|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8071 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
приветствую всех.
После того как зимой собрал комп по рецепту thg.ru остался довольным. теперь встал вопрос о покупке ноута. и по этому мой вопрос к господину nabor slov: бюджет до 25 тыщь рэ. -не могли бы вы посоветовать ноут с: 1.встроенным Wimax 2.не более 14 дюймов (в идеале 13) цель покупки-инет серфинг,просмотр HD видео,игрушки,скорее одна игрушка Football manager(игра требовательна к камню и склерозу.) бюджет до 25 тыщь рэ благодарю. Последний раз редактировалось Javid, 30.05.2010 в 22:54. Причина: =) |
|||
|
|
||||
|
|
#8072 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Acer Aspire 3820TG-434G32i http://www.eliseev.biz/index.php?productID=201296 13.3" HD Acer CineCrystal(TM) LED (1366x768), Core(TM) i5 processor 430M (2.26GHz, 3MB L3 cache), 4GB, 320GB, 1024MB ATI Mobility Radeon(TM) HD 5650, no ODD, Gigabit LAN, 802.11a/b/g+Bt, WebCam, 6cell (8h), W7 HP64 мобильно... производительно... но нескоко дорого... зато новый проц с турбобустом и мейнстрим графика в компактном 13-ти дюймовом корпуса... в прямые конкуренты ему можно записать... Lenovo IdeaPad Y460-2-B http://www.smartshop24.ru/lenovo-ide...grlhmfv8rjdfv1 Core i5/2260МГц/430M/14.1''/1366x768/320Гб/4096Мб/ATI Mobility Radeon HD 5650/2.25кг/Windows 7 Home Premium считай тоже самое токо больше и с дивидюком... и Asus N82Jv (X8EJ) http://www.webnotebook.ru/catalog/no...rase_id=263658 i3-350M - 2.26 / 2048 / 320 / NV GT335 1024MB / DVD-RW / 14 W / BT / Cam / W7 HB, токо тут проц без турбобуста... но графика ничаго так... мейнстрим... ну а если планку не подымать и ограничется 330 процем минимумом оперативы и за операционку не платить то можно и в 25 тыс вписатся... да турбобуста не будет но зато и цена ниже... например Lenovo IdeaPad Y460-3K-B http://www.regard.ru/catalog/tovar22128.htm Core i3 330M 2,13ГГц, 2048Мб, 250Гб, 14'' WXGA (1366x768), ATI Radeon HD5650 1024Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, Bluetooth, вес 2,23кг, DOS если оперативы добавить и чтоб операционка было то тоже есть вариант типа Lenovo Idea Pad Y460-3AB http://www.hiservice.ru/ya_card.php?id=693751 Core i3 330M/3072/320GB/DVD-Super Multi/14.0 WXGA LED (1366*768) /1GB DDR3 ATI Radeon HD5650/Camera/Wi-Fi/BT/6 cells bat/Windows 7 Basic 64 Bit
|
|||||
|
|
#8073 | |||
Старожил
|
Всем привет. Являюсь владельцем Y550-6Aplus1 . проблема такая: после покупки прогнал его в 3dmark06 очков было порядка 6700 , спустя 3 месяца после покупки стал замечать что сильно греется проц в простое порядка 50-60 гр., под нагрузкой до 90 гр. Прогнал тестом получил 5000-5500 очков . процесор был 1900 очков стал 800-900, Народ подскажите в чем причина возможного падения. корпус чистил от пыли пылесосом, система охлаждения не забита.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8075 | |||
Ветеран клуба THG
|
а чо в описаниях не сказано... ну так погугли... название модели же есть...
|
||||
|
|
#8076 | |||
Ветеран клуба THG
|
Это уже вам решать. Ноутбук намного легче переносить с комнаты в комнату, можно с собой на дачу взять, да и работает довольно тихо.
