|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7966 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Стою перед выбором ноутбука для работы в 3ds max ( без видеокарт Quadro) и одной единственной игрушки- pes 2010 ... на примете есть несколько моделей:
Sony Vaio EC1S1R; Sony Vaio EB1Z1R; Sony Vaio F11Z1R; Sony Vaio F11S1R; Asus n61ja. Бюджет примерно 40000-55000руб. Понимаю,что Sony Vaio F11Z1R стоит на десять тысяч дороже. Действительно ли он настолько хорош в сравнении с остальными, что имеет смысл за него переплатить? Ноуты на core 2 duo отмел сразу, core i5-540 или 430 считаю для себя предпочтительней. Такие марки как Lenovo,MSI,hp, Acer и т.д. тоже не хотел бы. Что посоветуете из выбранных мною, или стоит пресмотреться к возможным равным от Toshiba и Asus? |
|||
|
|
||||
|
|
#7967 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
|
|
#7968 | |||
Ветеран клуба THG
|
Из этих двух - Dell. Sony в последнее время чуть испортилась. А так я бы вам советовал смотреть ноутбуки на базе Intel Core i5 с видеокартой 5650.
P@e@t@e@r, я бы вам все же посоветовал чуть подождать, поднакопить денег и взять Acer Aspire 5740 или 5745. А так 5738 также отличный выбор. Особых нареканий на эту модель я не слышал. |
|||
|
|
||||
|
|
#7969 | |||
|
Еще мнения будут?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7970 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#7971 |
Всегда в поиске лучшего
|
Раз уж пошла такая пьянка, то VPCEB1Z1R/B будет получше, на мой взгляд.
Sony VPC-EB1Z1R/B Intel Core i5-430M 2.26 15.5"/HD565/4G/320/BluRC/WF/BT/Cam/W7HP64 Экран: 15.5", WXGA TFT, 1920 х 1080 pix Процессор: Intel® Core™ i5 430M 2.26 ГГц Чипсет: Intel® HM55 Express Видеосистема: ATI Mobility™ Radeon™ HD5650 Память, накопители: ОЗУ - 4096Мб (8192Мб); HDD - 320Гб; Сетевые интерфейсы: Lan/Wi-Fi/Bluetooth ОС: Microsoft Windows 7 Home Premium (64-битная) Современная начинка, отличный экран и всего за 40990 р.
|
|
#7972 | |||
Ветеран клуба THG
|
не стоит чиста по цене сотреть... ИМХО Sony Vaio FW5ZRF/H более интересный вариант по тому что у него экран больше... платить за 1 дюйм 10 тыс канечно не очень разумно... на первый взгляд... но я бы все таки выбрал Sony Vaio FW5ZRF/H там элиментарно качество лучше... это была премиум модель прошлого поколение и все лучше что было в прошлом поколении воткнули в нее...
|
||||
|
|
#7973 | |||
|
2STEREOLOVER.CS
Внешне не понравился) Кстати, как с клавой у Sony Vaio FW5ZRF/H, дело в том что у меня была сонька, с клавой очень похожей на ту что в xps16. Очень понравилась. |
|||
|
|
||||
|
|
#7974 | |||
Ветеран клуба THG
|
у Sony Vaio FW5ZRF/H традиционная для сони клава... с раздельными клавишами... про подсветку не помню... вроде ее нет... но в целом клава очень удобная и тихая...
|
||||
|
|
#7975 | |||
|
Мужики, подскажите еще 1 момент. Влияет ли на производительность тот факт, что в ноуте будут стоять планки памяти 2-х разных производителей, но одинаковой частоты?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7976 | |||
Старожил
|
Может. Память будет работать на худших таймингах из двух, т.е. если добавленная память лучше по таймингам или аналогична уже стоящей, то все будет нормально, а если хуже, то скорость чуть упадет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7977 | |||
Старожил
|
ноут понадобился в районе 20-25к (ну можно слегка привысить)
приоритеты в порядке приоритета (*d'oh!*): - проц пошустрее в мультимедиа ноут нужен в основном для того чтобы быть помошником в игрании музыкальных лайвов. служить в качестве семплера, эффектаре. будут крутиться vst-плагины собственно. я думаю задача для проца схожая с обрабокой видео - разрешение желательно поболе (ибо, как я заметил бывает 1680x1050 а не только 1366x768 даже на 15 дюймах) - видюха послабее, соответственно, чтоб цену не отжирала. - память пох, сейчас она вроде 2-4 везде. ну 4 лучше конечно, но и 2 вроде вполне хватит слахал, тошибы вроде ничго. и порекомендовали dell 1555.. вижу, nabor slov крайне шарящий чувак. думается нагора может легко выдать несколько подходящих моделей (= в общем помогите выбрать. я в ноутном железе ащще не шарю ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7978 | |
Всегда в поиске лучшего
|
Цитата:
Бывает и 1920х1080 в 15" ноутах ![]()
|
|
|
#7979 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7980 | |||
Старожил
|
Прошу совета в выборе ноута
Нужен ноут для работы. Видеокарта не интересует. Проц два ядра. АМД не предлагать. Винт не менее 320. Портов USB (не менее 3 шт). наличие Wi-Fi, ВТ, Диагональ 15,6 но лучше 17. Обязательно доп числовая клавиатура. Бюджет до 650 уе.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|