|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7186 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну врядли DELL Studio 1555 протянет 7 лет... чото в последние время продукция делл стала стремительно портица... это касается в первую очередь не дорогих "потребительских" ноутов линейки Inspiron... и новых Studio 15/17 с Core i7... все таки переход на 4 ядра не прошел легко... буквально сразу вскрылось несколько серьезных конструктивных проблем и вобщем пока что не понятно как из будут решать... но DELL Studio 1555 он как бы вышел до всех этих "переходов" и технологии в нем примененные достаточно давно известны так что... ну... качество должно быть боле мение... но надо все одно сотреть тест тут...
http://www.notebookjournal.de/tests/...ti-hd-4570-907 экран... так себе durchschnittl. Luminanz cd/m² 196,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,59 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 1,18 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 170,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 166,00 яркость хорошая а вот контрасту не хватает... есть правда модификации с экраном более высокого разрешения и там по идеи качество должно быть лучше... но у этого оно никакое... производительность у тестового агрегату хорошая... еще бы в него воткнули 8600 проц... частота 2,4... ну чтоб на фоне остальных агрегатов он не потерялся... хотя и 6600 проц ничаго так... 2,2 вполне хватает для всего... и грется будет меньше... тестовый агрегат аж до 46 градусов снизу прогревается... такой на колени не поставиш... явно проблемы с охлаждением... так что более "медленный" проц еще может и правильный выбор... правда у Т серии тепловыделение выше чем у Р а значит в теории Т6600 еще более горячий чем Р8600... но на практике часто это зависит от "нагрузки"... если там в течении 2-х часов фильм в HD форматировать то что Р что Т особой разници заметно не будет... тут уже главное чтоб система отвода тепла работала хорошо... но чото у делл в последнее время с этим проблемы... как тут DELL STUDIO XPS 16 не вспомнить который до 52 градусов нагревается снизу... вощем... нагрев канешно... проблема... зато... производительность боле мения... графика 4570 она можно сказать нижний мейнстрим... 4000 попугаев это достаточно чтоб играть в не новые игры на хороших настройках... а может и новые пойдут на средних... качество корпуса... болемения... единственно явная проблема это с шарнирами они недостаточно упругие и крышка лежит не плотно... а так восновном все нормально... а вот шумность несколько высоковата под нагрузкой... вощем... если бы не проблема с нагревом и плотным прилеганием крышки то было бы все как и других современных агрегатов... паршивый экран он шас у всех практически... а качество сборки наоборот... практически у всех нормальное... ну... чо хотелось бы сказать... если уже и брать делл то что то из профисиональной серии Latitude... ну те что подороже с магневым корпусом... а то что дешевое... ну ано и есть дешевое... мало платишь мало получишь...
|
||||
|
|
#7187 | |||
Старожил
|
Народ, всем привет
![]() Задумал тут себе приобрести ноут взамен домашнего ПК. У ПК конфиг такой: Pentium Dual Core E5200 Видео Radeon 4670 2 жестких 200+500GB Оперативы 2GB DVD-RW Все под Win XP А взамен хочу взять себе Samsung R720 под Win 7HP 64bit 17.3 Core 2 Duo - 2530Mhz 500Gb жесткий 4 гига оперативки Видео Radeon 4650 Blu-ray Цена - 37 тыс. рублей Поскольку в ноутах я по сути полный чайник - всю жизнь пользовался обычными компами, хочу узнать как себя зарекомендовала фирма Самсунг в ноутах. Ноут скорее всего беру до окончания срока службы...пока не накроется... Конкретно в этом ноуте очень нравится соотношение цена+производительность+функциональность...Еще привлекает вес 2,9 кг, хотя конечно для настольного ноута лишние полкило не играют большой роли, тем не менее приятно... Дизайн конечно не аховый (например мне больше понравился у HP dv7, но у того, что я смотрел проц AMD, 320 гигов жесткий и просто DVDRW, и при этом дешевле всего на 2 тыс рублей...- не хочется...а с Core i7 в Москве его еще в продаже нет + врядли он будет стоить 37 тыс...будет на 10ку дороже), зато практичный - глянцевая только крышка. Еще нравится 4 порта USB, разнесенные по разным сторонам ноута, E-sata - пригодится для внешнего жесткого диска, который позже думаю покупать, нравится Blu-Ray - на перспективу. И еще вопрос - мой комп будет мощнее или слабее данного ноутбука? Наверное вопрос тупой, но хотя бы приблизительно мне хотелось бы соотнести производительность... Последний раз редактировалось droniwe, 06.01.2010 в 21:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#7188 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... твой настольный комп будет где-то на 25-30% сильнее этого ноута... если оперативы добавить... щас это не проблема... DDR2 еще можна найти хотя цены на 4 гига в последнее время чото поползли вверх... так что иди и покупай мозгов... а ноут... ну ноут это предже всего мобильность и если мобильность не нужна то и ноут не нужен тем более 17 дюймов у которых мобильность никакая...
