|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7321 | ||||
Старожил
|
Цитата:
мне особо и не в игрушки то играть надо. я кодер (не программист, до программиста мне ещё далеко =) ), ну и графикой занимаюсь. бук нужен, чтоб всегда с собой =), до macbook мне ещё далеко. а для игр у меня домашняя станция. Добавлено через 5 минут 29 секунд ещё, стоит ли покупать буки в онлайн магазине связного с доставкой в "их обычный" магазин? |
||||
|
|
|||||
|
|
#7322 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если цена уст раивает то стоит... в тогда в случае чого можно в магазин прити и сдать его обратно... а онлайн-магазин где искать...
|
||||
|
|
#7323 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты, пожалуйста подскажите что и чем лучше:
Samsung R522 JS01 или Toshiba Satellite L505-111 если есть более лучшие варианты в этой ценовой категории (ну точно не дороже!) и с диагоналями не более 17-17,5 - с радостью выслушаю все предложения ![]() работаю в основном с видео и фотошопом! из игр хотелось бы чтобы новинки шли на средних, но это не самое важное, а скорее дополнение, т.к. есть нормальный настольный компьютер и вообще играю не очень часто. Время работы имеет значение, но не решающие, поскольку, как я понял, на 2.5 часа хватит почти любого, а больше мне и не требуется. Еще хотелось бы чтобы сильно не грелся и не шумел на всю квартиру, т.к. работать ему предстоит много и очень часто по ночам ![]() Последний раз редактировалось RaN, 22.01.2010 в 17:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#7324 | |||
VIP-пользователь
|
Обе модели абсолютно одинаковые, они пригодны для обработки видео и работы в фотошопе, но вот поиграть в современные игры (Crysis, FarCray2, Fear) даже на средних настройках не получится, но вот для HL2 их возможностей хватит. За те же деньги (1000 $) вы можете купить ноут с экраном 17 дм, при этом вы получите более современный дизайн и полнценную клавиатуру.
Я себе купил Acer Aspire 7736ZG, очень удачная конфигурация. http://album.foto.ru/photos/34138/ |
|||
|
|
||||
|
|
#7325 | |||
Старожил
|
спасибо большое за ответ
![]() вопрос по асеру: как он ведет себя, допустим, при конвертации видео и при выполнение хотя бы стандартных операций с фотошопом? Занимались ли вы на нем видеомонтажом? И по дисплеям. Вроде как говорят, что у самсунга лучший из двух предложенных мною ранее, может ли ему противостоять асер? Еще говорят, что асеры греются и шумят выше среднего. Действительно ли это так? Игры, как я уже упоминал, для меня на втором плане. Однако, я хоть и не эксперт, но могу возразить, так сказать примером из жизни коллега пару месяцев назад приобрел самсунг той же самой модели и вполне себе нормальной играет в crysis, даже чуть выше средних. Что до халфы, так она идет на высоких и тормозов я вроде не замечал. |
|||
|
|
||||
|
|
#7326 | |||
VIP-пользователь
|
Скажу про мою модель, она не греется и сильно не шумит, и воздух выходит с зади, видеомонтажом я не занимаюсь, для фоток мне Джимпа хватает, а в кризис на ноуте с таким конфигом как у самсунга или тошибы и акера играть не возможно, он мой игровой комп ложит на лопатки, смотрите подпись.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7327 | |||
Старожил
|
про асер понял, спасибо
![]() а по поводу кризиса считаю спор бесмысленным, поскольку во-первых: речь не идет о максимуме и супер пупер крутой графике во-вторых: я собственными глазами видел! а значит может ![]() я Вам больше скажу - у меня на работе комп: Intel Pentium 4 2.8 Ггц, 1.5 ГБ ОЗУ и GeForce 6800 GT на 256 mb - кризис на нем шел с разрешением 1024*768, на чуть-чуть выше самых низких, но шел! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7328 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой ноутбук (возможен вариант с нетбуком) мне может подойти.
