|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8101 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Собираюсь приобрести ноутбук. Летом - поиграть, в остальное время - для офиса, инета.. Желательно экран 14-15.6 дюймов. Стоимость до 30000 р
Сам присмотрел (в том числе и по вашим советам): Lenovo Ideapad y460-2-B Asus K42JR MSI cx420 P. S. сначала думал только над 14 дюймами, т к думал что тяжело ноут будет таскать часто, но потом понял что вполне реально Уважаемые эксперты, не могли бы вы мне прокоментировать данные модели и\или посоветовать свои![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8102 | |||
Старожил
|
Здравствуйте.
хочу купить ноутбук до 50 тысяч чтобы можно было поиграть, но и экран был бы хороший. выбираю между Sony VAIO VPC-EC1S1R и VPC-EB1Z1R. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6133746 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0288&hid=91013 первый побыстрее и жесткий побольше, но у второго вроде как экран лучше. Но если их выбрать для сравнения, то на одной вкладке у них одинаковый дисплей Vaio Plus , а на другой разный: Обзор
или Технические характеристики
но если у EB1Z1R экран получше , то возьму его. P.S. можно ли без перегрева разогнать видеокарту до стандартных частот в них? а то в обзорах она проигрывает 6-8 кадров нормальной? Последний раз редактировалось mr. Fox, 09.06.2010 в 01:31. |
|||
|
|
||||
|
|
#8103 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
что касается процу то он скорее всего припаен к материнке так что придется менять и ее... а это типа уже дорого... и свечь не стоит...
|
|||||
|
|
#8104 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток! Случайно наткнулся на ваш форум и просто "завис" тут и в соседней теме "Ноутбук для игр..."...Очень много полезной информации, за что вам огромное спасибо...Уважаемый, nabor slov и владельцы сего ноута(если они есть), хотелось бы узнать ваше мнение (результаты тестов, если они есть...я лично не нашел
) по качеству ноутбука (экран, сборка и т.д.) Toshiba Satellite L505-13W. Понимаю,что ничего шибко примечательного в этом ноуте нет(я бы вообще Sony VAIO EB1Z1R взял, но он выходит за рамки моего бюджета, по крайней мере в той фирме, в которой я буду брать) и за эти деньги можно взять какой-нить Lenovo Y-560 или Acer Aspire с аналогичным процессором и более продвинутой мейн-стрим графикой, но перечитав обе темы(см.выше) так и не проникся к этим производителям любовью (у Леново серии Y-x60 я так понял проблемы с системой охлаждения, а Асеры еще со времен Extensa не перевариваю, хотя качество за последние 3 года значительно улучшилось). Очень надеюсь на объективное мнение, т.к. через пару недель уже буду заказывать...З.Ы.:Надеюсь, что после ваших слов не передумаю ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8105 | |||
Ветеран клуба THG
|
Toshiba Satellite L505-13W... ну нескоко дороговато но в целом нормально... 5165 графика это "переименнованная" 4650 так что не стоит удивлятся что результаты у них одинаковые и очень близкие к 5650... она правда на несколько не новая... не держит дх11... но и толку от того что 5650 дх11 понимает не много т.к. производительности для новых игор под дх11 у 5650 несколько маловато и если они и пойдут то на низких... так что в принципе Toshiba Satellite L505-13W можно считать хорошим вариантом если нужен универсальный ноут с игровым потенциалом... в плане сборки есть мелкие огрехи но основная проблема это контраст... его маловато... хотя если смотреть на общую ситуацию с экранами у не дорогих ноутов то экран у Toshiba Satellite L505-13W еще ничего так... терпимо... канечно хуже чем у EB1Z1R но и цена ниже... вощем есть проблемы с экраном... и еще так по мелочам можно придратся к крышке... к глянцевым поверхностям... нагрев и шум относительно в норме...
|
||||
|
|
#8106 | |||
Старожил
|
Спасибо за оперативность) Мне этот ноутбук обойдется ~34 т.р.(доставка включена)...У меня еще 1 вопрос, точнее просьба, не могли бы Вы выложить числовые показатели дисплея, хотелось бы глянуть насколько там плохи дела с контрастом (на том сайте, что вы периодически указываете теста этого ноута не обнаружил
)...и еще: судя по фоткам в интернете складывается впечатление, что там с креплением у крышки проблемы, так ли это?(ненадежно смотрится как-то ) |
|||
|
|
||||
|
|
#8107 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну вот типа тест предшественника Toshiba L500-164
http://www.notebookjournal.de/tests/...-164-nkas-1005 экран durchschnittl. Luminanz cd/m² 205,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,49 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 1,12 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 224,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 202,00 контрасту явно мало... глубина черного 1,12 этому четкое свидетельство... нагрев... шум... боле мения норма... сборка тоже... с шарнирами есть заморочка это одна из тех мелочей к которой можно придратся... а так боле мения все...
|
||||
|
|
#8108 | |||
Старожил
|
user_23,
Если не прямо завтра планируется покупка, то можно дождаться середины лета. Там многие обещали выпустить новые решения. BtS не за горами. Та же MSI должны вы июле выпустить CX623 А вам время автономной работы неважно? Вот еще можно посмотреть на Acer Aspire 5935G-664G32Mi, но тяжеловат уже, если предстоит носить. Последний раз редактировалось tachikoma, 10.06.2010 в 00:29. |
|||
|
|
||||
|
|
#8109 | |||
Старожил
|
tachikoma, конечно, мой старый ПК устарел, на нем не поиграешь в ГТА4
, поэтому душа хочет побыстрее , но если оно того стоит, то конечно я ГОТОВ ЖДАТЬ. Время автономной работы - ну, впринципе, да (планирую таскать в универ, в который надеюсь поступлю), но не сильно..А как вы относитесь к Lenovo Ideapad y560-2? http://www.1comp.ru/vcd-323778-1-324686/goodsinfo.html A что такое BTS????? Последний раз редактировалось user_23, 09.06.2010 в 22:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#8110 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
... IdeaPad Y560-2... нормально... такой себе не дорогой универсал с игровым потенциалом... ... BTS... может новый тип bluetooth... черт ногу сломает в этих сокращениях...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 09.06.2010 в 23:02. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8112 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lenovo Ideapad y460-2-B как по мне предпочтительнее... он меньше по размнрам чем 560... а производмтельность почти такая же... но и Lenovo Ideapad y560-2-B тоже вариант... за тежи считай деньги чуть больше попугаев... это приятно...
|
||||
|
|
#8113 | |||||
Старожил
|
user_23,
Цитата:
BTS - Back-to-School, сезон приготовления к школе, грубо говоря. nabor slov, Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#8115 | |||
Ветеран клуба THG
|
y460-2-B хватит чтоб поиграть... как и в какие игры сотрим тут... для 5650 графики...
http://www.notebookcheck.com/Welche-...g.13827.0.html
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|