|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6601 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну позвани им... и узнай... по идеи должен быть... что ж это ноут легально продается в россии без русской раскладки... не может такого быть... ну разве что если товар "серый"... левак... пригнаный из штатов или европы... но это редкость... тем более бюджетный К70 на котором и не наваришь особо...
|
||||
|
|
#6602 | |||
Старожил
|
nabor slov
А что скажешь про MSI Megabook GX720-016RU <9S7-172234-016>P8600 (2.4)/ 4096/ 320/ DVD-RW/ WiFi/ BT/ cam/ VistaHP/ 17''WSXGA+/ 3.22кг если его сравнить с ASUS K70IO Intel CoreDuo T6600 2.2 |
|||
|
|
||||
|
|
#6603 | |||
Ветеран клуба THG
|
ваще я не любитель ноутов от MSI и если тебе так неймется иметь дешевый 17-ти дюймовый ноут для игор то лучше взять в эльдорадо гнусмас R720
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71051390/ у него 4650 графика но качество и ваще не скажу что лучше чем MSI GX720 просто цена ниже...
|
||||
|
|
#6604 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток. Наткнулся в техносиле типа распродажа и ноут rover Pro P435VB RM70 (Turion dual-core 2.0 /2gb/ 320gb/ HD3470 Hybrid X2) за 16000р. Как ваще ноуты подскажите плз.а то имхо очень заманчиво но может подвох есть.....
|
|||
|
|
||||
|
|
#6605 | |||
Старожил
|
Nabor slov, пожалуйста, подскажите еще раз. Каков HP Compaq ProBook 4515s NX500EA (www.kns.ru/vcd-304450-1-308389/GoodsInfo.html) по сравнению с asus k40ab и Dell Inspiron 1545? Особенно меня интересует экран. Спасибо большущее
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#6606 | |||
Ветеран клуба THG
|
RM-76... горячий немного... а сам Compaq ProBook 4515s это такая не дорогая рабочая лошадка... для работы пойдет... тем более что как пишут экран матовый (но наскоко я помню он глянцевый как у всех... может я просто другую модификацию видел...)... для работы в нем есть все что надо... и даже больше... в отличии от k40ab есть HDMI... но если матовый экран не принципиально то лучше Dell Inspiron 1545... он тоже не особо что-то выдающиеся... опять такие есть разные модификации... но в целом получше будет... Compaq он савсем бюджетный такой...
|
||||
|
|
#6608 | |||
Ветеран клуба THG
|
в россии не знаю... а чо так нужен... в сервисе купишь...
|
||||
|
|
#6610 | |||
Ветеран клуба THG
|
не только а лучше купить в сервисе...
|
||||
|
|
#6612 | |||
Старожил
|
помогите выбрать ноут , хочу подарить жене на день рождения
Нужен стильный, ультратонкий (не обязательно), хочу экран без бортиков (1200 $) применение: интернет , музыка Добавлено через 1 минуту 25 секунд помогите выбрать ноут , хочу подарить жене на день рождения Нужен стильный, ультратонкий (не обязательно), хочу экран без бортиков (1200 $) применение: интернет , музыка |
|||
|
|
||||
|
|
#6614 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/storag...e476b907e0ef06 а когда эти полоски еще на экране отражаются то ваще... но зато дизайн на лицо... этот агрегат несколько больше и весом и размером поэтому его скорее можно отнести в унисекс... для девочек его слишком много для мальчиков он слишком белый... значит это для тех кто еще не определился кто он... унисекс...
|
|||||
|
|
#6615 | |||
Старожил
|
помогите выбрать ноут , хочу подарить жене на день рождения
Нужен стильный, ультратонкий (не обязательно), хочу экран без бортиков (1200 $) применение: интернет , музыка Добавлено через 6 минут 23 секунды помогите выбрать ноут , хочу подарить жене на день рождения Нужен стильный, ультратонкий (не обязательно), хочу экран без бортиков (1200 $) применение: интернет , музыка |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|