|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8476 | |||
Ветеран клуба THG
|
ты как новый русский из анегдота который собрался менять мерседес по тому что пепельница забилась... почистить твой старый агрегат надо от пыли и все будет работать как раньше...
|
||||
|
|
#8477 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
Хочу себе покупать Ноутбук Dell Studio 1749 , хотел услышать мнения экспертов и владельцев данного ноута, стоил ли его покупать. Так же слышал что там есть проблемы с охлаждениям, интересно на сколько они серьезны, ведь ноут будет работать по 7-12 часов в день. спасибо) |
|||
|
|
||||
|
|
#8478 | |||
Старожил
|
Старый? та ему 4-5 месяцев. Темболее там не только в температуре проблема, видуха время от времени вырубается просто при прокручивании браузера, греется до 105 градусов, ты думаеш он настолько пылью забился?))
|
|||
|
|
||||
|
|
#8479 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну да... настоко пылью забился... еще термопасту надо поменять и все будет ок... а если какие еще проблемы гарантия есть в сервисе разберутся...
|
||||
|
|
#8480 | |||
Старожил
|
хочется нормальный ноут но недорого:) странная ситуация
Всегда для работы использовал десктопы, в основном т.к. там быстрее винты, а это зачастую критично. Но с появлением ссд опробовал оные и понравилось.
Сейчас снова хочу пересесть в работе на ноут (ибо занимает меньше места в основном), но без потери скорости. Что я хотел бы в идеале? i5 проц, 4гб мозгов, ssd уровня intel x25-m хотя бы, видяху внешнюю можно, hdmi/esata/usb выходы, разрешение 1920 на не больше 17" или 1600 на не больше 15", хорошую клаву, хороший монитор Что вижу в магазинах? Ноуты на винтах... на фиг, ноуты на ссд от сони - дорогие и с медленными ссд в рейдах, маки на старых коре2дуо и прочий хлам, 1400 на 15" и так далее. То есть в принципе по отдельным моделям я вижу и понимаю что все что я хочу реально на практике, но блин никто этого почему-то не выпускает. Вопрос. Что делать-то? Последний раз редактировалось abazaba, 22.07.2010 в 07:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#8481 | |||
Ветеран клуба THG
|
вот есть типа "кидалово"
Sony Vaio Z11Z9R http://www.ugasoft.ru/catalog.php?id=89972 i7-620M/ 3.33GHz/ 4MB/ 6GB/ NV GF GT-330M+HDG/ SSD 256GB/ Sprmlt DL/ 13,1(1920x1080)/ .11abg+WWAN+WiMax/ BT/ WebCam/ DSI/ FPR/ HDMI цена в 3 раза почти ниже обычной...
|
||||
|
|
#8482 | |||
Старожил
|
Деньги зарабатывать и тогда все что хочется будет, за мало и такой конфиг не получишь...
И еще одно, как написали на этом же сайте - за те же самые деньги, тот конфиг который вы получите на ноуте, был на стационарнике год назад. Т.е. это я к тому, а так ли нужен тебе ноутбук? Если можно купить за тысяч 25-30 очень и очень неплохой десктоп. Последний раз редактировалось flimp, 22.07.2010 в 01:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#8483 | |||
Ветеран клуба THG
|
В чем медленность этих RAID SSD?
Какие вообще задачи? ... а вот это ключевое слово. Собственно "недорого" это для вас какой потолок? Вообщем как всегда,.. кроме романтики "хороший и недорого", нужна конкретика: задачи и бюджет. Иначе в ответ только лирический флуд. |
|||
|
|
||||
|
|
#8484 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov!
