THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2010, 22:15   #7171
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

да одна там лампа и это сильно снижает яркость чуть ли не с 250 до 135... так что... кстати на конт расте это благотворно сказывается глубина черного у эко матрици выше... а чо толку если она темная...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 04.01.2010, 23:25   #7172
Меню пользователя dc2005
Старожил

Прошу совета, у кого монитор лучше у Dell Studio XPS 16 16", 1920x1080 Full HD RGB LED или SONY VAIO TFT X-black FullHD(1920x1080) 16,4"?

Последний раз редактировалось dc2005, 04.01.2010 в 23:30.
dc2005 вне форума  
Старый 04.01.2010, 23:52   #7173
Ветеран клуба THG

Dell Studio XPS 16 16", 1920x1080 Full HD RGB LED у него контраст выше...
SONY VAIO TFT X-black FullHD(1920x1080) тоже ничаго но яркость слишком высокая и контраст немного угнетает...

nabor slov вне форума  
Старый 04.01.2010, 23:57   #7174
Меню пользователя chipssv
Старожил

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы узнать ваше мнение о модели ноутбука MSI CX500-004, нигде немогу найти более менее нормальных отзывов пользователей, или эта модель непокупается или с ней нету никаких отрицательных последствий. Данную модель взял как альтернативу домашнему(одного уже нехватает) для офисных прог, немного фотошопить, чертить, ну и игрушки если потянет . В нем привлекло наличие 4 Гб оперативки и HDD на 500 Гб ну и цена не очень кусачая. Заранее спасибо всем ответившим на мою просьбу.

Последний раз редактировалось chipssv, 05.01.2010 в 00:14.
chipssv вне форума  
Старый 05.01.2010, 00:31   #7175
Ветеран клуба THG

ну... проц 4400 его в принципе для всего хватает... да не слишком передовой... но работать можна... графика 4330 она начального уровня... игры идут не новые... новые не идут... но те что идут... ну там типа под дх9с на средних а то и на высоких настройках... так что поиграть можна... 4 гига оперативы это приятно... и если снести линукс и поставить 64-битную винду то можно будет в полной мере ими попользоватся... вощем как за 24 тыс то боле мения...
http://uti-note.ru/product126011498/
канешна есть варианты пошустрее и в играх и ваще... но и это ничего так... ну судя по описанию... а что по описанию не видно так это проблемы данной модели... к сожалению обзора я не нашел... но проблемы у MSI хронические так что можно с некоторой долей уверенности предположить дешевый экран и низкое качество сборки... а так... ну не дорого... 4 гига оперативы и 500 гигов на винте... это привлекает...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2010, 01:22   #7176
Меню пользователя chipssv
Старожил

а что за хронические проблемы у данной фирмы? Поподробней можно если вы сталкивались? Я встречал только общие фразы, как бы без какой-то конкретики и привязки к определенным моделям от фирмы MSI. По поводу экрана - если честно я ещё не понял "чё ето", смотреть прямо можно, цвета и все настройки радуют, чуть в сторону начинает всё плыть (может на ноутах так и должно быть?). Про сборку, вроде бы все качественно , но наверно это субъективно внешне от радости данного приобретения, надо будет его просчупать повнимательней
chipssv вне форума  
Старый 05.01.2010, 11:21   #7177
Ветеран клуба THG

ну... та проблема с экраном это малые углы обзора... когда нодо сидеть прямо перед экраном иначе картинка искажается... ну а качество можно определить если надавить в критических точках... например над лотком привода и посотреть не будет ли люфта... или если попытатся открыть экран за угол... тогда можно определить наскоко качество пластика хорошее... и т.д.

