|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7261 | |||
Ветеран клуба THG
|
19 тыс за такое дорого... точно скоко он стоит можно сказать только после осмотра... слова продавца... это только слова... надо на болты посотреть чтоб они "раскручеными" не были... вдруг агрегат после ремонту или еще что... так сказать скако он стоит не видя что за состояние у агрегата сложно... но даже в идеальном состоянии это никак не больше 13-15 тыс
|
||||
|
|
#7262 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#7263 | |||
Ветеран клуба THG
|
ты еще жесткий винт к оперативе прибавь и будет у тебя 162 048 метров оперативы... а чо прикольно... было бы...
...ты ваще этот агрегат видел... как он называется хотя бы ну кроме того что он НР... по идеи раз ему год то это HP dv5 вырисовывается... ьам они разные бывают с интеловским камнем и с амдешником... но новый HP dv5 с твоими характеристиками стоит около 23-25 тыс... так какие 19 тыс могут быть если им уже год пользовались...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 13.01.2010 в 20:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#7264 | ||||
Старожил
|
Цитата:
и еще вопрос, не мог бы ты сказать пару слов вот про это: Ноутбук Dell Vostro 1015 15.6"HD, Cel900 (2.2Ghz), 2Gb,iGMA 4500MHD-358Mb,160Gb,DVDRW,WL-g,BT,Cam,Linux-Ubuntu [1VM9M700500/520] |
||||
|
|
|||||
|
|
#7265 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну я тебе свое мнение по поводу цены высказал... и менять я его не буду... Dell Vostro 1015 это не дорогой рабочий агрегат... очень не дорогой... и с минимумом функций и опций... в данном слечае проц отдноядерный... но его для работы хватает... а для остального этот агрегат не предназначен... нет... можна канешна киношку посотреть или касынку разложить... но не более...
|
||||
|
|
#7266 | |||
Старожил
|
спасибо огромное! я тебя ****ал наверное уже))) ты считаешь что дороговато да для него?ты ведь наверно из москвы, у вас там все равно цены чуть ниже. вот считай "Dell Vostro" у нас стоит 17000
Последний раз редактировалось 59max59, 13.01.2010 в 21:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#7267 | |||
Старожил
|
Цели, для которых ищется сабж: интернет, общение по скайпу с вебкамерой, просмотр фильмов, прослуш. музыки. Бюджет около 15 тыс. руб или 4100 грн. (покупаться будет в Киеве). Ну и, если возможно за такие деньги, нормального качества сборки. Что порекомендуете?
Раньше я бы искал среди бюджетных Asus`ов, но многие говорят, что Asus в последнее время испортился... |
|||
|
|
||||
|
|
#7268 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
Lenovo IdeaPad G550-4Lplus3 4103.88 грн. http://www.itbox.in.ua/index.php?productID=14164 CoreDuoT4300(2.1)/ 3072MB DDRIII/ 250Gb/ DVD-SMulti/ 15.6", HD_G/ GMA4500MHD/ WiFi/ WEB-Cam/ noOS/ 2.7kg/ black + бесплатная доставка по Киеву
|
||||||
|
|
#7269 | |||
Старожил
|
как вам такой ноут:Acer ASPIRE 5542G-303G25Mi?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5048050 |
|||
|
|
||||
|
|
#7270 | |||
лакировщик глобусов
|
Manhunterko,
Смотря для чего |
|||
|
|
||||
|
|
#7271 | |||
Старожил
|
Hd видео,игры на средних настройках
|
|||
|
|
||||
|
|
#7272 | |||
лакировщик глобусов
|
Manhunterko,
для игр он не очень..так как графика слабовато Лучше чуток доплатить и купить это: http://www.uti-note.ru/product92342721/ 25 920 р или http://www.uti-note.ru/product97670736/ 25 920 р |
|||
|
|
||||
|
|
#7273 | |||
Старожил
|
Перцовый спрей, Ок,спасибо)
|
|||
|
|
||||
|
|
#7274 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором
Выбирал себе ноутбук, остановился на следущих моделях:
Asus n60dp (pro63dp он же,только без ос,но дешевле). Выглядит надежно, приятное "деревянное" покрытие, неплохая видеокарта, цена в районе 26 000 с осью и 23 без. Lenovo y450-3m. сбалансированный, компактный, проц Т6600, 4г, 240м, 7 бэйсик 32. 24 000! Lenovo y550. то же, что и y450, только диагональ побольше, саб есть ну и еще кое-какие незначительные отличия. Asus n61vn. Хорош. Клавиатура мне его понравилась. Характеристики схожи с предыдущими моделями. Asus k52jr. Вроде бы как новинка. До вчерашнего дня я про него ничего не слышал. Проц там новый i5, видюха 5470, 3г. Толком про него ничего не знаю, но увидел за 28. 500. Кто что слышал? Думал еще y650 взять, он был в фаворитах из-за внешнего вида, но наткнулся на информацию,что на нем ламповая подсветка. Да и белая клава - насколько это практично,хоть и чертовски красиво? Выбираю надежный,качественный,собранный из приятных материалов ноут с достойным дисплеем. Открываешь такой и глаз радуется может еще что-то посоветуете? Знаю, что на асусах говорят про дисплей плохой. Видел вживую-потянет![]() Может что из других моделей посоветуете. Требования к ноутбуку: Качественный универсал в средней ценовой категории. Лучше ли Lenovo y550, чем y450-3м? Или разница только в диагонали? Может, вообще есть смысл подождать недельку? Есть что интересного? Как вам Asus k52jr? |
|||
|
|
||||
|
|
#7275 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И по параметрам железа, насколько я вижу, превосходит Asus`ы, близкие по цене. Можно предположить, что Lenovo таки сэкономила на чем-то в этом буке, вопрос только - на чем-то важном или на всем понемножку? |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|