|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8596 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
FuzzyL,спс!бегу покупать асер,но вот только смущает то,что у леново видеокарта посильней....(
кстати можно ли ноутбук перевозить в машине и (!!!)метро?не слетит ли тогда у него жесткий диск? |
|||
|
|
||||
|
|
#8597 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну повредить можна... при ударе... арньше типа ходили слухи что высоковольтные проводе что проложены в метро тоже могут повредить... но это скарее фантастика чем реальность... а вот если ноут долбануть или уранить то велика вероятность повредить головку винчестера... в принципе есть программы которые "паркуют" головку в безопасном положении когда ноут находится в режиме ожидания или выключен... покраиней мере на бизнес ноутах такое есть...
|
||||
|
|
#8598 | |||
Ветеран клуба THG
|
Субъективно она не будет ощущаться.
Нет Звук как звук. Ничего особенного. До Aspire 5940/5942 с сабвуфером далеко. |
|||
|
|
||||
|
|
#8599 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Можно, конечно. Я вот часто беру свой Acer Timeline 3810 в горы, в поездки различные и ничего. Работает. В выключенном состоянии головки винчестера паркуются и повредить винт очень сложно. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8600 | |||
|
FuzzyL,ладно, если ты скажешь что асер потянет Л4Д2,масс эффект 2,портал 2,дирт 2 то я тут же его куплю...реально!
![]() Последний раз редактировалось Heavy Rain, 31.07.2010 в 11:19. Причина: ... |
|||
|
|
||||
|
|
#8602 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
cамое очевидное это Acer Aspire 7741G-434G32Mi http://www.sevas.info/catalog/noutbu...tbuki/17/2434/ http://www.eliseev.biz/index.php?sea...32Mi+&x=10&y=8 Core i5/430M/2260МГц/17.3"/1600x900 /320Гб/4096Мб/ATI Mobility Radeon HD 5650/Windows 7 Home Basic он большой дешевый у него новый проц с турбобустом и гипертрейдингом есть мейнстрим графика так что и в игры поигать получится...
|
|||||
|
|
#8604 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну можно посотреть чото с диогональю поменьше но остальные характеристики должны оставатся такими же... проц i5-430M или лучше графика 5650 или лучше... и т.д. посотри чо есть такова в твоем гораде...
|
||||
|
|
#8605 | |||
Старожил
|
Здравствуйте уважаемый nabor slov. В мае месяце я советовался с вами по поводу приобретения ноутбука для работы в 3ds max. Я предложил вам несколько ноутбуков sony,поскольку считал на тот момент варианты с асер,асус и их остальными малоименитыми друзьями не достойными что ли.мы сошлись на f11z1r в пользу его классного экрана, процессора и НОРМАЛЬНОГО ВИДЕОАДАПТЕРА.Но или я слишком придирчивый человек или очень серьезно отношусь к расставанию с 65000 рублей, но мне почему то стало казаться,что если уж решаться на покупку размером в 65000 то понятие НОРМАЛЬНО( я говорю о видеокарте) уже не актуально. Обзоров на него нет.а в одном единственном на немецком языке говорится что f11z1r скорее мультимедийный,и с большинством современных игр скорее всего будет испытывать трудности. А хочется и поиграть за такие Деньги. Что думайте касателько acer aspire 7745g-728g1tbiks? Не думал что посмотрю в сторону асер но уж больно его нутро привлекает.может ли но быть надежным ?
