|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5941 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
...а Samsung R510... у него экран отстойный... а так нормально... токо 25 за него дорого...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 07.08.2009 в 16:21. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5942 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
если уж реч зашла про Qosmio позволю себе продублировать и свой крик о помощи:
Планирую покупку ноутбука. Планируемое использование: дизайнерские про-мы (для девушки) ну а для меня самые современные игры. Очень понравился один из новых ноутов ТОШИБЫ f50-12c. (в Питере за 43-45к можно купить- ценаутраивает). НО, поползав по форумам (в т.ч. и по Вашему) стало ясно,что видюха 9600М GT на DDR2 не очень подходит под навороченные игры. тут возникают след. вопросы: 1) Правда ли будет не достаточно? =) 2) Не будет ли способствовать повышению произ-ти видюхи встроенные про-цы для кодирования-декодирования видео? Ну и функция увеличения видео памяти за счет оперативки. 3) я Готов доплатить 10-15к сверху для улучшения карты. Тут стандартная просьба: "посоветуйте")) . Конечно бросились в глаза топовые модели все той же тошиби из серии Х300, но они минимум в 2 с лишним раза дороже, что уже не очень радует =/ 4)существует ли возможность апгрейда ноута прям при покупки?) Чтоб прям сразу доплатить и поменять 9600 на 9700. Короче помогите выбрать ноут за сумму до 65. Не хуже основных показателей выбранной мною модели (f50-12c) но только видюхой помощнее. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5943 | |||
Ветеран клуба THG
|
тебе ответили... в твоей теме...
|
||||
|
|
#5944 | |||
Старожил
|
Эксперты, что можете сказать по поводу lenovo y530-1k: может сможети подсказать какие-нибудь обзоры(а то я не нашел), может сами пользовались им...
И еще сказал один компьютерщик что серия 9600 у GeForce'а ненадежная: чсто сгорает и т.д.это действительно так? |
|||
|
|
||||
|
|
#5945 | |||
Ветеран клуба THG
|
lenovo y530-1k... а почем... а то я токо за 35 т ыс нашел... а это дорого... но ноут не новый в продадже их мало осталось и красная цена у него тысячь 26-28... графика 9600M GS действительно не особо но не потомпу что горит а по тому что ее урезали по сравнению с 9600M GТ... и новые игрушки она плохо тянет... хотя если в новые игры типа кризису не играть то пойдет... качество сборки нормальное экран яркий но контрасту не зватате... хотя в целом ничапго такой ноут... токо блин 35 тыс как заявлено в прайсе за него много...
|
||||
|
|
#5946 | |||
Старожил
|
nabor slov, он стоит 30400р...а обзоров не можешь подсказать? сильно ли греется с процессором Р8400?
А по качеству сборки Toshiba лучше Lenovo?если рассматривать Toshiba Satellite A300-248 и всю эту серию... Последний раз редактировалось DronSC, 08.08.2009 в 20:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#5947 | |||
Старожил
|
каких заборах?
я лично попал аж "Ломбаджини", а не с бютжетником, придя в сервис обомлел, Асеры тащут пачками, учесть, что сервис обслуживает еще 5 брендов, то это просто смешно. Да а цифорки у Асеров привлекательные, но это не главное, как многие владельцы Асеров уже поняли ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5948 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5949 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста определится с выбором покупать данный ноутбук или нет.Дело в том что я живу так сказать "в глуши"
и завозят хорошие ноутбуки нечасто.Бюджет до 35000,но учитывая наценку за доставку,где-то до 32000руб.Также было бы неплохо если помогли бы подобрать альтернативу данному ноуту.Вобщем мне ноут нужен для учёбы и для игр(Crysis и GTA IV не в счет)Fallout 3,S.T.A.L.K.E.R. Clear sky,GRID,Oblivion,Fear 2,Anno 1404,Left4Dead и т.д,хотелось что бы игры шли на среднем-высоком.Для мощных игр дома стоит мощный комп .Купил бы этот ноут особо не задумываясь,но смущает видеокарта,т.к. вдруг она будет слабовата.Вот данный ноут:Lenovo IdeaPad Y530 Процессор (частота) : Intel Core 2 Duo ( 2.16 ГГц) Объем оперативной памяти 3Гб DDR3 Видеочип NVIDIA® GeForce™ 9600M GS Объем видеопамяти 512 Мб Тип видеопамяти GDDR3 или DDR2 я в магазине забыл спросить ![]() Объем жесткого диска 320 Гб Размер дисплея 15.4" Разрешение 1280х800 Ну и всякие приятные мелочи в виде различных разъёмов,карт-ридеров и т.д. Добавлено через 29 минут 45 секунд Ещё хотел бы добавить к предыдущему сообщению: Я тут пониже прочитал,что похожий ноут уже смотрели,я конечно понимаю что 9600gt это хорошо,но за 35000руб.(если в кредит,а так 31140руб.) и с такой видеокартой,то это было бы чудо .Поэтому у меня пока 2 варианта либо его взять в магазине,либо заказать с интернета,но я что то не особо доверяю этим магазинам с интернета,да и если чё,то в магазин так просто не отнесёшь.хотелось бы узнать можно ли поменять видео на 9600gt?Также хотелось бы узнать как играют ноутовские колонки,там ведь 4.1: 2 спикера,2 средних и сабвувер плюс по какой то технологии double home theatre,чуда я от них конечно не жду,но если играют более менее то уже хорошо.Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати я на него,если куплю,поставлю XP,поэтому хорошо было бы под неё ориентироватся.Заранее Огромное СПАСИБО! |
|||
|
|
||||
|
|
#5950 | |||
Ветеран клуба THG
|
для сталкера хватит... за 31 тыс нормальный агрегат... в интернете он правда чото около 25-27 стоит... т.к. не новая эта моделька... но для твоих потребностей его должно хватить...