|
||||
|
|
#7189 | |||
Старожил
|
Уважаемый nabor slov. Такой вопрос... у всех ли моделей Sony FW диплей 16.4" VAIO extra-wide HD display (1920x1080) двух-ламповый???
|
|||
|
|
||||
|
|
#7190 | |||
Ветеран клуба THG
|
нет канешна... воснавном он встречается у самых дорогих модификаций FW с буквой Z (ZR-русский)... типа Sony VGN-FW5ZRF/H... есть и исключения типа "давно раскупленого" Sony VAIO VGN-FW41MR/H
|
||||
|
|
#7191 | ||||
Старожил
|
Цитата:
FW590. Как я могу сам узнать, 2-ламповый он или нет?? Показывается ли это вообще где-то на самом ноуте?? заранее спасибо |
||||
|
|
|||||
|
|
#7192 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Мобильность нужна, но не из разряда таскать всюду с собой - перетащить из комнаты в комнату, взять с собой на дачу на выходные. Меньше 17 не хочу, у меня моник 22"...и так значительно меньше будет. + я хочу избавится от залежей проводов, от грелки для ног под столом, и в конце концов мне надоело подстраивать планировку своей комнаты под наличие компа...у меня маленькая и нестандартная по размерам комната и место под комп тут - роскошь.(просто грядет ремонт )Последний раз редактировалось droniwe, 07.01.2010 в 14:46. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7193 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите пожалуйста ноутбук для просмотра HD видео, HDMI обязательно, Bluetooth и WiMax желательно, с длительным временем работы, с хорошим экраном, удобной клавиатурой, чтоб не сильно грелся. Экран 11"-14". Цена около 20000. Или напишите модели чтоб ещё подкопил немного денег. Игры не особо важны но желательно чтоб CS : Source работала
|
|||
|
|
||||
|
|
#7194 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну можно в принципе для вывода hd-видео в разрешении 1920х1080 использовать и dvi-выход... токо там токо картинка идет... звук нужно отдельным кабилем тянуть... а так если ты хочеш hd-видео смотреть на внешнем экране... мониторе или телевизоре то лучше HDMI...
|
||||
|
|
#7195 |
Старожил
|
Помогите пожалуйста с выбором ноутбука...
В пределах 35.5 тыс. рублей максимум. Беру в общагу перевозиться будет но не сильно часто...след. 1)время автономной работы не важно. 2) Желательно с графикой Ati 4650/Gf 240 первое предпочтительнее. 3) Хотелось бы взять с наименьшими проблемами корпуса, шума, нагрева. 4)Проц желательно помощнее за эти деньги. 5) Диагональ от 15.6 до 17,* чем больше конечно тем лучше но если изза экрана страдать будет конфигурация (не влезет в бюджет) то ладно. Ноут будет использоваться для игр,просмотра фильмов, прослушивания музыки. мои варианты: Satellite L505-111. Samsung R522-FS09. SAMSUNG R720 FS04 HP Pavilion dv7-2270 (привлек ценой,но пока не знаю....) Если есть варианты то слушаю ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
|
|
|
#7196 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если есть возможность подождать то лучше подождать щас выходят новые процы новая графика и если цена на новые ноуты с ними по началу будет высоковата то на старые модели она все одно долна упасть и купить то что ты сейчас себе подобрал можно будет дешевле...
|
||||
|
|
#7198 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну вот этот возьми... Lenovo Y450-3M не дорого и мощно...
http://www.mvideo.ru/products/30011487.html
|
||||
|
|
#7199 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
А батарейка что то мне не нравиться особенно заявленное время автономной работы. А какие модели есть до 30 тысяч с длительным временем автономной работы? Что нибудь из Acer Timeline или они не очень?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7200 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|