THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2010, 02:53   #8521
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

это не так просто... там и так система охлаждения напрегается а если еще и графику быструю поставить то нагрузка на нее возрастет и ваще я чото не помню но помоему она к материнке припаяна так что поменять ее будет не просто... савсем не просто...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 05:12   #8522
Меню пользователя flimp
Старожил

Между HP и toshiba лично я бы сделал выбор последнего. По тому, что у HP сервис просто ужасен, случись что, и сервис центр станет самой большой головной болью, которая только может быть, нет, проблем с тем, что бы взятся чинить по гарантии не будут, возьмут, вот только отдавать месяцами будут. К тому же в USA на HP сейчас очень много жалоб, а если уж американский рынок таков, в общем решать вам...
flimp вне форума  
Старый 24.07.2010, 05:57   #8523
Ветеран клуба THG

ну нужно не по бренду выбирать а исходя из твоих возможностей и потребностей... для примеру HP Presario CQ61... мягко говоря это дешевый отстой... это мягко говоря... пластик... экран... детальки все говорят от криней бюджетности данного агрегата... там на всем экономили... и качества там никакого нету... одним словом дешевое гумно... Toshiba Satellite L500 тоже не из дорогих но там "бюджетность" не так явно бросается в глаза... так что если охота... то вперед но по деталькам та модель сильно сливает предложеным так что если ты готов поменять реальную производительность на нереальную крутизну букв нацарапаных на крышке... ну... вперед... ни кто тебе останавливать не будет в конце концов покупать и пользоватся тебе...

nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 06:27   #8524
Меню пользователя abazaba
Старожил

паять-то умею... вопрос больше совместимости беспокоит и где брать новую видяху
abazaba вне форума  
Старый 24.07.2010, 11:24   #8525
Меню пользователя Legend Killer
Старожил

Здравствуйте.Посоветуйте ноут (желательно один из этих пяти так как в нашем регионе других нет Т_Т )
Вот список : http://dns.az/catalog/section.php?IB...=861&PAGEN_1=4
Макс цена не выше 1000$.Надо чтоб игры можно было в нормальном качестве гамать.
Заранее благодарю.
P.S Нажмите "daha ətraflı" для подробного просмотра...
Legend Killer вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:29   #8526
Ветеран клуба THG

в сервисе купиш... они тебе продпдут чо по формату подходит... токо толку... она припаяная на плату... там надо ее вместе с материнкой менять...

nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:34   #8527
Меню пользователя BraveSavage
Старожил

Покупаю ноут

Спасибо за советы!

Но мне не критично именно эти модели из HP и Toshiba, может посоветуете другие модели этих марок и еще Asus...

Просто про Sumsung и Acer что-то у меня не очень хорошие отзывы от знакомых...

Жду ответов и советов.

Заранее благодарен.
BraveSavage вне форума  
Старый 24.07.2010, 15:08   #8528
Ветеран клуба THG

там и по русски есть... токо я в вашизх тенге не понимаю скоко манатов один бакс стоит... 1000 баксов это 800 манатов судя по официальному курсу... получается чото до 800 манат так чтоб поиграть...
Dell Studio XPS 1640
http://dns.az/ru/catalog/element.php...EMENT_ID=22979
агрегат хороший но графика 3670 уже не тянет... так что остается вариант как и раньше
ASUS G50VT-X5
http://dns.az/ru/catalog/element.php...EMENT_ID=22942
15.6" WXGA/P7450 2.13 GHz/DDR2 4 GB/320GB/ NV 9800M GS 512MB/WC/BT/DVD-RW
не то что бы он был очень новым... и проц у него не самый шустрый... зато графика нормальная и погемать можна будет в современные игры на средних настройках...
...а вот еще есть одна "самоделка"... непонятно чо где они эту модель откапали...
Acer Aspire AS5740G-436G50Mi/
http://dns.az/ru/catalog/element.php...EMENT_ID=23414
15.6" HD TFT/ i5-430 2.26 GHz/DDR3 6 GB/500 GB/ATI Mobility Radeon HD 4850 512 MB/WC/BT/DVD-RW
теоритически в природе такого нет что 15-ти дюймовый агрегат и с HD 4850... скорее всего там ошиблись и должна быть HD 4650... что канешна на много хуже чем 9800GS... но можеш спросить... вдруг туда и вправду HD 4850 ради приколу воткнули...