|
|||
|
|
||||
|
|
#8606 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Acer Aspire 7740/7741/7745. Можно также глянуть на Packard Bell LJ75 |
||||
|
|
|||||
|
|
#8607 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-...M.22436.0.html 575 MHz... так что тйо проблемы что есть у Vaio EB1хххх тут нет... обычная мейнстрим графика... и она вполне тянет современные игры на средних... опять таки смотрим тест... чо там... World in Conflict - Benchmark Medium, 0xAA, 0xAF 58 fps Left 4 Dead very high, 0xAA, 0xAF 64.79 fps Far Cry 2 high DX10, 0xAA 34.55 fps Crysis - GPU Benchmark 1024x768 High 22.08 fps Risen 1366x768 all on/high, 4xAF 21.22 fps Anno 1404 very high, 0AA, 4AF 25.63 fps F.E.A.R. 2 1280x1024 high, all on, 4xAA, biliniarAF 33.03 fps канешна не в родном разрешении но в 1280х800 или чо там щас выставляют 1366х768 игры современные пойдут на средних что нормально для менстрим графики... ...да цену за него задрали но экран у него хороший... смотрим тест Maximal: 265 cd/m² Durchschnitt: 252 cd/m² Ausleuchtung: 89 % Schwarzwert: 0.47 cd/m² Kontrast: 564:1 Helligkeit Akku: 265 cd/m² отличная яркость... высокий контраст экран то что надо... честно говоря единственное что мне кажется отталкивающим фактором кроме цены это время автономной работы... все таки ноут это модильность а тут время автономной работы маленькое в чем виноваты яркий экран и производительный проц... НО ИМХО если деньги есть то этот сони нормальный вариант... и канешна лучше чем тот ацер... смотрим его тест http://www.notebookcheck.com/Test-Ac...k.31153.0.html ...правда там проц двуядерный 430... так что результаты в тестах на производительность скромнее... но производительность в играх и так понятно что выше... 5850 графика даже с "медленной" DDR3 бужет быстрее 330м... сам почитаеш там по графику наглядно и понятно... а вот экран Maximal: 204 cd/m² Durchschnitt: 188.8 cd/m² Ausleuchtung: 79 % Schwarzwert: 1.04 cd/m² Kontrast: 196:1 Helligkeit Akku: (Konst.) 204 cd/m² ну на много хуже... если коротко если разберать по кнкретным параметрам... то яркость хуже но при этом она достаточная... просто у соньки экран очень яркий а тут яркость нормальная достаточная а вот то что равномерность подсветки хуже это да минус... как еще один минус контраст... ну он никакой... глубина черного выше единици... это плохой показатель... ...канечно я понимаю что этот ацер он дешевле и более производителен в играх... но контраст блин никакой... платить 50 тыс за агрегат с дешевым малоконтрастным экраном... ну или скоко он там стоит... ну сам думай... стоит ли... ...и потом если тебе тах охотя играть ищи агрегаты с 5850 DDR5... она на 25-30% лучше чем у агерв... например MSI GX640 или чо там есть с 5870 графикой... типа MSI GX740... да экраны там ваще никакие и качество в целом хуже... жибильная клава система охлаждения с одним пропеллером в результате пресудствуют все болягки игровых агрегатов типа там шума нагрева малого времини автономной работы... но блин на нах зато поиграть можна... они 12-12,5 тыс попугаев06 выбивают соответсвенно против 9,5 у ацера... вот она разница из-за видео памяти... и стоят MSI не дорого... тыс 40... но блин это агрегаты чиста для игр... экран... качество... там не особо...
|
|||||
|
|
#8608 | |||
|
FuzzyL,спасибо!решил купить асер.остался последний вопрос по поводу системы восстановления-насколько я понял,там надо записать драйвера и прочие финтифлюшки на 3 ?пустых? ??ДВД-РВ?? диска.так вот,каке диски и на сколько Гб подойдут?
обращаюсь к вам,потому что уже не знаю к комуобратица!! |
|||
|
|
||||
|
|
#8609 | |||
Ветеран клуба THG
|
Обычные DVD+R или DVD-R. Берите штук 5 с запасом.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8610 | |||
Старожил
|
nabor slov, а у Ацеров 7745G-434G50Bn и 7552G-X926G64Bikk
тоже хреновые экраны, как и у 7745G-728G 1TBiks? И есть ваще ноуты с 5850 и с харошим экраном в пределах 50р. ??? Добавлено через 8 минут 26 секунд и ещё, можно разве на ноутах не родное разрешение (в смысле более меньшее) выставлять? картинка не будет резко ухудшатся? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|