|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4996 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
а у XPS слишком геймерский вид, хотелось что-то по спокойнее. и еще, почему такая любовь к Dell? [я это ни к чему особенному не говорю, просто хочется узнать] Precision М6300 - http://kns.ru/vcd-20266-1-276841/goodsinfo.html DELL Studio 1735 мне внешне понравился, но у меня есть сомнения по поводу его не слишком высокой стоимости и возможного качества и производительности. [в ближайшее время мне придется много времени использовать его для обработки большго колличества достаточно тяжелых изображний в фотошопе, поэтому хочется чувствовать себя комфортно. со временем придется прикупить стационарный комп, но пока придется так.] спасибо. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4997 | |||
Ветеран клуба THG
|
Кароч реально и 1735 с хорошей матрицей хватит для всего.
А Precision это конечно круто, реально качественно, надежно и долговечно. Последний раз редактировалось rus-transit, 17.04.2009 в 01:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#4998 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
касательно DELLoфиллии... просто у DELL широкая линейка ноутов с LED-экранами... а это намек на хорошее качество... если бы ты выставил другие требования я бы превратился в Aceroфилла или LGфилла... или даже в полного изврата Sonyфилла... но под твои цели лучше Dell Studio 1735... ну если лишнего платить не охота... ну а качество у Dell Studio 1735 хорошее... есть проблема с замком крышки (его нет) и кришка со времинем будет недостсточно плотно прилегать к корпусу...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 17.04.2009 в 12:07. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4999 | |||
|
2 nabor slov: огромное спасибо за емкие и конструктивные ответы.
теперь, у меня появилось желание выбрать на съэкономленные деньги (35 тыс. руб.) хороший монитор 20"... пойду помедитирую пару дней... ере раз спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#5001 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5002 | |||
|
Доброго времени суток, уважаемые!
подскажите пожалуйста www.kns.ru надежный магазин? |
|||
|
|
||||
|
|
#5003 | |||
Старожил
|
lis_alis, посмотри на Rating IXBT.com http://itrate.ru/
|
||||
|
|
#5004 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
есть офлайновай точка продаж - есть куда прийти морды бить, если чо... : ) |
||||
|
|
|||||
|
|
#5005 | |||
Старожил
|
в чем принципиальная разница между:
Acer Aspire 5930G-844G32Mi http://www.ulmart.ru/goods/156168/# Acer Aspire 6930G-844G64Mi http://www.ulmart.ru/goods/167767/#open или есть какие нибудь другие альтернативные варианты в этуже цену? бук нужен для игр (ГТА4) для посмотра фильмов экран 15' 16' не принципиально но с полноценной клавиатурой кто нибудь покупал в Юлмарт http://www.ulmart.ru/ кто что может сказать про этот магазин??? или может кто посоветует где в питере лучше покупать бук??? всем спасибо!! Последний раз редактировалось qdlbp, 18.04.2009 в 15:15. |
|||
|
|
||||
|
|
#5006 | |||
Старожил
|
Купил HP hdx16
При старте возникает звук (пока грузится биос), как будто кулер за что то цепляет, но кулер в этот момент свободно крутится, да и после загрузки биоса звук этот исчезает. Что это может быть? Может там есть второй кулер? звук с левой стороны, в углу между клавиатурой и тачпадом (там где индикаторы работы и винча) |
|||
|
|
||||
|
|
#5008 | |||
Старожил
|
Хочу купить ноутбук примерно за 450-500 долларов. Причем покупать буду в Америке. Ноут нужен для работы в институте+интернет+дома фильм посмотреть или поиграть во что-то не особо крутое. Выбрал один вариант TOSHIBA Satellite A300-145...скажите пару слов (жедательно хороших=) ) о нем и посоветуйте варианты. Дисплей на больше 15 и не меньше 14, wi-fi обязательно. Аpple не предлагать...сложно совместить с домашней виндой.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5009 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если TOSHIBA Satellite A300-145 переработать то можно получить отличные отходы... намного лучше чем те отходы из которых сделан сам TOSHIBA Satellite A300-145...не ну я в шоке покупать в америке то что в россии всего 20 тыс стоит... это 600 баксов где-то и ради этого рисковать гарантией... чо ничего нет лучше... а 300 это темный экран плохого качества корпус пластик пластиковый клава не удобная тачпад маленький вощем недостаток на недостатке... и за него еще деньги просят...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 18.04.2009 в 23:46. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|