|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5117 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#5118 | |||
Старожил
|
конечно же не обязан да и вы тоже хехе не обязаны. я не писал что в следствии этого мне нужен ноут с плохой матрицей и ещё желательно от HP. за ссылки на сайты спасиба. ну а про GX700 то просто пример вопрос был в том что есть ли ваще у мси хорошие матрицы на 17 по разумной цене.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5120 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В минимальной конфигурации со встроенным видео и обычной матрицей можно уложиться в 25К (по московским ценам) Если бюджет позволяет, за 30К можно взять с blu-ray, дискретным видео и отличной LED-матрицей WXGA+ (1440x900). В тяжелые игры на нем все равно не поиграешь, по остальным вашим задачам и как универсальный мультимедийный ноут очень хорош. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5122 | |||
Старожил
|
Да, у всех. Зато видеопамять GDDR3, а не GDDR2 как у Асусов и Павилионов.
Кстати у Бенка есть и вторая интегрированная видеокарта от Интела(GMA4500). И можно в процессе работы переключаться между ними, тем самым экономя заряд батареи примерно в полтора-два раза! Плюс, напишут нормальные драйвера для гибридной графики и будет вообще практически SLI режим! |
|||
|
|
||||
|
|
#5123 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если без игр - DELL 1735 уже советовали.
См. также http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=37064 Если игры важнее мобильности - DELL XPS M1730 с 8700M GT SLI. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Для интеловского чипсета - врят ли... |
|||
|
|
||||
|
|
#5125 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5126 | |||
Старожил
|
Набор Слов пасиб тебе за помощь!!!!
я явно определился на модели BenQ s42 оч классный ноут!!! недавно зашел в белый ветер цифровой м. Войковская и увидел ноуты....очень понравились HP Pavilion dv5(очеенннь красивая клава) , ASUS F8V(внешний дизайн с кожанными вставками.. красота) и неплохая малышка ASUSN10E маленький и красивый приятный вид..... внешность оч манит, но все же начинка играет не меньшею роль асер вообще не понравился.... BenQ не застал.... ((( ![]() у меня есть некоторый перечень вопросов , я бы хотел что бы ты помог мне разобраться....))) заранее спасибо![]() 1) Ноутбуки продаются с ОС Виста, Хом премиум, бизнес, и т.д возможно мне понадобиться XP ..они сказали ,что при установки не лиценционого софта и ОС гарантия снимается...... Как быть ? или выкрутиться?... или подшаманить над Вистой ?...я слышал на ноутах 2 операционки......было бы отлично иметь 2 винды.. я буду работать с программами кот поддерживаюсь ХП а не висту , как быть с програмами , планирую установить касперсокого лиценз последнего.... может есть какието нарекания ...все выслушаюю 2) 9600GT какая ему замена перейдя на ATI соответственно ? 3) в будущем я планирую сталкнуться с изучением языков программироввания , использование троянов, бадов, червей , возможно каких либо своих написанных, или другого рода инъекций и прочей хрени..... посоветуйте не помешает это моей работы на этом ноуте и что качаеться Винды и совместимости ?? 4) незнаю где купить ноут BenQ s42 в интернет магазинах дешевле ..значително...... или в сетях ээлектроники, там подороже на пару тыс.. но по надежней??? могу съездить на горбушку и пр.... Скажи названия магазинов или интернет- магазинов проверенных, чтобы при гарантии сделали свое дело а не послали...... 5) BenQ бывает в разной комплектации помоги определиться : Операционная система Подлинная Microsoft® Windows® Home Premium Подлинная Microsoft® Windows® Vista Home Basic Рекомендован переход на Подлинную Windows Vista® Business в чем их различия ???..... Есть возможность Ультимейт приобрести..... 6)[U]Оперативная память[/u] 512 MB и более DDRII 667 Мгц (4 ГБ макс.) поставляеться с 2 но стоит ли брать больше , если да , то где ?* у них же..... или потом на рынке или тк электроники отдельно ...сколько брать ? 3,4 гб ? чтоб больше ведюху подкачивало ....думаю что 3 оптима!!!! 