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2010, 14:29   #7178
Меню пользователя WBAaM
Старожил

Уже окончательно запутался.
Ноут нужен для дома в замен ПК, т.к. места для настольного ПК дома не стало. Диагональ 15-16.
В основном для интернета, подключения к плазме панасоник в качестве плейера, поиграть- не исключаю.
денег 35 тыс +\- копеечка
Конечно желательно попроизводительней, но при этом удобный, надежный и приятный на внешний вид(последнее не столь важно)
Процесор токо пенёк, АМД не переношу, и как-то к асеру тоже не очень

Сначала приглядел вот такой вариант http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....67_89605.html

Затем вот такой пригляделся http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....75_89096.html

Я не спрашиваю какой лучше из этих или вообще. Примеры преведены как путь выбора, и всего-лишь. Мне интересно какой каждому из вас нравится и почему, какая фирма или модель имеет какие-нить плюсы.
А выбирать я сам буду. Спасибо..
WBAaM вне форума  
Старый 05.01.2010, 16:15   #7179
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от WBAaM Посмотреть сообщение
Уже окончательно запутался.
Ноут нужен для дома в замен ПК, т.к. места для настольного ПК дома не стало. Диагональ 15-16.
В основном для интернета, подключения к плазме панасоник в качестве плейера, поиграть- не исключаю.
денег 35 тыс +\- копеечка
Конечно желательно попроизводительней, но при этом удобный, надежный и приятный на внешний вид(последнее не столь важно)
Процесор токо пенёк, АМД не переношу, и как-то к асеру тоже не очень

Сначала приглядел вот такой вариант http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....67_89605.html

Затем вот такой пригляделся http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....75_89096.html

Я не спрашиваю какой лучше из этих или вообще. Примеры преведены как путь выбора, и всего-лишь. Мне интересно какой каждому из вас нравится и почему, какая фирма или модель имеет какие-нить плюсы.
А выбирать я сам буду. Спасибо..
Lenovo IdeaPad Y550 нормально будет... там экран лучше... и качество в целом... канешна Lenovo IdeaPad Y550 не идеал... контраст все одно недостаточный у него как ни крути... да и графика несколько слабее 4650... даже при том что у Pavilion dv6 она тормазнутая... если охота на графике сконцетрироватся то лучше гнусмас 522 будет... но у него экран тоже... не особо... получше чем у Pavilion dv6 но хуже чем у Lenovo Y550...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2010, 16:42   #7180
Меню пользователя WBAaM
Старожил

А альтернатива Lenovo IdeaPad Y550 на ваш взгляд какая-нить есть?
Может асус 61 или ещё что-нибудь?
Мне кажется он слабоват.
WBAaM вне форума  
Старый 05.01.2010, 16:50   #7181
Ветеран клуба THG

Lenovo IdeaPad Y550 нормально... альтернатива гнусмас R522...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2010, 19:41   #7182
Меню пользователя Mrisvizz
Старожил

nabor_slov, добрый вечер. Хочу подобрать ноутбук для отца. Как сказал он, дюймов 17-19. С графикой не работает,вместо компьютера для повседневности, иногда играть в современные игры, упор на хорошее соотношение цены и качества, от 40 тыс, думаю. Личное предпочтение - SONY, Asus , но если у тебя есть прямо уверенные модельки других брендов , тоже выслушаю, заранее спасибо.
Mrisvizz вне форума  
Старый 05.01.2010, 21:02   #7183
Ветеран клуба THG

тебе уже ответили... где-то...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2010, 23:27   #7184
Меню пользователя Bp13
Старожил

Привет всем! Хотел купить нетбук но меня уговорил один товарищ что нетбук это не то посоветуйте ноутбук до 20000 тысяч рублей. Он нужен для просмотра фильмов, в инете лазить, печатать ну и всё остальное игры не важны. Я пресмотрел Acer Aspire 1410 http://www.notik.ru/goods/8183.htm. Подскажите модели 14". Заранее спасибо
Старый 05.01.2010, 23:40   #7185
Меню пользователя SuAl
Старожил

nabor slov, добрый вечер.

Ищу замену своему Dell, который исправно отслужил мне последние 7 лет. Нареканий не было, поэтому в основном сосредоточил свое внимание на моделе этой фирмы. Ноутбук необходим для домашнего использования - в основном для интернета, остальное совсем понемножку, бюджет - до 30 тыс. рублей. Пока остановил свой выбор на таком варианте:

http://www.kns.ru/vcd-309890-1-316118/goodsinfo.html

Сможете высказать мнение?
SuAl вне форума  
Закрытая тема