|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5251 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну например FW с индексом Z стоит... типa
Sony Vaio VGN-FW11ZRU 52,320.00руб. http://www.eliseev.biz/index.php?productID=172129 Core(TM) 2 Duo T9400 2,53ГГц, 4096Мб, 300Гб, 16,4'' WXGA++ (1600x900), ATI Radeon HD3650 256Мб, Blu-Ray, Wi-Fi, Bluetooth, вес 3кг, WinVista Ultimate там двуламповая подсветка с яркостью около 350... что очень и очень хороший показатель... и контраст нормальный 450:1... это очень хороший экран... и хотя по "деталькам" ноут этот несколько дороговато стоит по качеству экрана он один из лучших... а за качество надо платить... другие FW... с другим индексом типа Е... то лажа... там одноламповая подсветка и яркость чото 140... ну или около того... и это не есть хорошо... просят за такой агрегат тоже не мало порядка 35 тыс... но качество картинки хуже и действительно имеет смысл переплатить 15 тыс за ZRU...
|
||||
|
|
#5253 | |||
Ветеран клуба THG
|
маки тоже хорошие... цельный алюминиевый корпус... шикарный дизайн... большой стеклянный тачпад... этот их экран от краю до краю... он тоже пипеу какой яркий почти под 300 выдает что чуток меньше чем у хорошей соньки но зато у маков контраст чуток выше... так что черный в результате глубже... и это хорошо... ваще у маков много чего хорошего но... нет HDMI и цена ну блин... ну дорого...
|
||||
|
|
#5255 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5256 | |||||
Без прописки
|
Цитата:
Пожалуйста давайте советы людям не по своему домашнему опыту. К примеру до сих пор встречаю иногда у некоторых дома работающие GA материнские платы на 478 сокете IPE1000, а кто работал в магазинах или вообще с компьютерными комплектующими года 3-4 назад то знают, насколько бракованная серия и работающая в среднем 1год, но все равно встречаются кто до сих пор работает. Добавлено через 58 секунд Ну посоветуй тогда МАК человеку, под его бюджет 35 К... во во и я про тоже Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Так что может и не плохо, чтобы немного денег не хватило до вайи |
|||||
|
|
#5257 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну а чо...за 35-40 тыс можно и Apple MacBook купить... этот 13-ти дюймовый... и если если у человека есть запросы которые этот макбук удовлетворяет то можно и его посоветовать...
ну например если нужен качественный мобильный агрегат для офису... но... и тут... у макбука есть конкуренты... дающие за туже цену больше... и не хуже качеством... поэтому есть еще 3 фактора влияющих на выбор... 1... Пол... девушке можно подарить мак так как характеристики ей по барабану а качество и возможности у мака на высоте 2... Операционка... ну есть люди у которых аллергики на винду и при этом они с пингвином не хотят парятся... вот есть маковская ось... сюда же относятся всякие новаторы и маргиналы... которые либо хотят попробовать новое либо не хотят больше пробовать старое привычное... 3... Брендовость... бренд это не бред... быть макофилом это престижно... это прогрессивно... это своего рода статус... клуб... и это важный фактор... токо одним макбуком тут не обойтись нужен как минимум мак про...
|
||||
|
|
#5260 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5261 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
вот есть http://www.flashcom.ru/catalog/20174 http://www.regard.ru/catalog/tovar24401.htm
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 22.05.2009 в 02:11. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5263 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Говорю это по опыту эксплуатации моего Acer150Bk. Как удобней переносить контент? Прально, через внешний 2,5 дюймовый винт (320гиг, 3200р, по чирику за гиг). Флешка больше 32 гигов - дорого, меньше - неудобно заливать. Для девушки можно реально выбирать по цвету. ))) Я ратовать за Acer не буду. Хотя своим доволен. Почему взял его, а не любой другой недобук дешевле 15 тысяч? Потому что конфигурация 150BK при стоимости 12,600р имеет в комплекте доп. аккум большого размера (стандартный тянет 2,5 часа, дополнительный 5,5 часов). Теоретический максимум - 8 часов чтения PDF на темном экране ![]() Кстате винт - 160гигов. Реально тянет 6 часов, что мне и надо. При этом на работу туда-сюда мне хватает маленького аккума, значит со мной только недобук весом 980 грамм. А на выходных можно взять 2 аккума и зарядку, что приближает вес к 2кг. А какая разница какого цвета Леново, если через 2 часа он отрубается )) Правда подойдет к модели использования в кафе, но я не в каждом кафе нахожу розетки.... Мой вариант "проходит" только при условии, что девушку устроит черный глянцевый цвет. "Проходит" или нет, наверное, можно определить по цвету её телефона .Последний раз редактировалось Gadgeteer, 21.05.2009 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#5264 | ||||
Без прописки
|
Цитата:
аргумент, личный опыт наличие данной фирмы дома, статистика покупок (количество купленных и кол-во вернувшихся по гарантии) занятие ремонтом мамок, чтение информации и отзывов в инете, какой то опыт работы именно с разными мамками данной фирмы... п.с. понятие хорошие растяжимое...вот если ремонтник, сказал бы, вот мамка хорошая, я бы как то воспринял фразу, а во всем остальном дело случая, хотя и действительно все хорошее когда нибудь ломается. |
||||
|
|
#5265 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Что то запал мне в душу MSI GT725. И дизайном и характеристиками. Но по всей видимости в России его еще не продают, а когда продовать будут непонятно. Подскажите схожий ноутбук по характеристикам и если можете подскажите когда 725 в Москве купить можно будет.
Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|