|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7951 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите пожалуста опредилиться с выбором ноута. Нужен в основном для просмотра на LCD Full HD(1080р) и поиграть немного.
Packard Bell EasyNote_LJ75-JO-101RU (LX.BG902.020) http://packardbell.ru/showroom/%D0%9....020-1726.html Samsung R580 http://www.samsung.com/ru/consumer/c...etail&tab=spec Asus K52JR http://www.onno.ru/ru/witem/11550/ |
|||
|
|
||||
|
|
#7952 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#7953 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#7954 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А так никто не может предугадать состояние компьютерного рынка через года 3 Брать надо на сейчас, а что будет потом разберетесь на месте ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#7956 | |||
Старожил
|
Уважаемый Nabor Slov, спасибо за помощь, купил делл студио хрs16, у меня такой вопрос, там проц core2duo T6600, какова его нормальная рабочая температура ? сейчас в среднем при работе в интернете плюс ася и скайп температура 62-66, иногда поднимается до 70, вчера когда делал дефрагментацию диска была 75-78, Это нормально или перегрев, если перегрев что посоветуешь ? Спасибо заранее ))) и есть ли смысл в охлаждающей подставке ?
Последний раз редактировалось grekk, 03.05.2010 в 19:15. Причина: правка |
|||
|
|
||||
|
|
#7958 | |||
|
Добрый день, помогите в выборе ноутбука, нужно сделать подарок.
Особо в железе не понимаю, в дизайне что глазу нравится то и понравится. Что хочется, в первую очередь: 1-качество корпусной сборки пластмассы скрипы прогибы хрупкость маркость, можно алюминиевый. 2-экран-13-14" (читал в обзорах, что есть не стыковка с размерами экрана и видео) могу путать. 3-нужен для мелких нужд, фото видео офисные программы серфинг мелкие игры типа построй ферму, карты. Если можно укажите конфу для этих нужд, чуть с запасом. Автокадов фотошопов и других програм точно не будет. 4- если есть съемный жесткий usb диск, нужен ли dvd в ноутбуке? И вообще как происходит установка например игры если нет dvd на ноуте а игра на dvd диске - можете пояснить технологию. Очень важный для меня вопрос. 5- Wi-Fi / Bluetooth должен быть, usb - 4шт 6-бюджет 500уе Обзоров очень много, но выбрать сложно, ибо все обзоры могут быть написанны со скрытым смыслом))) Одни хвалят dell другие леново, asus самые раскрученные, hp - что то вобще особо не рулят. Мне предложили asus k50ij за 500 и Asus K50C (K50C-C220SCENWW), по деньгам вроде как 2 дешевле и все, а что с ним и как он не могу определится. Просьба помочь в выборе очень надо чтоб потом человек не жалел, благодарю за помощь |
|||
|
|
||||
|
|
#7959 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Pavillion в последнее время испортился, Asus K50 пищат. Как вам Acer Aspire или Packard Bell?
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#7960 | |||
|
Ноут для мелких дел, написать письмо, погулять в инете, кино,музыка, герои 3, ну может еще что то, без фанатизма.
Похоже ниже много вопросов задал(((и не ответили!! Мне все кто торгует ноутбуками, предлагают взять Asus K50IJ (K50IJ-T310SCGDWW), не ужели он так хорош? Стоимость его 489$ И предложили lenovo ThinkPad SL500-3md его за 450$ Подскажите из этих 2 моделей что более достойно внимания и по качественней. Может подскажете аналоги по этим данным. Последний раз редактировалось VKL, 04.05.2010 в 11:31. |
|||
|
|
||||
|
|
#7962 | |||
Ветеран клуба THG
|
Глянцевый черезчур. Да и пищит. Такой тонкий высокочастотный писк. Противная штучка. Мне Lenovo из тех двух нравится больше. От себя также посоветую Acer Aspire 5732Z. Хорошенькая машинка
|
|||
|
|
||||
|
|
#7963 | |||
Старожил
|
Подскажите, когда стоит ожидать ноутбуков с usb 3.0 и optimus?
Знаю, что уже есть несколько моделей, но интересует именно массовое производство. Спасибо. P.S. Если обратился "не по адресу" прошу ткнуть носом, где задавать вопрос. |
|||
|
|
||||
|
|
#7964 | |||
VIP-пользователь
|
Не раньше, чем массово появятся усройства с полноценным USB 3, сейчас эта функция чистый маркетинг и изъятие денег из карманов пользователей.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7965 | |||
|
Добрый вечер. Нужен оптимальный вариант ноутбука производительность+качество, бюджет 600-650$. Хочу подарить жене. По возможности для видеомонтажа.
Рассматривал: ACER 5738G-652G32Mn или Samsung R528E (NP-R528-DS03UA)? Процессоры оба Intel Core 2 Duo. Или выбирать между аналогичными, но с процессорами Intel Dual Core? Acer - стоит Radeon HD4570 512MB, Samsung - GeForce G310M 512MB. Ноутбуки с Intel Core I3 по ценовой категории (надо вложиться в 600-650$) только с внутренней видеокартой, а с внешней - дороговато. Вариант с 1394 или express card что-то не получается подобрать (для подключения цифровой видеокамеры). Может рассмотреть варианты с аналогичными процессорами от AMD (INTEL вроде лучше???)? Что посоветуете выбрать для видеомонтажа? Сразу остановился на модели Ноутбук Acer Aspire 5738ZG-443G50Mn (LX.PP50C.044) (очень понравился внешний вид+неплохая начинка), но когда прочитал о CORE 2 DUO и G310M окончательно запутался. Насколько критично: Dual Core, а не CORE 2 DUO, и HD4570, а не G310M? Хочется взять ноутбук, чтобы потом не жалеть. Естественно за соответствующую сумму (600-650$). Что скажете? Спасибо. Последний раз редактировалось P@e@t@e@r, 06.05.2010 в 22:24. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|