|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7171 | |||
Ветеран клуба THG
|
да одна там лампа и это сильно снижает яркость чуть ли не с 250 до 135... так что... кстати на конт расте это благотворно сказывается глубина черного у эко матрици выше... а чо толку если она темная...
|
||||
|
|
#7173 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dell Studio XPS 16 16", 1920x1080 Full HD RGB LED у него контраст выше...
SONY VAIO TFT X-black FullHD(1920x1080) тоже ничаго но яркость слишком высокая и контраст немного угнетает...
|
||||
|
|
#7174 | |||
Старожил
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы узнать ваше мнение о модели ноутбука MSI CX500-004, нигде немогу найти более менее нормальных отзывов пользователей, или эта модель непокупается или с ней нету никаких отрицательных последствий. Данную модель взял как альтернативу домашнему(одного уже нехватает) для офисных прог, немного фотошопить, чертить, ну и игрушки если потянет
. В нем привлекло наличие 4 Гб оперативки и HDD на 500 Гб ну и цена не очень кусачая. Заранее спасибо всем ответившим на мою просьбу.Последний раз редактировалось chipssv, 05.01.2010 в 00:14. |
|||
|
|
||||
|
|
#7175 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... проц 4400 его в принципе для всего хватает... да не слишком передовой... но работать можна... графика 4330 она начального уровня... игры идут не новые... новые не идут... но те что идут... ну там типа под дх9с на средних а то и на высоких настройках... так что поиграть можна... 4 гига оперативы это приятно... и если снести линукс и поставить 64-битную винду то можно будет в полной мере ими попользоватся... вощем как за 24 тыс то боле мения...
http://uti-note.ru/product126011498/ канешна есть варианты пошустрее и в играх и ваще... но и это ничего так... ну судя по описанию... а что по описанию не видно так это проблемы данной модели... к сожалению обзора я не нашел... но проблемы у MSI хронические так что можно с некоторой долей уверенности предположить дешевый экран и низкое качество сборки... а так... ну не дорого... 4 гига оперативы и 500 гигов на винте... это привлекает...
|
||||
|
|
#7176 | |||
Старожил
|
а что за хронические проблемы у данной фирмы? Поподробней можно если вы сталкивались? Я встречал только общие фразы, как бы без какой-то конкретики и привязки к определенным моделям от фирмы MSI. По поводу экрана - если честно я ещё не понял "чё ето", смотреть прямо можно, цвета и все настройки радуют, чуть в сторону начинает всё плыть (может на ноутах так и должно быть?). Про сборку, вроде бы все качественно
, но наверно это субъективно внешне от радости данного приобретения, надо будет его просчупать повнимательней |
|||
|
|
||||
|
|
#7177 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... та проблема с экраном это малые углы обзора... когда нодо сидеть прямо перед экраном иначе картинка искажается... ну а качество можно определить если надавить в критических точках... например над лотком привода и посотреть не будет ли люфта... или если попытатся открыть экран за угол... тогда можно определить наскоко качество пластика хорошее... и т.д.
|
||||
|
|
#7178 | |||
Старожил
|
Уже окончательно запутался.
Ноут нужен для дома в замен ПК, т.к. места для настольного ПК дома не стало. Диагональ 15-16. В основном для интернета, подключения к плазме панасоник в качестве плейера, поиграть- не исключаю. денег 35 тыс +\- копеечка Конечно желательно попроизводительней, но при этом удобный, надежный и приятный на внешний вид(последнее не столь важно) Процесор токо пенёк, АМД не переношу, и как-то к асеру тоже не очень Сначала приглядел вот такой вариант http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....67_89605.html Затем вот такой пригляделся http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....75_89096.html Я не спрашиваю какой лучше из этих или вообще. Примеры преведены как путь выбора, и всего-лишь. Мне интересно какой каждому из вас нравится и почему, какая фирма или модель имеет какие-нить плюсы. А выбирать я сам буду. Спасибо.. |
|||
|
|
||||
|
|
#7179 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#7181 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lenovo IdeaPad Y550 нормально... альтернатива гнусмас R522...
|
||||
|
|
#7182 | |||
Старожил
|
nabor_slov, добрый вечер. Хочу подобрать ноутбук для отца. Как сказал он, дюймов 17-19. С графикой не работает,вместо компьютера для повседневности, иногда играть в современные игры, упор на хорошее соотношение цены и качества, от 40 тыс, думаю. Личное предпочтение - SONY, Asus , но если у тебя есть прямо уверенные модельки других брендов , тоже выслушаю, заранее спасибо.
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7183 | |||
Ветеран клуба THG
|
тебе уже ответили... где-то...
|
||||
|
|
#7184 | |||
Старожил
|
Привет всем! Хотел купить нетбук но меня уговорил один товарищ что нетбук это не то посоветуйте ноутбук до 20000 тысяч рублей. Он нужен для просмотра фильмов, в инете лазить, печатать ну и всё остальное игры не важны. Я пресмотрел Acer Aspire 1410 http://www.notik.ru/goods/8183.htm. Подскажите модели 14". Заранее спасибо
|
||||
|
|
#7185 | |||
Старожил
|
nabor slov, добрый вечер.
Ищу замену своему Dell, который исправно отслужил мне последние 7 лет. Нареканий не было, поэтому в основном сосредоточил свое внимание на моделе этой фирмы. Ноутбук необходим для домашнего использования - в основном для интернета, остальное совсем понемножку, бюджет - до 30 тыс. рублей. Пока остановил свой выбор на таком варианте: http://www.kns.ru/vcd-309890-1-316118/goodsinfo.html Сможете высказать мнение? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|