|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6661 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov....
помогите в выборе ноутбука ценовой диапазон от 25-30т.р. необходим для работы в Adobe Photoshop CS4,Vegas Pro 9.0, +парочку программ Office,ICQ.... изредка посидеть в инете, послушать музыку, посмотреть фильмы... p.s. если нету таких ноутбуков в этом ценовом диапазоне... посовветуйте что получше и подешевле ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#6662 | |||
Ветеран клуба THG
|
о... да тебе 4 ядра в самый раз... токо они от 38 тыс стоят... а чо пошустрее... ну
Lenovo IdeaPad Y650-1AK 27-28 тыс... http://www.expedite.ru/vcd-433-1-578...o.html?print=1 http://www.eliseev.biz/index.php?productID=184693 http://www.nbooktrade.ru/element.php?ya=091021&e=2206 CoreDuo P8700 (2.53GHz) / 3072Mb / 320Gb / DVDRW / TFT 16.4" 1366x768 / GF G105 256Mb / Cam / Wi-Fi, BT / VHВ достаточно шустро... проц частатой 2,5... двуядерный правда но зато мощный... Dell Inspiron 1545 23,737 руб. (813$) http://www.lineup.ru/catalog/vw014616/ http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=67356&cat=30001 http://www.nbstock.ru/catalog/nb014616/ Core 2 Duo-P8700 2,53 ГГц / 15.6'' WXGA / 2048Mb / 160Gb / X4500MHD-v128Mb / DVDRW / WiFi / VHB этот размером поменьше но значит мобильнее и намного дешевле...
|
||||
|
|
#6663 | |||
Старожил
|
доброй ночи
я имею желание и возможность приобрести первую модель 15-дюймового ряда MacBook Pro (с процессором 2,53 ГГц (MC118*/A), графический процессор NVIDIA GeForce 9400M с 256 МБ памяти DDR3 SDRAM, используемой совместно с основной памятью) у меня такие вопросы: так ли важно иметь вторую видеокарту (как на старших моделях, как советуют продавцы), если я не играю в игры совершенно (да и я читал, что переключаться на вторую карту не так просто), сколько такие характеристики будут актуальными? протянет он года 3-4? ну и толика сомнений остаётся, поглядываю в сторону sony (16 дюймов?) и toshiba, не подскажите модели, которые стоило бы потрогать в магазине? основные задачи: кино (не широкоформатное и не blue-ray), фотографии, печатание, каждый день брать ноутбук на работу, батарея по-ёмче... хочется красиво, удобно, чтобы не ломалось (ибо ремонтировать можно будет только в Китае, я дааалеко работаю)... заранее спасибо) пс это будет первый ноутбук, так что я толком и не знаю, на что ещё смотреть... |
|||
|
|
||||
|
|
#6664 | |||
Ветеран клуба THG
|
MacBook Pro это вот то как раз что для кино фотографий и чтоб не ломалось... правда в отличии от тишиба на нем установлен леопарт... это другая операционная система не виндовс... хотя и с виндовс нет проблем он легко ставится про необходимости... вощем в твоем случае явный канешно фаварит это MacBook Pro... ну если с тошиба сравнивать... а графика всякие там нарассказанные продавчом преймущества это так... мелкий бонус... главное у маков экран хороший и корпус крепкий... а еще клава удобная и операционка вирусов не хватате и имижд у него повыше... вот за это ты и платишь...
|
||||
|
|
#6665 | |||
Ветеран клуба THG
|
nabor slov, здравствуйте снова. Приобрел себе acer aspire 5738g-653G25Mi с вистой home premium (как вам данная модель? тестов не нашел). Так вот, в тех описании и на наклейках ноута указан процессор T6500 (2,1) а в системе и в приложениях отображается T6600 (2,2), как это понимать? Еще не могу узнать тип видеопамяти hd4570 в этой модели. Рива чтото не помогла в данном вопросе - вся надежда на вас...
|
|||
|
|
||||
|
|
#6666 | |||
Ветеран клуба THG
|
653G25Mi... цифры 65 говорят о номере процa... так что по идеи там таки 6500... но для полной уверености можеш еше эверестом протестить...
... 4570 карта... это выделенная графика начального уровня... но достаточная для того чтоб играть... ну не в кризис канешна но... вошем там по ссилке можно посотреть какие игры идут... если вниз прокрутить... http://www.notebookcheck.com/AMD-ATI...0.13871.0.html
|
||||
|
|
#6667 | |||
Ветеран клуба THG
|
Bios определяет t6600 как и проги, ну да ладно - подвезло значит или ошибка производителя. Спасибо, я знаю об уровне производительности данной карты (resident evil 5 тащит на высоких без аа и аf 24-32 fps уже проверил) меня интересует тип видеопамяти (ддр2 или ддр3) или они только ддр2 бывают?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6668 | |||
Ветеран клуба THG
|
протести тестилкой для графики GPU-Z...
|
||||
|
|
#6670 | |||
Старожил
|
Подскажите пжлст.
Собираюсь купить себе ноут, выбираю между: 1) Samsung R522 (NP-R522-XS01UA) Экран 15,6” / Intel Core 2 Duo T6400 (2 ГГц) / RAM 3 ГБ / Intel PM45 / ATI Mobility Radeon HD4650, 1ГБ / HDD 320 ГБ / Wi-Fi / Bluetooth / Windows Vista Home Basic / Вес 2,55 кг 2) LENOVO Y550-3 INTEL Core 2 Duo T6400 2000 Мгц.3072 Мб, DDR3, PC3-8500F,320 Гб, 2,5", 5400 об/мин, S-ATA,nVidia GeForce GT 130M 512 Мб GDDR3 (до 1785 Мб за счет технологии TurboCache) Склоняюсь больше к 2 варианту, но я живу в Киеве, и у нас lenovo y550-3 не найти в продаже, ток у550 4а а эт модель уже слабовата для меня. Так вот интересует Ваше мнение какие ЗА и ПРОТИВ по каждой модели, КАКУЮ модель выбрать? Быть может есть еще хорошие врианты с подобной конфигурацией? Спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#6671 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dual Core T4200 (2.0GHz) мало чем уступает T6400... так что можеш смело брать 4А...
|
||||
|
|
#6672 | ||||
Старожил
|
Цитата:
интересно я видел леново в ASBIS но те не хотят напрямую продать отсылают к партнерам не подскажешь в каком магазине есть Y серия. спасибо. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6673 | |||
Старожил
|
Допоможіть вибрати між
HP ProBook 4510s (NX672EA) і HP Pavilion dv6-1210sr (VE194EA) , не знаю який брати ????? .... у павіліон звук 3d, а у пробука х-ка системи краща .... П.С у павіліона є сканер відпечатка пальців, дуже потрібна конфіденційність, на скільки цей сканер надійний ?????????? |
|||
|
|
||||
|
|
#6674 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
... сканер відпечатка пальців... це надийно... якщо потрибна конфіденційність то це один з можливих пидходив...
|
|||||
|
|
#6675 | |||
Старожил
|
спс nabor slov ... швидше за все візьму павіліон..у мене ще одне запитання щодо павіліонів - чому зняли з виробництва Pavalion dv5 ??? говорять що у них серйозні глюки траплялись ???
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|