|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5506 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
по нескольким причинам это бизнес-серия, т.е. вместо пластикового глянцевого корпуса практичный msgnesium, качество сборки в разы лучше, а вместо "горячего" AMD - нормальный C2D ULV. винчестер? 10 руб за гигабайт - любой внешний гиг памяти (странная комплектация кстати) - легко наращиается. правда в сумме это будет уже около 35 тыс., но качество в наличии просто совсем недавно босс стоял перед таким же выбором. он остался доволен своим 2710p |
|
|
|
|
|
#5507 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#5508 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
- весь контент на внешнем винчестере.в общем, плюсы и минусы тут: Pros * Solid design and sturdy chassis * Sleek appearance with brushed aluminum accents * Great wireless options * Small and lightweight * Good battery life Cons * Pen falls out of silo sometimes * Hinge has a little wobble when in notebook mode * No optical drive, but this saves on weight Пусть XSEL думает ![]() |
|
|
|
|
|
#5509 | |||
Ветеран клуба THG
|
а программки как инсталировать...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 10.06.2009 в 13:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#5510 |
Ветеран клуба THG
|
....тоже все на винте. но это моя ситуация.
у меня все дистрибутивы скачаны (не скажу откуда ), а диск с программой я последний раз держал в руках когда прикупил к ноуту мышь. на диске - дрова. но этот setpoint можно и с офф. сайта скачать и версия поновее будет.повторюсь, это 300% ИМХО. тут все зависит от модели использования техники. |
|
|
|
|
#5511 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5512 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток!
Я посмотрел ноуты, которые вы мне советовали до этого, но, в нашей краях цены чуть больше.Хотелось бы ноут за 20-25 кРуб. Чтоб и поработать, и фильм посмотреть, и игру какую - нить запустить. Мобильность не особо важна. |
|||
|
|
||||
|
|
#5513 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну так доплати чуть больше... до 25 тыс хороших вариантов не много...
Lenovo IdeaPad Y530-4B http://uti-note.ru/product130855249/ 15.4" 1280x800 LED/ T4200 2.0Ghz / 2Gb/ 250Gb/ GF9600MGS 512Mb/ VistaHB Acer Aspire 5930G-583G25Mi http://www.eliseev.biz/index.php?productID=169549 C2D(SR)-T5800 2,0 ГГц / 15.4" WXGA / 3072Mb / 250Gb / GeForce 9600M GT-v512Mb / DVD-RWx2 / WiFi / VHP BenQ Joybook S42 R02 http://www.a-dark.ru/product_info.ph...ts_id=84164198 Core 2 Duo 2260 МГц / 14.1 WXGA / 2048 Мб / 250 Гб / NVIDIA(R) GeForce(TM) 9600M GT 256 М этот самый интересный... но... они тоже в ваших краях дороже стоить могут...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 11.06.2009 в 00:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#5514 | |||
Ветеран клуба THG
|
упс... а других тестов... я не нашел...
|
||||
|
|
#5516 | |||
Ветеран клуба THG
|
разницы в производительности между 5800 и 7350 не будет... а вот наскоко экран хороший это не понятно... и это проблема...
|
||||
|
|
#5517 | |||
Старожил
|
Что скажете на счёт этого чуда? http://www.notik.ru/notebooks/complect/6698.htm
стоит его брать? просто я про самсунги вообще ничего не знаю. Или есть что-то лучше? |
|||
|
|
||||
|
|
#5518 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добротный середнячок, вполне игровой. Некоторых не устаивает уровень качества матрицы (которая вполне соответсвует цене). Некоторых отталкивает набор букв в логотипе. Некоторым не повезло со стиральной машинкой и поэтому они всегда готовы подробно объяснить почему ноутбуки Samsung плохие. Конечно есть! Смотря какие у вас потребности/фантазии и сколько вы готовы за них платить. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5520 | ||||
Старожил
|
Цитата:
для кодинга, графики, фильмов, игор(не имеется ввиду крайзис на самых высоких). Последний раз редактировалось nAgoHaK, 12.06.2009 в 12:37. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|