|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7036 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
...качество сборки и материалов нормальное... клава слегка прогибается но не критично... качество экрана стандартно не особо... сейчас это самая актуальная проблема... среди не дорогих универсалов... на матрицах экономят и в результате экраны малоконтрастные... а LED-подсветка этот контраст еще больше угнетает... так что глубина черного не достаточная... у линово контраст несколько лучше чем у конкурентов но все одно недостаточно чтоб получить серьезное улучшение качества картинки... нагрев и шум чевствуется под нагрузкой... но не особо заметно... время автономной работы нормальное...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 03.12.2009 в 13:38. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7037 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#7038 | |||
Старожил
|
купил сегодня в http://rostov.mvideo.ru/products/30011487.html
Доволен очень. Реально, за такие деньги лУчшего найти невозможно практически, плю дали некислую скидку на будущую покупку - 5т.р. при условии, что товар куплю не меньше, чем за 10 т.р. Ноут ккайфовый реально. Немного маркий, но это абсолютно не критично, клава не прогибается почти. а если надавить сильнее, то любой ноут прогнется ![]() Спасибо, nabor slov, за помощь в поиске и Mjon за предоставленную инфу о ноуте в магазине М.видео. |
|||
|
|
||||
|
|
#7039 | |||
Старожил
|
Помогите выбрать ноут.
Из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ требований. 1 Полностью матовый корпус(не экран). 2 Экран 13-14. Желательно 14. 3 Экран 16 на 9. 4 Отличный монитор. (Для просмотра видео высокой четкости) 5 Время автономной работы не менее 3 часов в режиме интернет. 6 вес, толщина поменьше. 7 Наличие сд двд. 8 Желательно побольше жесткий диск. 9 Хотелось бы не иметь проблем с шумом и перегревом... Ноут нужен для: 1 Просмотр фильмов. (Самое главное) 2 Просмотр фото. 3 Интернет. 4 Старые игры типа wolfshtain. 5 Работа в мик. оффис... |
|||
|
|
||||
|
|
#7040 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#7041 | |||
Старожил
|
nabor slov говоришь за 23 ... хмм вот эта моделька достойна для выбора? что бы поиграть можно было, фильмы посмотреть в интернете полазить и если не трудно предложи еще свой вариант если он есть
...а так вот на чем я остановился... Мобильный ПК Lenovo "IdeaPad Y550" 59542 (Pentium DC T4300-2.10ГГц, 3072МБ, 160ГБ, GFGT240M, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 15.6" WXGA, FreeDOS) http://www.onliner.by/test/notebooks/lenovo_y550/ |
|||
|
|
||||
|
|
#7042 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lenovo IdeaPad Y550-4KB-B с Dos за 23 тыс очень даже нормально... скачаешь с интернету семерку... драйвера... и все ОК будет... если искать драйвера и самому инсталировать систему не охота то Lenovo IdeaPad Y550-4C-B с Win7 HB стоит от 25 тыс... можно найти и Lenovo IdeaPad Y550-3RC-B с Win7 HB и 6600 процем... но он стоит от 27 тыс и я бы предпочел сэкономить... т.к. производительность всех трех модификаций приблизительно одинаковая...
|
||||
|
|
#7043 | ||||
Старожил
|
Цитата:
ХР буду ставить нормуль будет?) |
||||
|
|
|||||
|
|
#7044 | |||
Ветеран клуба THG
|
нормуль
|
||||
|
|
#7045 | |||
Старожил
|
Уважаемый nabor slov помогите с выбором ноута,бюджет 1000-1500$.Думаю что лутше взять http://rozetka.com.ua/ru/products/de...818/index.html или http://rozetka.com.ua/ru/products/de...ndex.html.Ноут нужен для работы,игрушек,одним словом универсал но с харошими возможностями...Спасибо...
