- 15-дюймов, подскажите пожалуйста
вот что я выбрал как раз в эту цену Бюджет 38-40 тыс руб.лучше бы в 38 уложиться Ноутбук Acer Aspire 6530G-703G32—33990тыс. руб http://chelny.mvideo.ru/products/30005567.html Ноутбук Packard Bell MT85----34990тыс.руб http://chelny.mvideo.ru/products/30005462.html Ноутбук Samsung R560-ASS9RU----35990 http://chelny.mvideo.ru/products/30005448.html Ноутбук ASUS M51Vr P8400-36990 http://chelny.mvideo.ru/products/30005399.html что можете сказать про эти модели тепер по асеру. есть много плохих отзывов о качестве ноутбуков acer. про Packard Bell MT85 весь инет перерыл нечего про эту модель не сказано, вот только что нашел про саму фирму может кому пригодиться А у самой фирмы репутация отвратительная - в 1993 году она была поймана на подделке оборудования HP и выпуске изделий со значительным количеством восстановленных узлов. Поймала её "большая тройка" - IBM, DEC. В итоге фирму суд оштрафовал на 7,5 миллиарда долл., и она из ведущих фирм США вылетела аутсайдеры. С тех пор говорят побиралась мелкими контрактами. Но, всё что попадалось мне в ремонт с её лейблом - неизменно оказывалось заводской халтурой. Про Ноутбук Samsung R560 тут уже говорилось. Сейчас больше склоняюсь к асусу, но есть вопрос, там видео не игровое но это ладно, и еще сможет ли это видео потянуть фильм на телеке 32 дюймов, без тормозов ( 720р-1080р) такого качества, и умеет ли она передавать звук, на телек. Вроде все или подскажите другие модели, что еще можно, Заранее благодарю. |
|||
|
|
||||
|
|
#4709 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/tests/...winchester-679 экран действительно хороший... матовый... но яркий и контрастный... durchschnittl. Luminanz cd/m² 192,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,22 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,52 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 454,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 365,00 хороший экран... время автономной работы очень хорошее 374,00 Minuten... это больше 6-ти часов... собран качественно... материалы корпуса хорошие... клава с относительно большими клавишами... как для нетбука... а вот тачпад маловат... хоть и растянули его... но все хотелось бы больше... шума нет... как и нагрева... единственное что проблемно в этом агрегате это отсутствие синезуба и N-WLAN... и то и другое полезно в мобильных условиях... и очень жаль что тут на этих детальках сэкономили... особенно жаль что нет быстрого интернет... собственно поэтому лучшим недобуком считается ASUS Eee PC 1000H у него есть и Bluetooth и WLAN N.... и экран тоже хороший даже большей яркость и контрастности... тест тут http://www.notebookjournal.de/tests/...e-pc-1000h-642 durchschnittl. Luminanz cd/m² 252,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,12 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,30 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 833,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 840,00 время автономной работы тоже хорошее 350 минут почти 6 часов... качество сборки хорошее... клавиши клавы чуть меньше что не есть хорошо... зато тачпад больше... нагрев нормальный шум тоже... хоть и больше чем у самсунг но все одно практически не заметен на общем фоне... но и у ASUS Eee PC 1000H есть недостатки по сравнению с самсунг... например лишние 100 грамм весу... и стоит он вроде дороже... и найти его в продаже не легко... так что Samsung NC10 полностью со считов сбрасывать не стоит... клава у него удобнее... а вот рейтинг нетбуков http://www.notebookjournal.de/top10/mini_and_net 1 ASUS Eee PC 1000H - 80 пунктов 2 Samsung NC10 - 78 пунктов разница не такая и большая... (еще бы у них же одинаковая производительность и порты...)
|
|||||
|
|
#4710 | |||
|
nabor slov, вобщем нужен бук для того, чтобы:
поиграть например в gta sa или в игру и того проще... смотреть постоянно фильмы и слушать музыку... возить его два раза в неделю с собой... качество сборки и качество дисплея желательно... жесткий чем больше,тем лучше... ну естественно интернет,офис... внешний вид хотелось бы элегантный...(для девушки) при этом бюджет до 35000рублей... |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|