|
||||
|
|
#5952 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
у нас такой:
LENOVO Y530-A Pentium Dual-Core T4200(2100Mhz), 2048Mb, 250Gb, 15.4(1280 x 800, Wide), NVIDIA® GeForce™ Go 9300M, DVDRW, WiFi, Camera, Vista HP стоит 32900 рубликов.. (правда, и доллар седня подрос.. так что еще может вверх уползти..) лежит и Y550-4 дешевле, правда, и видюха не 130-ая, а всего G110M, но суть в другом, nabor slov, ты просил отозваться, ежли куплю Y550. так я рад что не удалось купить (что то там с ростестом на коробках в московских магазинах). сравнил экраны у Y550 и Y530, если ты говоришь, что в 530-м задрали яркость (по сравнению со Studio 1537 1440*900), то извините, в 550-м просто пушка какая то светодиодная, там на самых низких яркости и контрасте в программных и дисплейных настройках он светит в зале магазина оч. прилично, представляю какая это лампа ночью будет. да и цвета ядовитенькие такие.. жаль. оч.жаль. хоть и пластик, хоть и тяжелый, а беленький внутри и оранж.полоска оч были в тему для подарка.. а Y530 и тяжеловат (металл все ж таки), и формы грубовастенькие, мягко говоря, но экран был лучший, по углам он и таймлайн эйсеровский обходит, хотя на acer'е картинка по цветам лучше Y550, но яркость не так регулируется как у 530, у 530 понравилось, что последние две ступеньки резво яркость снижают до приемлемого ночного юзания.. да и за двухядерный timeline у нас 44 рубля просят, что уж совсем никуда не влазит, тогда и apple'ом можно задариться, хоть стильно будет. да и 32,900 тоже многовато для оной конфиги Y530 (так то там скидка, изначально был 35900 или я заедаюсь?!а может что из Dell'ов на ozon.ru выбрать?! 1537 на камне 5800 или 1535 на T8300 пускай не 1440*900, но может не хуже Y530?! я так понял технологически в таком типе крепления дисплея проще реализовать качественую подсветку, у Y530 такая же как у Dell'ов, а в Y550 не так, потому хуже диоды и жесче по ватам что ли. фиг знает. одно точно, все идут к экономии.. вооопщем, в растерянности опять, бакс растет, винда с новой платформой на носу, ниче не понятно, видна опять пока не судьба ноутом обзавестись ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5953 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если спешить не куда подожди цены упадут на прошлое поколение типа 530... а на смену 1535 идет 1555... так что тоже могут быть варианты...
1535 на T8300 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4593626/ чото странный у него х3100 графика хотя по идеи должна быть хотя бы х4500... ну вощем не савсем понятно чо за фрукт... но если на эту мелочь не обращать внимания то за 23 тыс очень даже нормальный вариант вырисовывается конечно если экран с LED подсветкой как они заявляют...
|
||||
|
|
#5954 | |||
Старожил
|
Всем привет.
Нужно подобрать что-нибудь путное в пределах 45к-60к. Конкретно интересует модель Asus N81Vp, устраивает всё, кроме выхлопа, который расположен по правую руку. В связи с этим хотелось бы подобную модель(экран можно и 15" но не более), наличие хорошей видяхи, наличие ком.портов 1349,eSata,HDMI,USB обязательно. Вот собственно всё. п.с.: владельцы Asus N81Vp что можете рассказать про бук? может не стоит расстраиваться по поводу выхлопа? п.с.с.: или лучше всего поднакопить денег на Sony Vaio VGN-FW4ZRJ/H ? Прошу помощи ![]() Последний раз редактировалось letitgig, 14.08.2009 в 11:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#5955 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если вас устраивает переход 14" (ASUS) - 16" (SONY FW),
то при совершенно не большой разнице в цене Sony VAIO VGN-FW41 вполне составит конкуренцию ASUS N81Vp |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|