|
|||
|
|
||||
|
|
#7046 | |||
Старожил
|
Срочно нужен ноутбук - мой накрылся - не запускается даже БИОС - только огоньки загораются и раз в 20 сек идет на перезагрузку (винт только при нажатии ВКЛ. моргает и всё) - думаю или южный накрылся или Северный (CPU AMD64 X2)
Показал своей половинке E6500 - совсем не впечатлилась... да и видео, как по мне, у него слабовато.... в общем стоит выбор из 3 ноутов: 1. HP dv6-2090er i7 1.6Ghz, 4gb, nvidia 230m, 250gb (7200) конфиг хороший, а экран не очень 1366x768(в сравнении с Sony - белый краснее чем на Sony) = 1590$ 2. Sony FW480J - P7350, 4Gb, Radeon 4650, экран мне больше нравится 1600x900 = 1450$ конфиг не очень (проц слабоват, HDD 5400, клава без цифрового ввода) 3. Dell Studio XPS 1640 конфиги и цены разные.... стоит ли переплачивать за 7200 и Radeon 4670... не знаю какой DELL выбрать... =1480-2120$ Чисто внешне при сравнени Sony и HP нравится SONY - DELL пока не удалось увидеть вживую (обещали сегодня показать XPS 13 (который как говорят внешне такой же как и 16) поэтому незнаю как моя половинка отреагирует на него. Еще предложили Sony VAIO VGN-FW5ZRF c более мощной конфигурацией но с ценой 2480$ ![]() Если не сложно посоветуйте что брать? Работа стоит нужно срочно покупать! ![]() Последний раз редактировалось seriega, 04.12.2009 в 16:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#7047 | |||
Старожил
|
Уважаемый nabor slov помогите с выбором ноута,бюджет 1000-1500$.Думаю что лутше взять http://rozetka.com.ua/ru/products/de...818/index.html или http://rozetka.com.ua/ru/products/de...ndex.html.Ноут нужен для работы,игрушек,одним словом универсал но с харошими возможностями...Спасибо...
|
|||
|
|
||||
|
|
#7048 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Wolfsburg Помогите выбрать ноут. Из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ требований. 1 Полностью матовый корпус(не экран). 2 Экран 13-14. Желательно 14. 3 Экран 16 на 9. 4 Отличный монитор. (Для просмотра видео высокой четкости) 5 Время автономной работы не менее 3 часов в режиме интернет. 6 вес, толщина поменьше. 7 Наличие сд двд. 8 Желательно побольше жесткий диск. 9 Хотелось бы не иметь проблем с шумом и перегревом... Ноут нужен для: 1 Просмотр фильмов. (Самое главное) 2 Просмотр фото. 3 Интернет. 4 Старые игры типа wolfshtain. 5 Работа в мик. оффис... |
||||
|
|
|||||
|
|
#7049 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Dell Studio XPS 1640 (T96G4H50HD467RGB) он с матрицей покрывающей RGB-цветовой набор... это типа стандарт такой для цветового охвата... и эта матрица она очень даже и очень... раз RGB покрывает... тем более проц там 2,8 частатой и графика 4670... жаль что с вистой и греится сильно... но реально это Dell Studio XPS 1640 (T96G4H50HD467RGB) самый лучший... и стоит соответственно... дорого... 2120 $...
|
|||||
|
|
#7050 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov,
Привет, никогда не пользовался ноутбуками, сначала вопрос такой: собираюсь мейном дома делать ноутбук, но так же иногда с ним придеться на работу таскаться,ноут нужен в основном для работы, это куча открытых файлов ворда сразу и других офисных программ...в инете полазить...чтобы фильм можно было посмотреть, ну из игр если только какой нибудь WoW по инету, современные не интересуют...ну чтобы поменьше нагревался и не шумел на весь дом, и клава не прогибалась...Win7! еще вопрос такой вообще на 15,3 диагонале можно комфортно работать в ворде или сидеть в инете?или разница между 15,3 и 17 будет огромной? Вообщем, что можешь посоветовать, бюджет до 50к деревянных...если можно несколько вариантов допустим за 30+, 40+ и под 50... Заранее благодарен за ответ... |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|