подскажи, плиз, наобещал дочке за второй класс ноут. думаю, маленький, цветной (красивый).. чтобы кина смотреть, в нете ползать, в симс3 поиграть.. хочется не выбрасывать денег на ветер, потому уломал всю голову. нормальный ноут все равно вылетит за пределы 30т.р., потому думал, ограничиться 20т.р., чтобы уж и не совсем фуфло, но и не переплачивать.. что скажешь про такие варианты? Acer Aspire One 753-U341rr Acer Aspire TimelineX 1830TZ Asus Eee PC 1201NL Acer Aspire 1425P-232G25i или что другое? заранее сэнкс! |
|||
|
|
||||
|
|
#8485 | |||
Ветеран клуба THG
|
за второй курс... второй класс... ну и дети пошли... нуотбук во втором классе надеюсь она его в школу таскать не будет стыбрют разобьют и т.д. не тут нужно чото максимально простое и не дорогое... такое чтоб если и пропадет так не жалко... юбджет минимальный... поиграть в симс нафиг не надо... ноут бук он для дела пусть привыкает... все одно на минимуме его нетбуки потянут... так что... чо там есть из недобуков до 10 тыс... вот этот нормальный
HP Mini CQ10-100SS http://torg-pc.ru/catalog/notebooks/...r1=yandext&r2= N270 1.6 Ghz/1Gb/160Gb/no-DVD/GMA 950/ 3 cell/10.1"/XP Black у него клавва хорошая... и дизайн интересный... плоский... а начинка плевать она у всех недобуков приблизительно одинаковая... ну а если цвету другова то ViewSonic ViewBook VNB107 Red http://uti-note.ru/product133845091/ Atom-N450 1,66 ГГц/10.1'' WSVGA/1024Mb/160Gb/Intel X3150/noDrive/WiFi/Win 7 Starter он уже типа с новой операционкой и дизайн тонкий... хоть и стандартный...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 22.07.2010 в 02:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#8487 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Этот хорош. Отзывы есть тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:40398
Цитата:
Ну а что тут советовать? Читайте отзывы владельцев. 5740 греется значительно меньше. Ноутбук хороший и довольно производительный. Хотя я бы на вашем месте привел в порядок 5542. Нужно систему охлаждения почистить и термопасту поменять. Это может серьезно помочь. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8488 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Ну какбэ по тестам 4 ссд в рейде (не помню что туда ставят) тормознее чем интел х25-е и при том дороже. Цитата:
задача
Что касается "недорого", тут очень просто, я хочу увидеть разумную цену. Что я подразумеваю под разумной объясню. Допустим я иду в магазин и покупаю ноут на i5, заменяю барахольный винт на ссд уровня интел х25-е, видяха внешняя допустим мне повезло сразу будет, покупаю дисплей 15-17 дюймов в 1920 и прикручиваю, ставлю есата выход и докупаю хорошую клаву. Считаю сколько это получится по деньгам. После чего пытаюсь найти в магазинах готовое решение за эти же деньги и ... не могу Ближайшее по хар-кам это сонька http://market.yandex.ru/model.xml?hi...85012797664071 допустим такая, но здесь надо менять винт на ссд (что бы быстро) и выкидывать блюрей (что бы полегче), плюс там унылая видеокарта (все же для дискретной я хотел бы видеть полноценное геймерское решение), плюс хреновый дисплей (сонька стала ставить хорошие только в топовые модели). Добавлено через 3 минуты 5 секунд Если говорить в абсолютных цифрах, то с учетом того, что я солью свой старый ноут и системник тысяч за 30 наверное, могу себе позволить потратить тысяч 50-60 на ноут. Может быть чуть больше. Но как бы еще раз, бог с ним если бы не хватало денег у меня на такое чудо. Фишка в том, что я в принципе не вижу настолько хорошего комплекта "алл ин ван". Как правило основная проблема это ссд и экран, или "горячий" и7 А хочется именно мощной сборки на И5.Добавлено через 14 минут 53 секунды А, и еще. wifi .n серии нужен. задолбали устаревшие. Последний раз редактировалось abazaba, 22.07.2010 в 08:07. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8489 | |||
Старожил
|
Если это сообщение адресовалось мне, то на любом онлайн шопе с доставкой по америке, что с гугла выпадет, но предпочтительней amazon.com и bestbuy.com
Еще есть возможность взять amazon.com/gp/product/B00361G0ZO и какието разновидности g60jx Пока ничего про них не читал, что скажете? Последний раз редактировалось nadan, 22.07.2010 в 08:58. |
|||
|
|
||||
|
|
#8490 | |||
Старожил
|
Покупаю ноут
Всем привет!!!
Есть срочный вопрос! Просьба экспертам откликнуться! Выбираю ноут в пределах 25000 рублей...Хотел бы купить сегодня, завтра. Основные действия за ноутом: 1. Интернет 2. Офис 3. Просмотр фильмов 4. Общение в Skype 5. Ну, и какие-то небольшие проги... Плюс приветствуется продолжительная работа батареи. Присмотрелся к моделям: Toshiba Satellite L500D-16Q HP Presario CQ61-420ER Также прислушаюсь к Вашему предложению... Заранее благодарен. Добавлено через 1 час 56 минут 48 секунд А что с экспертами? Где все? Мне бы срочненько ответы и советы нужны...ОЧЕНЬ надо! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|