Меня интересует мобильность (приветствуются небольшие размеры и небольшой вес), яркий качественный дисплей, удобство в управлении, мощность и быстрота работы. В общем, мне нужен второй "портативный компьютер", универсальный и более или менее надёжный. Буду использовать для работы с текстом, для выхода в инет; музыка, видео, графика... всего по-немногу.. Бюджет - до 40 тыс. C ноутбуками (нетбуками) никогда не сталкивалась, по-этому с огромной признательностью выслушаю мнение специалиста по данному вопросу. |
|||
|
|
||||
|
|
#7329 | |||
VIP-пользователь
|
Возможно вам подойдёт что то размером 12 дм с полноценным набором переферии и двд приводом.Хотя за 40 000 можно и что то побольше взять на i3.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7330 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
|
|
#7331 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Acer Aspire 7738G-903G32Mi 37 345 руб. http://www.kns.ru/vcd-317172-1-317664/goodsinfo.html Core 2 Quad Q9000 (2.0GH), 3072MB, 320GB, 17.3" HD+ Acer CineCrystal(TM) LED (1600x900), 1024MB GeForce GT 240M, SuperMulti, Gigabit LAN, 802.11b/g, WebCam, 8 cell (3h), FPr, W7 HP64, 3.62kg большой мощный играть можно... но вот как с шумом у него... не помню... помоему у него были типа проблемы толи он грелся толи шумел... толи и то и то... надо тест сотреть... http://www.notebookcheck.com/Test-Ac...k.23390.0.html экран боле мения... канешна контраст оставляет желать лучшего но... яркость нормальная равномерность подсветки... ну будем считать пригодной для твоих нужд... хотя если на хотку глянуть то просто в дрож бросает от таких углов... зато 4 ядра... производительности нормально корпус крепкий... да... он шумит... под нагрузкой и греется до 42 градусов снизу ... что для 4-х ядер показатель хороший... вощем... мое мнения... можно... можно его посотреть в магазине и сравнить с ASUS N61VN... Asus N61Vn http://www.artron-nb.ru/?an=descript...om_url=priceru Core 2 Quad Q9000 (2000 MHz, 6144 KB, 1066 MHz FSB), 4096 MB DDR3, 320 GB, 16" HD (1366x768) LED, NVIDIA GeForce GT 240M 1024MB, HD Audio, DVD-RW DL, Card Reader, ExpressCard, Touchpad, USBx3, VGA, HDMI, eSATA, Ethernet LAN, Wi-Fi, Bluetooth, web-камера, Windows 7 Home Premium, 38.4 x 26.5 x 2.78~3.95 cm, 2.9 кг, гар. 24 мес. я правда не большой поглонник этой модели... но так вот сложилось что нету достаточного количество стоящих производительных вариантов приходится выбирать из не стоящих но производительных... есть еще правда вариант... с новым процем... мот это ёперный театр... модель с более продвинутым процем стоит дешевле чем со старым... HP Pavilion dv6-2025er,35 999 руб. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053980/ Core i7 720QM 1.6GHz / 15,6"TFT LED / GeForce GT230M 1GB / 4Gb DDRIII / 250Gb SATA / DVDRW. ну реально не понятно... чем там думали... Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
Sony VAIO VGN-SR11MR 36560 руб. http://www.all-4u.ru/prod/37/19532/details.html Centrino 2 Core 2 Duo P8400 226 GHz, 1066 MHz Bus, L2 Cache 3Mb, 2Gb (1x2048Mb) DDR2 (max 4096 Mb), HDD 200Gb (5400 об/мин), 13,3 WXGA 1280x800 X-black LCD with LED technology, ATI Mobilit вариант нормуль... экран хороший... токо найти его в продаже трудно...
|
||||||
|
|
#7332 | ||||||||
Старожил
|
Спасибо за такой развернутый ответ, но осталась парочка вопрсов...
![]() Цитата:
однако, для меня большое значение имеет еще и качество дисплея - поскольку, повторюсь, что работать мне за ним предстоит много и по ночам, а глаза у меня все-таки не казенные. Не хотелось бы ослепнуть в расцвете сил за кадрами особо не гонюсь, однако, если качество сборки одинаково, почему бы не взять где больше? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#7333 | |||
Старожил
|
Помогите выбрать ноутбук, цена в районе 30к, требования:
Экран примерно 15" Хороший процессор 3-4 гига быстрой оперативки (ДДР3) Видео не встроеное, но не имеет большого значения (им можно пренебреч) Жёский диск 320+ Винда 7 Ну и звук какой-нить (лучше конечно чтобы 5.1 подключалось) |
|||
|
|
||||
|
|
#7334 | |||
VIP-пользователь
|
Не надейтесь что на пример DDR3 1066 CL9, будет быстрее DDR2 CL6 800, а модели на и3 уже не редкость.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7335 | |||
Старожил
|
http://www.notik.ru/goods/8293.htm
вот такой ноут норм подойдёт? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|