|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8641 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ACER Aspire TimelineX AS4820TG-434G50M http://www.notebook77.ru/notebook/ac...r1=priceru&r2= Core i5 430M, 2260 Mhz, 14'', 1366x768, 4096Mb, 500Gb, DVDRW, Wi-Fi, BT, Cam, ATI Mobility Radeon HD 5650, W7HP он типа мобильный мощный и все такое... в плане деталек алес гуд а вот экран... там канечно не особо хороший... дешевыя малоконтрастная матрица сильно портит общее впечатление об агрегате... собственно у леново у460 таже проблема... там тоже экран малоконтрастный... и к томуже нагрев выше... но собственно говоря выбор не велик... с таким бюждетом под твои требования вписываются токо эти 2 агрегата т.к. 310М графика она типа начального уровня... а у соньки хоть и менйстрним графика но проц i3-330... а он типа самый слабый в линейке арендале и его брать как-то стремно когда есть варианты лучше... тем более что кроме надписи сони никаких пренципиальных улучшений у CW2S1R не наблюдается экран такой же в принципе... бедный на контраст... так что лучше брать что лучше... т.е. ACER TimelineX AS4820TG
|
|||||
|
|
#8642 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Выбрал ноутбук hp Pavilion dv6 <WN511EA#ACB> Turion II Ultra M620(2.5)/4096/320/DVD-RW/HD4650/WiFi/BT/cam/Win7HB/15.6"/2.74кг за 24630 руб. 90 коп.
Нужен ноутбук для учебы и развлечения. Как выбор ? Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#8643 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Горячий выбор
![]() Цитата:
Автономность у TimelineX хорошая. До 6-7 часов на стандартной 6-ти ячеечной батарее. На 9-ти ячеечной - 9-10 часов. В целом ноутбуки хорошие. Можно брать |
||||
|
|
|||||
|
|
#8645 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
...температуры... ну еще одна проблема... но как говорится когда цена хорошая вске остальное тоже хорошее...
|
|||||
|
|
#8646 | ||||
Колдун-колотун
|
Цитата:
![]() Про вторую игру ниче не знаю, так что ниче не скажу. ![]() Автономка у моего бука 11 проверенных лично мной часов под wifi и нагрузкой в виде установки программ + интернет под скайпом, торрентами и просмотром страниц... Я бы 4 вариант взял - asus u30jc (сам его не взял, потому, что у меня бюджет был значительно меньше - 26 т.р.). |
||||
|
|
|||||
|
|
#8647 | |||
Ветеран клуба THG
|
FPS ф студию... сделай кадрик а то не верица...
|
||||
|
|
#8648 | |||
Колдун-колотун
|
Дай ссылку, где почитать, как это делается - вечером выложу.
![]() Уже сам нашел... ждем вечера ![]() З.Ы. Starcraft 2 на настройках "Ультра" проработал без ощутимых тормозов (тормоза в основном в начале миссии были, пока, видимо, данные подгружались) около 1,5 часа, потом ноут заметно нагрелся и стал тормозить уже заметно. Перевел настройки на "Высокие" и играю так - все ОК. Разницы в настройках между "Ультра" и "Высокими" на экране 13,3" не заметил. На низких настройках разница уже существенная. В общем сделаю скрины на старкрафт и сталкер - заценим... ![]() Последний раз редактировалось Критег, 05.08.2010 в 16:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#8649 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты!
Помогите, пожалуйста, сделать выбор рабочего ноутбука для девушки. Главный критерий вес, требуется наличие DVD-R или RW. Работа в основном с офисными приложениями, возможно просмотр фильмов. У девушки есть желание приобрести Sony VAIO VPC-Z11X9R, пытаюсь найти аналогичные варианты дешевле если таковые есть. Пока что выбор пал на 4 модели.Lenovo THINKPAD T410s Fujitsu LIFEBOOK S760 DELL LATITUDE E4310 и сам Sony VAIO VPC-Z11X9R Правда по цене они похоже. Помогите сделать правильный выбор, возможно есть еще какие-либо другие не очень дорогие ноутбуки, достаточно легкие (1.6 кг), чтобы таскать их туда-сюда. Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#8650 | ||||
Колдун-колотун
|
Цитата:
http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1680/ LIFEBOOK S760 / Intel® Core™ i3-330M 2,13 ГГц (Cores 2, 64-бит, 3 МБ L2) / Intel® QM57 / 2 ГБ DDR3-1066 МГц PC3-8500 / Intel® HD Graphics (до 1695 МБ динамически выделяемой видеопамяти, VGA, HDMI) / HDD 160 ГБ (SATA, 5400 об./мин, 2.5-inch S.M.A.R.T, ShockSensor) / DVD-RW Super Multi / 13,3" (33,8 см) LED, 1366 x 768 (TFT, HD, anti-glare, compound) / камера VGA 1,3 МП / LAN Intel® 82577 LM 10/100/1000 Мбит/с / WLAN Atheros Minicard 802.11 b/g/n / Bluetooth® 2.1 / модем / стойкая к пролитию жидкости клавиатура (Spill-resistant) / аккумулятор 6-cell, 5200 mAh, 56 Wh, до 8 чаcов автономной работы! / Microsoft Windows 7 64-бита Профессиональная + TwinLoad DVD Microsoft Windows XP Professional RU Про соньки пишут, что у них тяжеленный блок питания. При 4 часах автономки может стать существенным моментом. У данной Fujitsu LIFEBOOK S760 8 часов заявляется - в большинстве случаев достаточно, блок питания таскать не требуется. Встроенной графики для фильмов (в т.ч. HD) и офисных программ достаточно, при этом меньше нагрев за счет отсутствия дискретной "грелки". Из различий еще вид носителя: у "вожделенной" соньки 2 SSD 128 ГБ в RAID'е, у Fujitsu LIFEBOOK S760 не намного больше объемом один HDD 160 ГБ - тут все плюсы у соньки, не смотря на объем - скорость чтения/записи, отсутствие шума, отсутствие нагрева. Ну еще дополнительный "плюс" соньке - все возможные стандарты беспроводной связи - Bluetooth, WiMAX, GSM/GPRS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi 802.11g (правда, не понимаю, куда там симку пихать). По экранам щас "Испытатель диванов" еще напишет полюбому Я в них ниче не понимаю.Короче, рациональность и меркантильность подсказывает Fujitsu LIFEBOOK S760, внутренние хотелки - Sony VAIO VPC-Z11X9R (я ваще соньки очень люблю). А вообще, если столь важен вес - я бы посмотрел модельки 13" без привода - будет намного дешевле, легче и выбор больше, плюсом еще меньше возможных препятствий для внутреннего охлаждения (меньше нагрев). А привод внешний стоит копейки, имеет небольшой размер и весит всего ничего, а таскать с собой его, думаю, придется не так часто... и вообще, инженеры давно придумали USB-флешку! ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#8651 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Приветствую всех форумчан!
