|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5191 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
DELL Studio 1735 905$ / 29503руб. http://www.kns.ru/vcd-21215-1-294438/goodsinfo.html Core 2 Duo T9300 (2.5GHz), 3072MB, 320GB, 17" WXGA+ (1440 x 900) with TrueLife LED, DVD+/-RW, 6 cell Li-Ion, 256 MB ATI Mobility RADEON HD 3650, HDMI, IEEE 1394, GigaLan, WiFi 802.11b/g, BT, 2.0 Mpix WebCam, CR 8-in-1, VHP, 3.57kg, 2Y war
|
||||||
|
|
#5192 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov, почему так настойчиво рекомендуете всем Dell ?
посмотрел его живьем..ничо так,неплохо сделан,Тач пад правда выглядит как дешевка....И сказал батарейка там хлипкая- хватает на 1,5- 2 часа. А что думаете по поводу Мак 403? можно взять его за 35-38 тыс. Сказали что можно поставить 2 операционки,и если что юзать через ХР ? что думаете? |
|||
|
|
||||
|
|
#5193 | |||
|
В итоге купил HP HDX16.
Выбирал долго, ничего лучшего по соотношению цена/комплектация не нашел (исключение некоторые модели Асер и Асус, но в них совсем не нравился экран, клавиатура и дизайн). Некоторые замечания: 1. В целом сделан добротно, все детальки подогнаны четко, ничего не скрипит. Разве что немного дребезжит клава с правой стороны на полной громкости, видимо, тк там с тыльной стороны расположен сабвуфер. Кстати, звук для ноута вполне заслуживает отличной оценки. 2. Не нравится, что долго заряжается, более двух часов точно. Сколько должен заряжаться нормальный ноут? Также быстро разряжается. При запущенном инете и ворде, 2 часа максимум без провода, а ведь я его даже еще на игры не тестил. 3. Экран с 1980 на 1080, это, конечно же, великолепнейшее воспроизведение фильмов в FullHD, но работать так нереально. Настроил шрифты и кнопки побольше в виндоусе, также в браузере, но все равно многие меню и проги выскакивают с очень мелким шрифтом, ну очень мелким. Все-таки более комфортно иметь меньшее разрешение при 16 дюймах. 4. Виста - это красиво, но пока не слишком порадовало после XP. Основная проблема - второй день бьюсь, чтобы настроить домашнюю беспроводную сеть. Стационарный комп и первый ноут работают на ХР и поэтому живут гармонично уже долгое время, а вот на новом ноуте на Висте, хотя и подключился интернет, но видеть расшаренные папки никак не хочет ни с него, ни с других компов. 5. Тюнер стоит на нем для цифрового ТВ, поэтому к обычной антенне он, увы, у меня не подключился и не ничего не показывает. (может, я что-то не понял?) 6. Тачпад - глянцевый, и палец скользит по нему плохо. Если бы пользовался им, то, наверное, не взял бы. 7. А так общее впечатление положительное. Дизайн, производительность на высоте. |
|||
|
|
||||
|
|
#5194 | |||
Ветеран клуба THG
|
Окошка поисковика правее и выше.
Тогда магниевая крышка не спасет от вас SONY, которые в целом требуют к себе нежного обращения. Возьмите Dell Latitude E6400 XFR Fully Rugged Laptop with Ballistic Armor Details ![]() Покупку ПО обсуждают в других форумах |
|||
|
|
||||
|
|
#5195 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#5196 | |||
Старожил
|
Прошу прощения,что не отписАлся после покупки )) nabor slov и rus-transit особое спасибо за советы )) Вообщем с февраля пользуюсь DELL XPS 1530 .. доволен как слон арахису )) экран как и говорили просто класс... могу сутками пропадать у монитора -глаза отдыхают.. видимость под любым углом всегда идеальная, картинка яркая и сочная.. игры,кино,работа, сёрф по нету - всё в удовольствие... таскаю его всегда с собой в сумке через плечо-никаких проблем... батареи надолго и заряд идёт резво, проблем на данный момент пока никаких (тьфу-тьфу-тьфу).. вообщем если у кого нить есть вопросы по этой модели на "бытовом" уровне с удовольствием отвечу ))
|
|||
|
|
||||
|
|
#5197 | |||
Старожил
|
Хочу поделиться своим приобретением ноутбука.По совету "nabor slov"(огромное спасибо) взял себе Benq S42. Ноутбуком очень доволен,экран отличный,игры под D10 идут на средних установках,работа с графикой тоже не напрягает,время работы до 4 часов в режиме экономии энергии,все настойки и драйвера встали без проблем,клава удобная,тачпад удобный,Vista пока не напрягает и работает стабильно,WI-FI работает на ура без срывов и проблем (сети видит мгновенно),Интернет подключения тоже без проблем. Сборка ноутбука очень достойная ничего не скрипит на люфтит. Вобщем достойный ноутбук с хорошими характеристиками за свои деньги.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5199 | |||
Старожил
|
Брал в Интернет магазине PlanetaShop.ru,у них можно и самовывозом из офиса.Цена была 33000.Гарантия на ноутбук 2 года.Я особой разницы в играх и не заметил между 15" и 14".
