|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5086 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Ссылка дана просто для информации,на самом деле этот ноут распродают за 35 тысяч рублей т.е. 1 тысяча долларов!!!Вот поэтому я и спрашиваю уважаемых экспертов о целесообразности покупки данного аппарата
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5087 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5089 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В Медиа Маркт именно модель DEPO VIP P9510? Последний раз редактировалось rus-transit, 27.04.2009 в 01:02. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5090 | |||
Ветеран клуба THG
|
DEPO VIP P9510?.. ну за 30 тыс и даже за 35 тыс не плохо... можно брать... сомневаюсь правда что там матрица хорошая... но как говорится когда цена хорошая все остальное тоже хорошее...
|
||||
|
|
#5092 | |||
Старожил
|
помогите подобрать ноубук.Нужен в основном для просмота видио качества HDTV скаченого из интернета на SONY KDL32W4000K при помощи кабеля HDMI.Советуют MSI GX620.И главное-получу то качество изображения которое дает спутниковый рессиверHD OCTAGON.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5093 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5094 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5095 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5096 | |||
Старожил
|
На сегодня имею в наличии ASUS F5RL Так MSI GX по всем параметрам лутче или нет. Извените за глупые вопросы -в этих делах я полный чайник
|
|||
|
|
||||
|
|
#5097 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5098 | |||
|
Уважаемые, помогите разобраться!
Пошел вчера в магазин покупать Dell Studio 1735... (Core 2 Duo T8300 (2.4GHz), 3072MB, 250GB, 17" WXGA+ (1440 x 900) with TrueLife LED, DVD+/-RW, 6 cell Li-Ion, 256 MB ATI Mobility RADEON HD 3650, HDMI, IEEE 1394, GigaLan, WiFi 802.11b/g, BT, 2.0 Mpix WebCam, CR 8-in-1, VHP, 3.57kg, 2Y war) (ноут нужен для работы в фотошопе) продавец начал меня активно отговаривать от покупки этого ноута и вообще от Dell. он говорил что их магазин активно сотрудничает с Dell и что в последнее время очень сильно упало качество сборки ноутбуков (30% брака и более), а для работы в фотошопе эта машина не особенно годится так как там TN матрица, плохая цветопередача и вообще... тот же самый продавец сказал что мне определенно нужен ноут с IPS матрицей, например Toshiba Qosmio G40... как думаете, насколько продавец прав в отношении Dell и непременного наличия IPS матрицы? какие еще ноуты со схожими характеристиками и IPS матрицами есть на рынке? спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#5099 | |||
Ветеран клуба THG
|
У Qosmio G40 матрица TN-film...
http://www.ixbt.com/portopc/toshiba-g40.shtml и скока это G40 стоит... если не на много дороже то можно подумать... зы... продавцу нужно продать завалявшыйся товар вот он и старается...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 27.04.2009 в 15:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#5100 | ||||
|
Цитата:
G40 стоит около 54К руб., но там не полноразмерная клавиатура ![]() при этом вопрос в том, на сколько оправданно для моих целей наличие IPS матрицы и какие ноуты (в ценовом диапазоне до 70К) с ней можно найти? а то я что-то совсем запутался |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|