THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2010, 19:26   #7261
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

19 тыс за такое дорого... точно скоко он стоит можно сказать только после осмотра... слова продавца... это только слова... надо на болты посотреть чтоб они "раскручеными" не были... вдруг агрегат после ремонту или еще что... так сказать скако он стоит не видя что за состояние у агрегата сложно... но даже в идеальном состоянии это никак не больше 13-15 тыс

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 13.01.2010, 19:36   #7262
Меню пользователя 59max59
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
19 тыс за такое дорого... точно скоко он стоит можно сказать только после осмотра... слова продавца... это только слова... надо на болты посотреть чтоб они "раскручеными" не были... вдруг агрегат после ремонту или еще что... так сказать скако он стоит не видя что за состояние у агрегата сложно... но даже в идеальном состоянии это никак не больше 13-15 тыс
да ладно, не может быть, че то дешево за 4,2 GHz и т.д. тем более НР. А видюху можно будет в последствии заменить?
59max59 вне форума  
Старый 13.01.2010, 20:11   #7263
Ветеран клуба THG

ты еще жесткий винт к оперативе прибавь и будет у тебя 162 048 метров оперативы... а чо прикольно... было бы...
...ты ваще этот агрегат видел... как он называется хотя бы ну кроме того что он НР... по идеи раз ему год то это HP dv5 вырисовывается... ьам они разные бывают с интеловским камнем и с амдешником... но новый HP dv5 с твоими характеристиками стоит около 23-25 тыс... так какие 19 тыс могут быть если им уже год пользовались...

Последний раз редактировалось nabor slov, 13.01.2010 в 20:20.
nabor slov вне форума  
Старый 13.01.2010, 20:39   #7264
Старожил

Цитата:
ты еще жесткий винт к оперативе прибавь и будет у тебя 162 048 метров оперативы... а чо прикольно... было бы...
...ты ваще этот агрегат видел... как он называется хотя бы ну кроме того что он НР... по идеи раз ему год то это HP dv5 вырисовывается... ьам они разные бывают с интеловским камнем и с амдешником... но новый HP dv5 с твоими характеристиками стоит около 23-25 тыс... так какие 19 тыс могут быть если им уже год пользовались...
у него еще гарантия 2 года. видюху то в буках нельзя да поменять? ему все равно для таких игр как герои 5 и т.д.
и еще вопрос, не мог бы ты сказать пару слов вот про это: Ноутбук Dell Vostro 1015 15.6"HD, Cel900 (2.2Ghz), 2Gb,iGMA 4500MHD-358Mb,160Gb,DVDRW,WL-g,BT,Cam,Linux-Ubuntu [1VM9M700500/520]
59max59 вне форума  
Старый 13.01.2010, 20:43   #7265
Ветеран клуба THG

ну я тебе свое мнение по поводу цены высказал... и менять я его не буду... Dell Vostro 1015 это не дорогой рабочий агрегат... очень не дорогой... и с минимумом функций и опций... в данном слечае проц отдноядерный... но его для работы хватает... а для остального этот агрегат не предназначен... нет... можна канешна киношку посотреть или касынку разложить... но не более...

nabor slov вне форума  
Старый 13.01.2010, 20:48   #7266
Старожил

спасибо огромное! я тебя ****ал наверное уже))) ты считаешь что дороговато да для него?ты ведь наверно из москвы, у вас там все равно цены чуть ниже. вот считай "Dell Vostro" у нас стоит 17000

Последний раз редактировалось 59max59, 13.01.2010 в 21:17.
59max59 вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:04   #7267
Меню пользователя Велимор
Старожил

Smile Нужен недорогой ноутбук 15"

Цели, для которых ищется сабж: интернет, общение по скайпу с вебкамерой, просмотр фильмов, прослуш. музыки. Бюджет около 15 тыс. руб или 4100 грн. (покупаться будет в Киеве). Ну и, если возможно за такие деньги, нормального качества сборки. Что порекомендуете? Раньше я бы искал среди бюджетных Asus`ов, но многие говорят, что Asus в последнее время испортился...
Велимор вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:37   #7268
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от 59max59 Посмотреть сообщение
спасибо огромное! я тебя ****ал наверное уже))) ты считаешь что дороговато да для него?ты ведь наверно из москвы, у вас там все равно цены чуть ниже. вот считай "Dell Vostro" у нас стоит 17000
нет я не из москвы я из дортмунда... у нас ваще все проще... есть ебай и там цены можно посотреть ноупроблем... ну а в россии есть price.ru... можеш там посотреть сколько этот делл стоит думаю тыс 14 (500 баксов)... он один из самых самых дешевых ноутов на рынке...