Последний раз редактировалось edu, 13.05.2009 в 21:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#5200 | |||
Старожил
|
на Юнинете BenQ s 42 стоит 29 020р. 1 год гарантии
на Авакоме стоит 29 (600-800) 2 года гарантии =) в авакоме есть 2 офиса продаж, вроде самовывоз.. ![]() прикольный говоришь девайс? я все засматриваюсь на Lenovo Y530/550 еще тут samsung r560 манит внешностью...... ddr3 еще этот сцуко! ![]() кста XP не пробывал ставить ???? Последний раз редактировалось new_Ja.Ra, 13.05.2009 в 21:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#5201 | |||
Старожил
|
Меня пока Vista устраивает,хотя есть какие то небольшие заморочки с ней,но пока терпимо.на XP нет драйверов на оф.сайте(говорят в течении месяца будут),а лазить по инету и собирать по крупицам, времени нет,лучше уж 7-ку дождаться.А так ноут вполне приличный по игровым возможностям , по техническому оснащению,а так же вполне мобилен.Но выбирать нужно то что нравится,я много пересмотрел в живую ноутов,этот больше всего понравился.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5202 | |||
Старожил
|
1) Сильно греется Benq переходя на 9600GT ?
2) а шумит ? как сильно ??? 3) 3DMark06 скок выдовал ..проверь плиз ?? на официальном сайте там кажись под хр лежат. я видел глянь...... ![]() http://www.benq.ru/products/joybook/...s/product/1045 Драйверы S42 VGA Driver Nvidia Windows XP 74.1 MB |
|||
|
|
||||
|
|
#5203 | |||
Старожил
|
1)Греется но не критично.Коленки не обжигает
![]() 2)Шума практически не слышно. 3)можно в инете посмотреть,там тесты есть.Но если честно я не доверяю всем этим тестам.(пример тому по тестам в инете индекc производительности Windows насколько я помню 3,8 ,а у меня выдает этот параметр 5,2) да на сайте только VGA Driver Nvidia ,а другие то искать надо;Audio Driver,Bluetooth Driver,Camera Driver,Chipset Driver,LAN Driver,Modem Driver,Touchpad Driver и т.д.Мож конечно от другой модели подойдет что то ,например - S41???Но я задавал этот вопрос в ответ тишина. |
|||
|
|
||||
|
|
#5204 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
касательно MacBook... 403... ну экран там яркий... качество хорошее хоть и контраст несколько забивает но визуально картинка приятная... качество хорошее производительность высокая... ну кроме игор... интегрированная х3100 игры тянет разве что 5 летней давности... еще одно упущение это отсутствие HDMI... вместо него нескоко экзотический mini-DVI цыфровой видео выход... к токому переходник искать надо... стоит он дороже чем обычный... и звук надо тянуть отдельным кабелем... так что лучше бы там был HDMI... ну и главный минус мак это цена... 45 тыс... (это то что я видел если ты знаешь где по 35... ну убедись что агрегат новый не восстановленный) не... ну... понятно... качество... производительность... мобильность... клава удобная... маковская операцинка... но блин 45 тыс... когда от же Dell 1535 c таким же железом стоит 25 тыс... ну блин... ну... дорого... Добавлено через 3 минуты 24 секунды да вроде не сильно отличаются качеством картинки основное отличие в разрешении... ну и конечно графикарта у 530 слабее... а какество экрана сопоставимое... нормальное...
|
|||||
|
|
#5205 | |||
Ветеран клуба THG
|
Появятся драйвера на старую ОС? %-)))
Если понадобятся - просто возьмите их не с русского benq. Всё давно есть http://www.benq.com.au/products/joyb...nloads&dtype=D |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|