Собственно я к вам с той же просьбой - помочь подобрать ноутбук. Будет использоваться как стационарник, ибо от стационарника избавляюсь. Бюджет 40-45тыщ примерно, ну желательно до 40. Хотелось бы, чтобы ноут хорошо "вёл" себя с последними играми, буду подключать к телеку 37", соответственно видюшка нужна мощная. Оперативочки бы 3-4гига, с процессором сейчас затрудняюсь сказать, давно уже не мониторил рынок на комплектующие. Так как будет в основном как домашний, то экран 15-17", больше смысла большого не вижу. Вообще за играми вряд ли буду проводить много времени, но просто хочу, чтобы его хватило на ближайшие годика 2 по играм, если вдруг захочется поиграть. Буду очень благодарен за все советы. Знаю, что скорей всего повнимательней я почитай тут все ветки, что-то бы приглядел себе, но как-то слишком разными мне кажутся запросы пользователей и под свои требования не нашёл. |
|||
|
|
||||
|
|
#8652 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://torg-pc.ru/catalog/notebooks/...r1=yandext&r2= Добавлено через 15 минут 12 секунд Цитата:
http://tpshop.ru/position/23234/1/ http://www.mvideo.ru/card.php?id=30011931&reff=price_ru http://www.notik.ru/goods/9383.htm?f...priceru_market http://uti-note.ru/product103592815/ первые 2 вариант от фирмы MSI расчитаны на малобюджетных геймеров... м представляют сабой безвомпромисное сочетание высокой игровой производительности и нихкой себестоимости... детальки туда запихнули новые... новые проци... новая графика... 5850 с DDR5 выбивает 11,5-12 тыс попугаев06... 5870 выбивает 12-12,5 тыс попугаев06... вощем это реально игровые агрегаты... но в остальном... они не очень... экраны проблемные... система охлаждения с одним пропеллером... а следовательно нагрев и шум... корпуса наляпистые... клава дыбильная... вощем если чиста менять по соотношению цена/ингровая производительность то они вне конкуренции... но если в соотношение добавить такой параметр как качество ситуация уже хуже... и можно присмотрется к другим вариантам типа тех азусов... да там тоже типа экраны не фонтан... и начинка уже типа прошлого поколения... проци без гипертрейдинга и турбобуста... графика не держит дх11... но если так чиста абстрагироватся от этого негатива и сравнить ASUS c MSI то станет ясно что ASUS лучше в плане корпуса и с нагревом и шумом у него проблем меньше... да греется... они же агрегаты для игр... но меньше... и клава более удобная и дизайн более продуман... вощем в плане производительности ASUS сливает... его 260 графика выбивает 9,5-10 тыс попугаев06... что заметно меньше чем у MSI... но у MSI несколько более оталкивает своими минусами чем ASUS
|
||||||
|
|
#8653 | |||
Колдун-колотун
|
Обещанные скрины FPS, если я конечно все правильно сделал
![]() сталкер 1366х768 максимум, высокие, средние http://photofile.ru/users/kriteg/200068838/ старкрафт 1366х768 ультра, высокие, средние http://photofile.ru/users/kriteg/200068870/ У меня почему то ощущение, что я "малость преувеличил"... Мне стыдно, извините. Однако мне казалось вполне комфортно и плавно играть как я уже выше писал. В сталкере на максимальных (догадываюсь, что в после саркофага на минимум сбросить придется), в старкрафте на высоких. В обоих случаях при проверке разницы особой в увеличении скорости не заметил, равно как и тормозов, кроме загрузки. В любом случае, наверное кому то полезно будет ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8654 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#8655 | |||
Старожил
|
А что скажете про ноут HP Pavilion dv7-4030er ???
Выбираю между ним и ACER Aspire 5942G-334G50Mi. Какой посоветуете?? Очень интересует качество экрана у HP. Он получше чем у Асера?????? Не найду ни где обзор НР и отзывы на него. Какие у НП подводные камни? Последний раз редактировалось TerMee, 06.08.2010 в 03:32. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|