|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6452 | |||
Старожил
|
Здрасте!
Увожаемые форумчане, гости и модераторы!
Подскажите, умоляю,какой можно купить ноут ребенку для игор в пределах 900- 1000$... Я просто в этом не очень разбираюсь..... ![]() Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#6453 | |||
Старожил
|
nabor slov, можете привести рейтинг мониторов для ноутбуков? А так же рейтинг игровых видеокарт. Хочу понять чем плох asus k50ab. Точнее зачем переплачивать приличные деньги 1-1,5т.у.е, за дорогой игровой ноут? Размер экрана можно не учитывать. Извините, если вопрос вам покажется банальным.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6454 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookcheck.com/Noteboo...lle.684.0.html например если охота узнать у какой протестированной модели экран лучше тыкаешь в шапке этой таблицы на "Display" и оп... пажалуста модели проранжировались в зависимости от качества монитора... (но вопервых это токо те модели что протестированы не обязательно нужная вам модель есть среди них... во вторых даже у протестированных моделей могут быть разные модификации с разныцми матрицами и качество этих матриц может различется... втретих некоторых из простестированных ноутов уже нет в продаже и давно)... а рейтинг графики тут http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 02.10.2009 в 19:03. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6456 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... я как бы тебя не понял... чо тебе надо было... таблици или объяснение... ты это конкретнее бы писал а то русский я начал забывать... и так понял что ты сам хочешь понять в чем там дело... кароче...
...К50 это бюджетный агрегат в который запихнули 4570 графику... с целью оправдать отсудствия интеловского каммя... их по этому поводу даже 2 модификации выпустили... та что и интеловским процем она без графики... а кто хочет атишную графику ну тогда в пару ему и амдешник... договорились так азус с амд... и в принципе нам токо это наруку так как играть теперь стало возможно на ноуте и за 20 тыс... ну играть эта канешна громко сказано... 4570 с медленной DDR2 видеопамятью позволяет 7на средних играть в игры под дх9с а новые игры под дх10 она плохо тянет даже на низких настройках... но все одно игровой потенциал у К50 намного выше чем у других бюджетников... что хорошо... ... а чтоб понять разницу надо отталкиватся от игр которые можно запускать на том или ином ноуте... для этого е5сть еще одна таблица... http://www.notebookcheck.com/Welche-...g.13827.0.html вон то сверху в шапке это типа игры... ну все просто... где зеленое играть можно где красная там нельза... а в ячейке для конкретики показано сколько кадров какая графика в этой игре выдает...
|
||||
|
|
#6457 | |||
Старожил
|
Просто дурацкая привычка докапываться до сути.
![]() Общую ситуацию я примерно так и представлял. Интересует такой вопрос. Если идёт модель с интеловским камнем и слабой картой, то можно ли последнюю поменять на более мощную и если да, то оправдана ли финансово такая замена? Добавлено через 47 минут 41 секунду НС, а что вы можете сказать о Compal KHLB2? Представлена ли она на рынке СНГ и какая её цена? Последний раз редактировалось alexfast, 03.10.2009 в 23:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#6458 | |||
Ветеран клуба THG
|
менять чото в ноуте это дорогое удавольствие... и часто это не реально трудно так как более мощные компонетты требуют более мощного охлаждения а где его там воткнуть... и ваще чото менять это может быть конструкцией не предусмотренно... но это нужно конкретно по каждой моделе сотреть и лучше всего узнать как это сделать и во сколько обойдется в сервис-центре...
... Compal... это барбоне какойто... т.е. в него как раз можно воткнуть практически все... но опять таки... мощный проц мощная графика а охлаждение как для обычного ноута вряжди справится...
|
||||
|
|
#6459 | |||
Старожил
|
помогите выбрать ноут в районе 22000-27000 р. (за очень удачную модель готов добавить немного)
приглядел тут: Hewlett-Packard ProBook 4515s (NX507EA) Hewlett-Packard ProBook 4510s (NX621EA) Lenovo ThinkPad SL500 Последний раз редактировалось lexxx1984, 04.10.2009 в 14:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#6460 | |||
Ветеран клуба THG
|
а они приблизительно одинаковые бери любдй... 4515 более нафаршированный но проц вмдешник значит работает меньше а греется сильнее... зато памяти на гиг больше и весно на винте полтеррабайта... ну а ThinkPad SL500 это уде не тот ThinkPad что раньше... если хочешь действительно "тот" то нужно Т серию ьрать тогда агрегат от лисный а этот SL это чиста внешне похож... но не то... все прогибается и везде экран так себе... вощем не то... но как за 23 тыс... как за 23 тыс нормально... токо всеодно с 4515 ты за свои деньги получаешь больше... больше оперативы больше места на винт но и больше нагреву...
|
||||
|
|
#6461 | |||
Старожил
|
вот еще приглядел:
Lenovo IdeaPad Y330-5 (59017325) маленьки и весит не много Lenovo IdeaPad G430-3 (59016798) мне вообще нужен для просмотра видео и даже в HD качестве, игры не часто играю, но иногда хочется поиграть во чтонить с хорошей графикой (хорошей на эти деньги), хочется удобную клавиатуру и тачпад, дома скорее всего буду подключать к монитору и выводить видео на телевизор... в общем хочу подобрать в эти деньги под эти требования =)) |
|||
|
|
||||
|
|
#6462 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Lenovo IdeaPad Y450 4K 24317руб. http://yoshop.ru/product_info.php?pr...source=priceru Pentium Dual Core-T4300 2,1 ГГц / 14.0'' WXGA / 3072Mb / 160Gb / NV G240M-v512Mb / DVDRW / WiFi / DOS мобильный... игровой... не дорого... ...и экран яркий...
|
|||||
|
|
#6463 | |||
Старожил
|
понмаю что за такие деньги сложно купить мощный ноут, но хочется что то оптимальное
nabor slov подскажи какой же более оптимален: Lenovo IdeaPad Y450 4K Hewlett-Packard ProBook 4515s (NX507EA) Hewlett-Packard ProBook 4510s (NX621EA) или другие=) |
|||
|
|
||||
|
|
#6464 | |||
Ветеран клуба THG
|
оптимальние Lenovo IdeaPad Y450 за 25 тыс нету...
|
||||
|
|
#6465 | |||
Старожил
|
Здравствуйте.
Проблема с выбором ноутбука: я потерялась в описаниях и названиях марок. Полностью. Требования к ноуту у меня следующие: Я - квази-ученый, поэтому на всяких матлабах, маплах иногда гаусах считаю всякую фигню. Фигня считается бешенное время, что меня не очень устраивает. Поэтому мне нужен хорошо думающий ноут! На этом требования не заканчиваются. В свободное от матлабов время я фотографирую. Поэтому мне нужен ноут, нак котором я смогу без лишних нервов (т.е. бастро и без подвисаний) работать в про-фотошопе и видеть, ЧТО я делаю. Сейчас у меня самсунг х60, который не просто не тянет, а совсем не тянет. При этом экран должен быть в рамках приличия - не меньше 15, но не больше 17. Ноутбук, у меня выполняет в основном функцию стационарного компа, но я часто переезжаю, поэтому о стационарном не может быть и речи. Финансы, как обычно, поют романсы, но жить без ноутбука невозможно! 50 000 могу выложить. За что-то суперское могу поголодать и добавить еще 6-7. Но не больше! Буду признательно до конца жизни! =)) Ибо, если я не обзаведусь новым компом к началу следующей недели, у меня будут седые волосы и меня уволят, как проваливающую все мыслимые дедлайны! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|