7)мой начальник хочет мне сбагрить ноут 2-х летней давности в 0 состоянии покупал за 60 000р. Sony VAIO VGN-FE31ZR (Core 2 Duo 1830Mhz/15.4"/2048Mb/7600 256mb/200.0Gb/DVD-RW) мне где т за 25-35 т.р. будет предлогать..как этот вариант ? 8) ВЫбирая видиокарту на, что обращать внимание: на частоту ядра, на биты или что-нибудь др... ???? Что значит GS?, GT?, GTX ??? .... помоги пжлста понять... 9) что можно сказать про эти модели сравнив с BenQs42 Hp Pavilion dv5-1130ec и Ноутбук MSI MEGABOOK GX400 с большим уважением!!!!!! Последний раз редактировалось new_Ja.Ra, 29.04.2009 в 22:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#5127 |
Ветеран клуба THG
|
@ new_Ja.Ra
гарантия при установке не лицензионного софта не снимается, ибо гарантия идет только на железо исключением является замена драйверов на неродные и разгон посредством ПО http://benq.ru/page/?pageId=435 6. Гарантия не распространяется на аксессуары и любое программное обеспечение, продаваемое в комплекте с устройством BenQ; 9. Гарантийное обслуживание не производится в случае: - серийный номер изделия не читаем, изменен или не соответствует указанному в гарантийной карте; - имеются механические повреждения корпуса, пломб или наклеек; - наличия повреждений, вызванных стихийными бедствиями или воздействием жидкостей, высоких и низких температур, табачного дыма и прочих агрессивных сред, проникновения внутрь изделия посторонних предметов и веществ (пыли, насекомых и т.п.); - неисправность вызвана неправильным подключением устройства или нестабильностью питающей электросети (отклонение частоты более 0.5% или питающего напряжения более 10%); - нарушения правил и условий эксплуатации; - проведения ремонта или настройки лицами, не авторизованными BenQ; - следов умышленного воздействия на устройство с целью причинения повреждения пользователем или другими лицами; |
|
|
|
|
#5128 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2... айтишный аналог 9600GT DDR3 графики это HD4650 DDR3... она даже лучше пунктов на 500 что приближает ее к 9700GT но она не везде идет с DDR3 и поэтому нужно сотреть внимательно... 3... гэ... я тебя не понял... программировать учится можно на любом ноуте... там от железа много не требуется... ну по современным меркам... 4... магазин порекомендовать не могу мне из германии не особо и видно чо там у вас в рознице есть... 5... Home Premium лучше так это 64-битная ось в отличии от Home Basic которая 32-юитная и больше 3-х гигов оперативки не может использовать... даже если там стоит 4 гига все одно Home Basic видит токо 3... даже меньше чуток... поэтому... 6... оперативки можно добавить... токо надо точно знать что там 2 планки вставить можна... а размер... ну... 3 гига достаточно но 4 тоже можно... на будущие... 7... ну... пользованные агрегаты это не савсем хороший выбор... лучше новое взять с гарантией... а то сгорит он у тебя через пол года... и чо ты будешь делать... тем более за такие деньги можно новый купить и лучше... 8... выбирая видеокарту нужно ориентироваться по таблице http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html 9... НР dv5 у него все хорошо кроме экрана... экран отстойный... темный и малоеонтрастный... а так не плохо собран клава удобная производительность средняя... MSI MEGABOOK GX400 в плане экрану более интересный... там яркость уже болемение нормальная... но контрасту все одно не хватает... если сравнивать по экрану то конечно BenQ s42 лучше и того и другова... за счет LED -подсветки улучшеющей контраст и яркость... а вот в играх если на MSI MEGABOOK GX400 запустить турбо режим то он обойдет BenQ s42 на 200-300 попугаев06... а так они приблизительно равны...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 29.04.2009 в 22:42. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5129 | |||
Старожил
|
MSI MEGABOOK GX400 на 5 штук дороже поэтому и корпус не алюминивый ф поппинс его......
гибрида нет наверно...вообщем мой выбор пал на бенQ а можешь еще по подробней насчет 32-х и 64-х битной системы... игры,проги, и до скольки оператывы тянит ? |
|||
|
|
||||
|
|
#5130 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|