Добавлено через 10 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Велимор Посмотреть сообщение
Цели, для которых ищется сабж: интернет, общение по скайпу с вебкамерой, просмотр фильмов, прослуш. музыки. Бюджет около 15 тыс. руб или 4100 грн. (покупаться будет в Киеве). Ну и, если возможно за такие деньги, нормального качества сборки. Что порекомендуете? Раньше я бы искал среди бюджетных Asus`ов, но многие говорят, что Asus в последнее время испортился...
ну дело не в Asus дело в бюджете... дешевое и качественное вещи противоположные а за 4100 грн (500 баксов) трудно найти чото нормальное... ну вот такой попробуй он боле мения... хотя конечно тоже ... так... бюджетник...

Lenovo IdeaPad G550-4Lplus3 4103.88 грн.
http://www.itbox.in.ua/index.php?productID=14164
CoreDuoT4300(2.1)/ 3072MB DDRIII/ 250Gb/ DVD-SMulti/ 15.6", HD_G/ GMA4500MHD/ WiFi/ WEB-Cam/ noOS/ 2.7kg/ black + бесплатная доставка по Киеву

nabor slov вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:47   #7269
Меню пользователя Manhunterko
Старожил

как вам такой ноут:Acer ASPIRE 5542G-303G25Mi?

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5048050
Manhunterko вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:20   #7270
Меню пользователя Перцовый спрей
лакировщик глобусов

Manhunterko,
Смотря для чего
Перцовый спрей вне форума  
Старый 14.01.2010, 21:15   #7271
Старожил

Hd видео,игры на средних настройках
Manhunterko вне форума  
Старый 14.01.2010, 22:30   #7272
Меню пользователя Перцовый спрей
лакировщик глобусов

Manhunterko,
для игр он не очень..так как графика слабовато
Лучше чуток доплатить и купить это:
http://www.uti-note.ru/product92342721/ 25 920 р
или
http://www.uti-note.ru/product97670736/ 25 920 р
Перцовый спрей вне форума  
Старый 14.01.2010, 22:32   #7273
Старожил

Перцовый спрей, Ок,спасибо)
Manhunterko вне форума  
Старый 15.01.2010, 16:29   #7274
Меню пользователя Sandroe
Старожил

Помогите с выбором

Выбирал себе ноутбук, остановился на следущих моделях:
Asus n60dp (pro63dp он же,только без ос,но дешевле). Выглядит надежно, приятное "деревянное" покрытие, неплохая видеокарта, цена в районе 26 000 с осью и 23 без.

Lenovo y450-3m. сбалансированный, компактный, проц Т6600, 4г, 240м, 7 бэйсик 32.
24 000!
Lenovo y550. то же, что и y450, только диагональ побольше, саб есть ну и еще кое-какие незначительные отличия.

Asus n61vn. Хорош. Клавиатура мне его понравилась. Характеристики схожи с предыдущими моделями.

Asus k52jr. Вроде бы как новинка. До вчерашнего дня я про него ничего не слышал. Проц там новый i5, видюха 5470, 3г. Толком про него ничего не знаю, но увидел за 28. 500. Кто что слышал?

Думал еще y650 взять, он был в фаворитах из-за внешнего вида, но наткнулся на информацию,что на нем ламповая подсветка. Да и белая клава - насколько это практично,хоть и чертовски красиво?

Выбираю надежный,качественный,собранный из приятных материалов ноут с достойным дисплеем. Открываешь такой и глаз радуется может еще что-то посоветуете? Знаю, что на асусах говорят про дисплей плохой. Видел вживую-потянет
Может что из других моделей посоветуете.

Требования к ноутбуку:
Качественный универсал в средней ценовой категории.

Лучше ли Lenovo y550, чем y450-3м? Или разница только в диагонали?

Может, вообще есть смысл подождать недельку? Есть что интересного? Как вам Asus k52jr?
Sandroe вне форума  
Старый 15.01.2010, 18:03   #7275
Меню пользователя Велимор
Старожил

Smile

Цитата:
ну дело не в Asus дело в бюджете... дешевое и качественное вещи противоположные а за 4100 грн (500 баксов) трудно найти чото нормальное... ну вот такой попробуй он боле мения... хотя конечно тоже ... так... бюджетник...

Lenovo IdeaPad G550-4Lplus3 4103.88 грн.
http://www.itbox.in.ua/index.php?productID=14164
CoreDuoT4300(2.1)/ 3072MB DDRIII/ 250Gb/ DVD-SMulti/ 15.6", HD_G/ GMA4500MHD/ WiFi/ WEB-Cam/ noOS/ 2.7kg/ black + бесплатная доставка по Киеву
Спасибо за оперативный ответ! Выглядит бук вполне нормально, во-всяком случае по фото...даже почти солидно. И по параметрам железа, насколько я вижу, превосходит Asus`ы, близкие по цене. Можно предположить, что Lenovo таки сэкономила на чем-то в этом буке, вопрос только - на чем-то важном или на всем понемножку?
Велимор вне форума  
Закрытая тема