|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7741 |
WRC
|
Ноутбук Acer Aspire 8942G-724G64Bi
вот вопрос а есть без блю рей , c двд приводом ? ![]() и вобще как качество этого ноута буду брать как минимум на 2 года ![]() буду брать окончательно и бесповоротно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Roldes, 30.03.2010 в 11:43. |
|
|
|
|
#7742 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
А от брака ни кто не застрахова, на днях знакомый соню брал, попалась с явным браком, обменял, сейчас без проблем. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 30.03.2010 в 11:50. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7743 | |
WRC
|
Цитата:
![]() ![]() мда брак и мне поподался эт будет самый первый ноут у меня ![]() Последний раз редактировалось Roldes, 30.03.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
|
#7744 | |||
Старожил
|
nabor slov
ну надо сравнить чо за цены у вас там в бурятии... скоко стоят аналоги с мейнстрим графикой и новыми процами может будет более интересное что-то... по тому что i3-330M он хоть и новый но не самый шустрый... а так трудно сказать не зная цен в вашем регионе насколько этот вариант привлекателен... в целом не плохо но цена несколько высоковата... nabor slov! Прайс местного DNS http://www.dns-shop.ru/bur/price.php?c=7000004&order=pd |
|||
|
|
||||
|
|
#7745 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
...Но... у DNS есть одна интересная моделька на барбоне Clevo W860CU... она так и называется DNS W860CU... http://blog.dns-shop.ru/blog/dev/132.html вот спросить у них можно есть ли эта еще шняга или нет... а то реально нормальная махинка для игор и стоит не дорого... 50-55 тонн...
|
||||||
|
|
#7746 | |||
Старожил
|
nabor slov!
что выбрать 15.6" Ноутбук Lenovo Y550P-3-B (59032590)(HD) i3 330M(2.13)/3072/250/NV GT240M 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win7 - Цена: 32 499,00 руб. 15.6" Ноутбук Lenovo Y550-3C (59-026722)(HD) T6600(2.2)/3072/320/NV GT240M 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win7 - Цена: 33 999,00 руб. |
|||
|
|
||||
|
|
#7747 | |||
Ветеран клуба THG
|
тот что дешевле... по потребительским свойствам они приблизительно одинаковые где-то проц поновее но места на винте меньше где-то места больше но проц не новый... так что если в общем так говорить то по суте это один черт... так что бери то что дешевле...
|
||||
|
|
#7748 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый NS
Честно поштудировал форум, но похоже путаница в голове осталась. Задача приличный ноут с максимально возможным по качеству экраном и с достаточно перспективной начинкой, но за относительно разумные деньги. С размером вроде определился 15,6 лучше наверное 16 Выбор пока падает на: 1. Sony VAIO VPC-F11Z1R/Bi 2. Sony VAIO VGN-FW5ZRF/H 3. Asus N61VN c Q9000 Разница в цене на понижение с шагом в десятку 61-50-41 У первых двух все вроде неплохо, кроме обычных соневских недостатков. Мало usb, отсутствие n-вайфая, ну и конечно неслабой наценки за бренд. Не могу понять есть ли в них отличия по дисплею. У всех продавцов разная информация. Взять и сравнить живьем возможности нет. Третий похоже совсем из другой оперы. По начинке вроде нормально, но насколько плох экран? Ну и конечно этот дурацкий повсеместный глянец. Уже два года ****хаюсь со своим Asus M50Sa (все работает как часы, но замаялся отпечатки стирать =) По задачам: в серьезные игры не играю и уже играть не буду, немного монтаж домашнего видео, много работы с фото, остальное как у всех непринципиальное. Правда довольно много работы в инете и с документами и не знаю как глаза будут реагировать на высокое разрешение сонек. Подскажите на чем лучше остановиться. |
|||
|
|
||||
|
|
#7749 | |||
IT_ишнег
|
wacan, почитав старые темы и посты уже юзеров СОНИ F11Z вы поймете, что это оптимальный вариант для ваших задах!
супер экран, ни намека на отпечатки(не глянцевый), 4ех ядерник-шустрая работа с видео и фото-редактированием, ОЗУ 6ГБ 1333Mhz, ну и собственно самое весомое отличие от FW - матовый экран(мир без бликов ). экраны у сонек похожие-очень клевые!!! Но у F11 он матовый... так же подкладка под руки-очень приятная! |
|||
|
|
||||
|
|
#7750 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#7751 | |||
|
Спасибо большое. Остановлюсь на Соньках. А как у этих моделей видео в сравнении NV 330M vs ATI HD 4650.
И как процессоры по прожорливости и температуре? Больше склоняюсь к F11, не люблю блестящие вещи, а FW у нас только серебристые. Да и вообще истеблиш у первого повыше. |
|||
|
|
||||
|
|
#7752 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
в плане графики 4650 она пощустрее будет... но по сути и то и то одного класса мейнстрим... так что особой выгоды не будет... проц Р-серии он имеет тепловой пакет 25 ватт в то время как i7-720M имеет TPD 35ватт... в теории это означает что P8700 меньше греется... но и ядер у него всего 2... и никаких гипертрейдингов и турбобустов... а значит токо 2 потока против 8-ми у i7-720M... так что если надо видео кодировать то лучше i7-720M... но за F11Z1R/Bi слишком дорого просят...
|
|||||
|
|
#7753 | |||
|
Да уж, за эти деньги можно пару приличных ноутов взять =).
Но дешевых ноутов с хорошими матрицами не вижу. Подумаю насчет Ваших советов. Надо его живьем поискать, может он не так уж и плох. Мне собственно кроме монтажа видео сильная начинка особо и не нужна. Спасибо Вам. |
|||
|
|
||||
|
|
#7754 | |||
Старожил
|
я хочу купить хооший ноутбук для просмотра видео, работой с текстами и pdf, возможно обработкой видео, игр(всего по немногу для работы в командировке) желательно до 4 часов автономной работы при просмотре и работой с текстом . пока склоняюсь к двум вариантам:
ASUS K40AD c процессором m520 или Lenovo Idealpad G455 (процессор тотже) может посоветуете что нибудь , можно по дешевле, можно по лучше. Помогите с выбором! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|