Последний раз редактировалось nabor slov, 24.07.2010 в 15:11.
nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 15:16   #8529
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от BraveSavage Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!
Но мне не критично именно эти модели из HP и Toshiba, может посоветуете другие модели этих марок и еще Asus...
Просто про Sumsung и Acer что-то у меня не очень хорошие отзывы от знакомых...
Жду ответов и советов.
Заранее благодарен.
ну добавь денег и будет тебе чото другое... ты ж понимаеш что чем меньше платиш тем меньше получаеш... поэтому если тебе охота чото лучше плати больше... а если денег нет тогда приходится выискивать чото нормальное в рамках твоего бюдежету и это гнусмас ацер и чо там еще... я вот например сам гнусмас на дух не переношу и скорее себе яйца в асфальд вкатаю чем гнусмас куплю... но у меня другая ситуация... у меня другие потребности другие возможности... а в твоем случае трудно наяти чото лучше того что предложено выше...

nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 19:37   #8530
Старожил

Спасибо за ответ,при много благодарен)
Еще хотелось бы попросит кое о чем
Выберите из того списка ( http://dns.az/catalog/section.php?IB...61&SHOWALL_1=1 ) ноут любой ценовой категории (банк ограблю) для игр...
Так же хотелось бы узнать какой игровой ноут вы мне посоветуете если я решусь купит через веб (цена до 1200$)...
Legend Killer вне форума  
Старый 24.07.2010, 21:20   #8531
Меню пользователя TerMee
Старожил

Добрый день. Я хочу купить игровой ноут в районе 40-45 к. После просмотра различных тестов и обзоров, мне приглянулся AS8942G-434G50Mi. Посоветуйте нормальный ли по производительности и нет ли еще какого в этой же ценовой категории?
http://retera.ru/reviews/acer-aspire...-434g50mi.html

Еще смотрел MSI Megabook GX740-091, он конечно же супер быстрый, но дурная клавиатура, и он очень горячий и дует прям на правую руку с мышкой.
TerMee вне форума  
Старый 24.07.2010, 21:47   #8532
Ветеран клуба THG

вот это нормально для игр
ASUS G71GX-RX05/
http://dns.az/ru/catalog/element.php...EMENT_ID=22945
17.1" LED WXGA/P8700 2.53 GHz/DDR2 6 GB/500 GB/ NV GTX 260M 1 GB/WC/BT/DVD-RW/Black
не новый но нормально... и не дорого...
к томуже он заметно превосходит в производительности ASUS G50VT (предыдущий вариант)
http://dns.az/ru/catalog/element.php...EMENT_ID=22942
и по процу и по графике...

nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 22:02   #8533
Ветеран клуба THG

Acer 8942 это не савсем игровой агрегат... это мультимедия... у него 5850 графика с медленной DDR3 видеопамять... и это убивает 25% производительности по сравнению с 5850 DDR5 устанавливаемой в MSI GX640... и канечно это не приятно и отбрасывает Acer 8942 ниже уровня агрегатов с 260GTX например... потому что хоть у 260GTX память тоже DDR3 гина памяти 256 а не 128 как у 5850... следовательно пропускная спасобность в 2 раза выше... и хотя 260GTX она как бы старше все одно значит обходит 5850 DDR3... вот...
что же тебе предложить за 40-45 тыс... не ну если играть охота то производительнее чем MSI GX640/740 за эти деньги нет... в этих ценовых лимитах MSI GX640/740 самое быстрое... но не единчственное на чем играть можна... например можно взять чото из прошлого поколения игровых ноутов типа
Asus G60VX
http://www.notik.ru/goods/9383.htm?f...priceru_market
Core 2 Duo/2530МГц/P8700/16.0''/1366x 768/500Гб/4096Мб/NVIDIA GeForce GTX 260M/3.3кг/Windows 7 Home Premium
вариант в принципе нормальный... производительность 10-10,5 тыс попугаев06 что достаточно хорошо как для игр под дх 10... дх11 графика GTX 260M все одно не держит... так что... прямо скажем производительности в играх хватает...

nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 23:39   #8534
Старожил

thanks
Legend Killer вне форума  
Старый 25.07.2010, 00:10   #8535
Меню пользователя TerMee
Старожил

Спасибо за быстрый и развернутый ответ!
MSI ИМХО слишком много косяков и недоработок, а так бы я его конечно взял бы с удовольствием. Не хочется чтоб он тарахтел всю ночь и обогревал комнату за место печки Про Асус который Вы посоветовали сейчас буду читать. Может он и реально быстрый, но не поддерживает DX 11, а хотелось бы хоть пол годика поиграть в игры на DX11, пока еще тянуть будет не хотелось бы чтоб ноут устарел чересчур быстро.
Неужели нет ни чего из этой ценовой категории? Эх была бы возможность впаять в Асер DDR5, я бы перепаял Или может стоит чуть подождать и Асер выпустит ноут с DDR5?

А в пределах.... мм... ну максимум 50к, есть что-нить?

Еще хотелось бы чтоб экран был получше.

Последний раз редактировалось TerMee, 25.07.2010 в 00:33.
TerMee вне форума  
Закрытая тема