Javid, присоединяюсь к nabor slov. Acer Timeline 3820 довольно достойная моделька. WiMax можно без проблем встроить Mike81, ну что тут говорить. Ноутбуки Lenovo (450/460/550/560) очень греться любят. Система охлаждения не очень продумана. Придется с этим смирится и надеяться, что там видеокарта или южный мост с чипсетом не сгорит. Замена обойдется 250-350$ |
|||
|
|
||||
|
|
#8077 | |||
SEO_man
|
Спасибо хочется сказать за помощь Набору Слов, 90% его советов оправдываются.
Теперь по теме. Ноут для жены, недорогой для работы.(потолок 20, но лучше меньше) От 13-14 дюймов до 15. Ясно, что 2 ядра. 2 гига оперативки. Обязательно сд-ром и вебкамера. И обязательно красивый цвет. ( не черный ) Выбор падает на - Dell Vostro 1015 Red Как альтернатива смотрел Dell Inspiron 1545 и ThinkPad Edge 13 Есть ли еще, что-то, что не заметил из подобных моделек. И прав ли я, что склоняюсь к востро? |
|||
|
|
||||
|
|
#8078 | |||
Ветеран клуба THG
|
ThinkPad Edge 13... за 20 тыс... не ну аго бы интересно было если бы там дивидюк был а то наскоко я помню там дивидика нет... так что... даже не знаю у Dell Inspiron 1545 и Dell Vostro 1015 опять таки наскоко я помню нет HDMI... что канешно для работы не особо надо но в целом плохо... так же качество пластика... ну скажем так не соответсвует желаемому... вот возмеш его и сразу понятно это ноут за 20 тыс а то и дешевле... чо тебе посоветовать даже и не знаею... ну есть типа еще
Samsung R530-JS03 Red http://www.mobilwood.ru/info.php3?goodsspr_id=2967 T4400/3G/250G/DVD-SMulti/15,6"HD/NV 310M 512/WiFi/cam/Win7 HB я правда не поклонник гнусмасов... но блин другое чото трудно найти за туже цену...
|
||||
|
|
#8079 | ||||
SEO_man
|
Цитата:
Отсутсвие HDMI вообще не критично. У моего ноута есть, он и идет под игры, фильмы и все высокотехнологичное. Самсунг - скептически отношусь к этой марке, когда речь идет о ноутбуках, вот бытовая техника, другое дело. Видимо всетаки 1015 возьмем, главное, что бы пластик не облезал.... ПС А что за аго? Может всетаки без сд привода можно, флешки всетаки сейчас здоровые... |
||||
|
|
|||||
|
|
#8080 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#8081 | ||||
SEO_man
|
Цитата:
Хотя они явно лучше по качеству асеров и многих асусов. Но спасибо за совет, не буду его списывать со счетов окончательно! |
||||
|
|
|||||
|
|
#8082 | |||
Ветеран клуба THG
|
а если програмы какие надо с диска инталировать тот же офис например то без дивидюка сложно будет обойтись... да оптический привод уже не особо нужен накаждый день... но без него сложно...
|
||||
|
|
#8083 | ||||
SEO_man
|
Цитата:
Понятно что помощнее самсунг выглядит и память и проц свежее, но всетаки... |
||||
|
|
|||||
|
|
#8084 | |||
Ветеран клуба THG
|
не... я бы на гнусмас поставил... если присматрется к процу то разница между 4300 и какой там 6570 вроде... она минимальна... там одно и тоже ядро... одна и таже частота... одна и таже шина... токо у 4300 кеш урезан... это канечно снижает его производительность но это чисто... так... пшик... я б сказал мало где заметно будет... и сделано было чиста ради того что прикрвть бюджетный сегмент тай же архитектурой что и средний сегмент и высший... если сравнивать в остальном то у гнусмаса явное преимущество в плане графики... оперативы и гигов на винте опять таки у гнусмаса больше... понимаю что графика она в работе особо не нужна да и оператива с винтом это то что всегда можно добавить... но лучше сразу иметь какоф-то запас тем более что разница в цене не принципиальна... вощем если бы не этот дешевый пластик то можно было бы и востро... но... ты его пощупай... и поймеш что это такое и почему его брать не стоит...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 01.06.2010 в 15:45. |
|||
|
|
||||
|
|
#8085 | ||||
SEO_man
|
Цитата:
Будем щупать и брать=) |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|